в чем проблема с планшетом не помню, там кажется, что-то с гнездом для сим-ки
Если есть Wi-Fi, то все работает без проблем.
Как по другому не знаю, проверить не могу, у меня нет симки МТС.

981-35-56 Мария
ох... я то надеялась на купчино...до Пролетарском мне совсем совершенно никак и оказий в той стороне не бываетМа_Рыся писал(а):Diva Dakota
Забрать можно на Пролетарской в первой половине дня
Это касалось планшета, он на работе.Валерия Дебельбер писал(а):ох... я то надеялась на купчино...до Пролетарском мне совсем совершенно никак и оказий в той стороне не бывает![]()
наверное, тогда бронь снимаю.
Да, 3 браслет.Светлана Седова писал(а):Добрый вечер! А можно номер 1и 3? 3- это браслет? Где можно встретиться и когда?
Добрый день! Можно еще и 2 цепочку? Могу завтра на пролетарской в 14. Напишите пожалуйста где.Ма_Рыся писал(а):Да, 3 браслет.
Можно забирать на Пролетарской - 1 половина дня, или Купчино - вторая половина дня.
Светлана, это 5 мин. от метро, ул. Ново-Александровская, 14. Около ДК Троицкий.Светлана Седова писал(а):Добрый день! Можно еще и 2 цепочку? Могу завтра на пролетарской в 14. Напишите пожалуйста где.
А от метро далеко? Я просто с дитем на руках, думаю с кенгурой или с коляской ехать...Ма_Рыся писал(а):Diva Dakota
Забрать можно на Пролетарской в первой половине дня
Да, конечно)Валерия Дебельбер писал(а):Ма_Рыся
тогда я поговорю на счет оказии из Купчина? лекарства и брошки
Хорошо, тогда завтра в 14 . Вы будете там ждать? Звонить вам не надо?Ма_Рыся писал(а):Светлана, это 5 мин. от метро, ул. Ново-Александровская, 14. Около ДК Троицкий.
Подъезжайте, пожалуйста)
Лучше, конечно, позвоните, вдруг надо будет срочно куда-нибудь уехать, или пришлите мне свой телефон, я в случае чего сама позвоню)Светлана Седова писал(а):Хорошо, тогда завтра в 14 . Вы будете там ждать? Звонить вам не надо?
Могу завтра днем забрать для Леры...Ма_Рыся писал(а):Да, конечно)
в Купчино- пр. Славы 38, к. 1 - это угол Славы и Бухарестской
Спасибо, сегодня уже подойдут)ирина 77 писал(а): Могу завтра днем забрать для Леры...
Дайте телефон для связи...
На здоровье))Валерия Дебельбер писал(а):Ма_Рыся
![]()
![]()
![]()
Понятно.Diva Dakota писал(а):Бронь с планшета снимаю. Ни как у меня не получается до 16-00 на пролетарскую((