Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
планшет МТС
в чем проблема с планшетом не помню, там кажется, что-то с гнездом для сим-ки
Если есть Wi-Fi, то все работает без проблем.
Как по другому не знаю, проверить не могу, у меня нет симки МТС.
Мне ничего не надо.
Вроде когда-то решали по личкам не прятаться...
Планшет хотела для Оли Тесси которая третий месяц в больнице...у нее телефон допотопный и практически ничего не слышно..
ирина 77
Честно говоря, я не слышала о каких-то договоренностях,
я готова отдать кому нужнее.
Но я не помню, в чем проблема с планшетом, там кажется, что-то с гнездом для сим-ки
Если есть Wi-Fi, то все работает без проблем.
Как по другому не знаю, проверить не могу, у меня нет симки МТС.
Валерия Дебельбер писал(а):ох... я то надеялась на купчино...до Пролетарском мне совсем совершенно никак и оказий в той стороне не бывает
наверное, тогда бронь снимаю.
Это касалось планшета, он на работе.
Остальное или в Купчино, после 17, или на Пролетарской до 16
Светлана Седова писал(а):Хорошо, тогда завтра в 14 . Вы будете там ждать? Звонить вам не надо?
Лучше, конечно, позвоните, вдруг надо будет срочно куда-нибудь уехать, или пришлите мне свой телефон, я в случае чего сама позвоню)
А так, должна быть на месте)