В Дагестане убивают собак, очень нужна помощь дагестанским зоозащитникам, их мало и они делают невозможное, хоть на минуту представьте себя в этом аду, где все сошли с ума, надо организовать как-то перевозку уцелевших в этом аду собак и люди смогут спасти других, все клиники забиты ранеными собаками, нужны деньги на лечение!ПОМОГИТЕ.!!!
https://www.instagram.com/p/BQ21ji-j32A/
пишет журналист Марина Ахмедова:
"Девочка в Дагестане была не загрызена собаками, а изнасилована и убита", - написала журналист
"Сегодня в Дагестане задают вопрос - "Почему это стало возможным?". Пожалуй, уже давно известно, почему. Но я начну по порядку, - пишет Марина. - Вчера и сегодня некоторые дагестанцы убивают на улицах - кто как и чем может - собак и щенков. А до того девочка девяти лет пошла на прогулку. Нашли ее мертвой и покусанной. (Я сейчас передаю историю со слов жителей и местных блогеров. Лично я пока никаких бумаг и доказательств не видела, но оснований не доверять - нет).
"Кто покусал? - спросили на верхнем уровне республики. - Собаки? Уничтожить". И на улицах Махачкалы началась бойня. Что еще раз говорит о моральном и ментальном состоянии руководства республики.
Позже, правда, провели экспертизу и выяснили, что девочка сначала была изнасилована. Это - ужасно. В республиках Северного Кавказа вообще не любят таких тем. Там изнасилование - позор для семьи жертвы, но никак не для семьи насильника.
А невиновных собак обвинили, раненым некуда идти из клиник, кто может взять собачку?я одну беру, кто еще сможет?