Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи! Великолепная шестерка котят ищет "папи с мамой".

все хорошо, что хорошо кончается
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

https://vk.com/club91526784?w=wall-91526784_6320%2Fall

Ищем ответственных людей для великолепной шестерки.Седьмой уже поехал в новый дом.
Эти котята родились в приюте у кошки Августины, которую хозяйка перед родами выбросила на улицу.
Котята веселые, игривые.Открыли глазки в 8 дней! Росли в любви, заботе и ласки.Ищем им самых ответственных людей в приемные родители.
ПРОШУ ПЕРЕПОСТ. https://vk.com/club91526784?w=wall-91526784_6006%2Fall Прошу перепост!
Ссылка на макет для альбомов https://vk.com/photo-91526784_436994757 (Спасибо LVR)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
мой тел 89218736140
М
Мяука

Сообщение Мяука »

:jawdrop: какой из рыжиков больше хулиган?
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

с белой грудкой.Из девочек -с характером, умеющая за себя постоять -первая на фото, черно-белая.Самая ласковая-голубая.
Результат сегодняшнего дня.Пока я отвозила Найтиса, в электричке приняла около 50 звонков.Сразу предупреждала, что дети из приютьа, только по договору отдаются.Тех, кто не слился-опрашивала коротко.Назначила время, перезвонить.Из перезвонивших выбрала 4, допрашивала с пристрастием.Обычно я так не делаю.Но и звонков столько никогда не было, даже на рыжего мейн-кунчика было раза в 2 меньше.
1.Серо-голубая забронирована, с Мумимамой договорились о встрече(это где овчарка, ручки-сама бы пошла к ним на ПМЖ!)
2.Рыжий с белой грудкой.Мама с сыном 22 лет, уже и имя придумали, Фуксик. Но, там за натуралку.Человек вполне вменяемый, советы по питанию слушает, но просит консультацию ветврача по этому вопросу.Душевный человек.
3Черная девочка-берут в поселок МШИНСКАЯ(!),молодые пенсионеры. Дети взрослые. в частный дом, дороги рядом нет, двор закрыт.Чужих собак рядом нет-живет собаченция карне-корсо, корм привозят из Питера, кошка дочери на Пронатюре.Переживают о стерилизации, считают ее обязательной.А переживают, что в город везти придется! :P (я как-то сразу обрадовалась, что Мшинская,хорошо знаю, кто там живет!!!!Это я о стерилтзации.Выручите людей, Лена?)
4.На рыжего котенка-мама, сын 10 лет и дочь 17.Вполне приличные ручки.ТТТ.Буду еще с ними созваниваться, говорить, взвешивать и проверять.
Итак, ручек нет пока на 2 девочек, с сердечком на носике и черно-белую с характером.Их нужно будет пиарить по одной, наверное?

Очень благодарна всем! Это было настоящее организованное наступление "пиаром".Грандиозное!
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Все забронированы.Ждем знакомства с ручками в воскресение.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Одни ручки, на Айрин, не подходят.Отказали.На рыжего-сомневаемся. При личном знакомстве будет понятно.
Л
ЛиИса

Сообщение ЛиИса »

Понятно... Работаем.
У кого есть возможность, репостните, пожалуйста -
https://vk.com/club91526784?w=wall-91526784_6320%2Fall
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Самоликвидировались ручки на рыжего, я обрадовалась, не пришлось отказывать.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Изображение-эта красавица уехала домой.
Л
ЛиИса

Сообщение ЛиИса »

Нат.Ник. писал(а):Самоликвидировались ручки на рыжего, я обрадовалась, не пришлось отказывать.
Вот на этого?
Изображение
Надо у Елены фотки на него попросить.
Так часто рыжих мальчиков спрашивали, а я писала, что забронирован...
Нужен текст и имя котенку...
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Золотой котенок Гелиос, 8 недель , выбирает себе укотовителей-родителей.

Характер у нашего Гелиоса ,под стать внешности, золотой, солнечный.Такие коты встречаются крайне редко. Веселый, ласковый, игривый. Все дела-строго в лоток с древесным наполнителем.
Ест с аппетитом хороший корм и детские паштетики.Ему нужны только ответственные руки, осознающие, как им повезло, что в доме появился солнечный лучик.Отдается по договору с возможностью ненавязчиво отслеживать судьбу.
Метро Пр Комендантский
мой тел 89218736140 Наталья Николаевна.
Убедительная просьба звонить с 12 часов до 20часов.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Н
Ник 129967

Сообщение Ник 129967 »

Красавец какой! Я вообще становлюсь фанатов рыжих котов...
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Так они же солнечные! И характер у них очень независимый.
С
Снег

Сообщение Снег »

Хорошие детки!
и рыжий и не рыжий, все замечательные, главное хороших ручек им найти...
Л
ЛиИса

Сообщение ЛиИса »

Гелиос - Фото на Яндекс диске хорошего качества https://yadi.sk/d/jSzA6OkJxuQjx
альбом с фотографиями в вк https://vk.com/album-91526784_237229138

Пост в вк - https://vk.com/club91526784?w=wall-91526784_6396%2Fall Прошу перепост!
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

ДОРОГИЕ ФЕИ ПИАРА! НА ВСЕХ ИЗ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ СЕМЕРКИ ЕСТЬ РУЧКИ,МНОГИЕ УЖЕ ПРИЕЗЖАЛИ ЗНАКОМИТЬСЯ, ПОДДЕРЖИВАЕМ СВЯЗЬ,ПИАР ПРИОСТАНАВЛИВАЕМ!!! НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ ЗА ТАКУЮ РАБОТУ ! ТАКОЙ МОЩНЫЙ ПИАРО!!!!!
НО...ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПЛАНИРУЮ НАЧАТЬ ПРИСТРАИВАТЬ ТРИКОРОБКИНЫХ!!!!! :-[ :-[ :-[
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Новости такие.5 котят из 7, уже дома.На Айрин есть ручки.А вот Гелиос-травмировал лапку, пиар приостанавливаем.Но мы и его пристроим, но позже!А тему-В Хэппи!
Дорогие мои соратники! Какое счастье, что Вы такие замечательные! Мы с мужем ничего бы одни не сделали, а с Вашей помощью-можно сделать еще больше!
Спасибо за фин.помощь, помощь кормами, советами по лечению, консультацией заболевших на дому!
За шикарные фото и мощнейший пиар, помощь кормами, складированием и доставкой этих кормов, что очень трудно, учитывая расстояние,спасибо за сочувствие к этим маленьким, моральную поддержку!
Спасибо mumimama за все , что она делела и делает для этих котят, держит связь с ручками, воспитывала котят, а теперь-"ручки".
Отдельная благодарность сыну mumimama, за самоотверженность, находчивость, быстроту реакции! За большое сердце! Оставшись один с заболевшими котятами, он их выходил сам! Он же и Гелиоса возил на рентген, на консультацию
Эти котята будут счастливы благодаря всем нам!! Хэппи!
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Изображение
Этого котенка, ставшего молодой кошечкой ручки усыпили 2 недели назад.
Я не знаю как жить дальше, как продолжать пристраивать?
Не нашли возможности мне написать , что у Айрин(Каси) начались судорожные припадки.Усыпили, чтобы не мучилась.Без обследования.
А написали, потому, что ее братику, рыжику скучно и нужна еще кошка.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»