Девочка переехала на новую передержку. Немножко освоится, сделаем фото и новый пост. Для тех, кто присмотрит нас до появление новой информации: в инете я редкий ночной гость. На телефоне после 22 гарантированно, после 20 есть риск остаться с пропущенным звонком. Прошу прощения. Работа такая

Доброго!
Девочка из темы viewtopic.php?f=41&t=155320&start=0 Почему "денежная"? Когда я её оттащила от сугроба с якобы едой и кричала в инете хэлп и сос, в бумажнике было 100 рублей и много много задержек по зарплате. Происходило действо в ночь со 2 на 3 февраля. А днём 3 февраля часть долгов по зарплате нам нежданно негаданно погасили

Я не смогу полноценно искать прежних хозяев. Во встречных её до сих пор нет. Ни в инете, ни "на заборе". В выходные наша передержка заканчивается. Конечно обратно в сугроб мы не пойдём. Но пристройство - не моё. Совсем. И будет у нас одна дорога - в приют. А девочка жить не может без человека. Она ради человека готова на всё. Прыгнуть с 3 метровой высоты, например. Либо выскользнуть из убежища и протиснуться туда, где мечет и рвёт грозный собакевич, но там и человек тоже. Человек, которому она будет мурлыкать свои песенки и перемещаться за ним повсюду, как собачка. Сможет ли она такая в приюте... моих мурлык она проигнорировала, обоих, как и игрушки... и все те несколько часов, которые она провела в моём доме, ей была нужна только я, чего бы ей это не стоило... Может быть кому-то именно такой девочки не хватает дома? К кому нельзя - с маленькими детками, т.к. девочка иногда внезапно выпускает когти. Во всём остальном - обычная домашняя девочка, которая непонятно какими судьбами оказалась в февральских сугробах... Помогите найти для неё дом, пожалуйста! (911) 818ноль435, Елена, после 20 до 24.