Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Денежная девочка:) миниатюрная пушистая мурчалочка:) Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
cups

Сообщение cups »

2017/02/11
Девочка переехала на новую передержку. Немножко освоится, сделаем фото и новый пост. Для тех, кто присмотрит нас до появление новой информации: в инете я редкий ночной гость. На телефоне после 22 гарантированно, после 20 есть риск остаться с пропущенным звонком. Прошу прощения. Работа такая :(

Доброго!
Девочка из темы viewtopic.php?f=41&t=155320&start=0 Почему "денежная"? Когда я её оттащила от сугроба с якобы едой и кричала в инете хэлп и сос, в бумажнике было 100 рублей и много много задержек по зарплате. Происходило действо в ночь со 2 на 3 февраля. А днём 3 февраля часть долгов по зарплате нам нежданно негаданно погасили :) А если серьёзно...

Я не смогу полноценно искать прежних хозяев. Во встречных её до сих пор нет. Ни в инете, ни "на заборе". В выходные наша передержка заканчивается. Конечно обратно в сугроб мы не пойдём. Но пристройство - не моё. Совсем. И будет у нас одна дорога - в приют. А девочка жить не может без человека. Она ради человека готова на всё. Прыгнуть с 3 метровой высоты, например. Либо выскользнуть из убежища и протиснуться туда, где мечет и рвёт грозный собакевич, но там и человек тоже. Человек, которому она будет мурлыкать свои песенки и перемещаться за ним повсюду, как собачка. Сможет ли она такая в приюте... моих мурлык она проигнорировала, обоих, как и игрушки... и все те несколько часов, которые она провела в моём доме, ей была нужна только я, чего бы ей это не стоило... Может быть кому-то именно такой девочки не хватает дома? К кому нельзя - с маленькими детками, т.к. девочка иногда внезапно выпускает когти. Во всём остальном - обычная домашняя девочка, которая непонятно какими судьбами оказалась в февральских сугробах... Помогите найти для неё дом, пожалуйста! (911) 818ноль435, Елена, после 20 до 24.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Какая смешнючая красотка. :)
Хвост как будто не ее. :P
Лучших ручек малышке. {yee}
cups

Сообщение cups »

LVR писал(а):Пост ВК есть?
любвоь, к сожалению только такой https://vk.com/wall45523711_5305 и использовать его вероятно нельзя, т.к. татьяна отвечать на вопросы не сможет, да и не обязана, она нас в экстренном порядке приютила, не смотря на свои обстоятельства, а я в инете лишь глубокой ночью, точнее, меня вообще в инете быть не должно. из-за мамзельки пришлось опять появиться :( буду крайне признательная, если вы сможете разместить сами. заранее спасибо!
стелла, да, он у неё, как у белки. она даже когда просто лежит, держит его не как все кошки. а когда ходит за тобой, он таким опахалом где-то там над ней шествует:)
LVR

Сообщение LVR »

Ну вот так https://vk.com/club13554032?w=wall-13554032_54476%2Fall Помогайте перепостами красотке!
LVR

Сообщение LVR »

Совет дня/ночи: добавьте в название темы: помогите перепостами ВК. {yee} Лишним не будет.
cups

Сообщение cups »

LVR
спасибо! исправила!
девочка знает лоточек и когтеточку. в ветклинике были. цитирую чужими словами "соматически здорова". на лишай просветили - чисто. вес 2,918кг. возраст около годика. чипа нет. не стерилизована, но это я решу. возьмите нас, добрые руки! пожалуйста!
cups

Сообщение cups »

передержку нашли=в выходные переезжаем (ттт). из актуального - уже просто ищем дом :love:
cups

Сообщение cups »

Девочка переехала на новую передержку. Немножко освоится, сделаем фото и новый пост. Для тех, кто присмотрит нас до появление новой информации: в инете я редкий ночной гость. На телефоне после 22 гарантированно, после 20 есть риск остаться с пропущенным звонком. Прошу прощения. Работа такая :(
L
Lariss

Сообщение Lariss »

репосты + фб и твиттер
cups

Сообщение cups »

alfik

светлана, спасибо огромное!!!
cups

Сообщение cups »

внимание!!! меняется контактный телефон!!! 8(953) 3621997 юлия. в любое время.
cups

Сообщение cups »

Изображение
Изображение

тихо по прежним. маленькая в порядке. поэтому можно активизироваться с поиском новых хозяев. буду благодарна, если кто-то из кошатников, имеющих тематическую группу вк, согласится взять нас под своё крыло. пожалуйста.
cups

Сообщение cups »

Зажали кулачки/хвосты:))) Девчушка наша на ИС:))) @@@
cups

Сообщение cups »

Выдохнули! Хэппи!
cups

Сообщение cups »

лариса, спасибо! я тоже очень за маленькую рада. очень. единственной в семье. ребёнку 15 лет. очень похожа на кошечку, умершую в этой семье по старости. решение было взвешенным. списывались, потом созванивались, потом приехали всей семьей. так что, долгих счастливых лет им всем. а всем вам и нашей передержке юлии огромное спасибо!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»