с белой грудкой.Из девочек -с характером, умеющая за себя постоять -первая на фото, черно-белая.Самая ласковая-голубая.
Результат сегодняшнего дня.Пока я отвозила Найтиса, в электричке приняла около 50 звонков.Сразу предупреждала, что дети из приютьа, только по договору отдаются.Тех, кто не слился-опрашивала коротко.Назначила время, перезвонить.Из перезвонивших выбрала 4, допрашивала с пристрастием.Обычно я так не делаю.Но и звонков столько никогда не было, даже на рыжего мейн-кунчика было раза в 2 меньше.
1.Серо-голубая забронирована, с Мумимамой договорились о встрече(это где овчарка, ручки-сама бы пошла к ним на ПМЖ!)
2.Рыжий с белой грудкой.Мама с сыном 22 лет, уже и имя придумали, Фуксик. Но, там за натуралку.Человек вполне вменяемый, советы по питанию слушает, но просит консультацию ветврача по этому вопросу.Душевный человек.
3Черная девочка-берут в поселок МШИНСКАЯ(!),молодые пенсионеры. Дети взрослые. в частный дом, дороги рядом нет, двор закрыт.Чужих собак рядом нет-живет собаченция карне-корсо, корм привозят из Питера, кошка дочери на Пронатюре.Переживают о стерилизации, считают ее обязательной.А переживают, что в город везти придется!

(я как-то сразу обрадовалась, что Мшинская,хорошо знаю, кто там живет!!!!Это я о стерилтзации.Выручите людей, Лена?)
4.На рыжего котенка-мама, сын 10 лет и дочь 17.Вполне приличные ручки.ТТТ.Буду еще с ними созваниваться, говорить, взвешивать и проверять.
Итак, ручек нет пока на 2 девочек, с сердечком на носике и черно-белую с характером.Их нужно будет пиарить по одной, наверное?
Очень благодарна всем! Это было настоящее организованное наступление "пиаром".Грандиозное!