Сахели, ну хватит уже. Ведь люди юмор не понимают.Saheli писал(а):Киллеров надо звать.
Мочить зоомразей в сортире.
Мой приют вписался, начал отлов.
Выловили ок.30 кошек.
Кошколовки на заводе мои.
Ну а дальше зоомрази устроили очередную акцию по уничтожению приюта.
Отлов пришлось приостановить.
Отлов хоть сотни кошек, а там, по моим скромным подсчетам их несколько сотен, надо начинать и заканчивать закрытием тех мест, где кошки обитают. Для этого надо помощь кого-то из хозяйственников (санкционированная руководством). А все работники завода, к которым я обращалась с предложением ввязаться в ту хрень, трусливо уходили в сторону. Понять можно, но ситуации без помощи работников не разрешить.Saheli писал(а):Киллеров надо звать.
Мочить зоомразей в сортире.
Мой приют вписался, начал отлов.
Выловили ок.30 кошек.
Кошколовки на заводе мои.
Ну а дальше зоомрази устроили очередную акцию по уничтожению приюта.
Отлов пришлось приостановить.
Это не юмор.Евгения М. писал(а): Сахели, ну хватит уже. Ведь люди юмор не понимают.
Они кроме цехов черт знает где обитают, откуда их и не выловить. Бункеры какие-то.Saheli писал(а):Работники завода помогают. Нам даже .ие в цеху помогали кошек ловить.
Как раз сотрудники настроены к кошкам сочувственно.
Приют готов отлавливать до победного, если не мешать.
Закрыть цеха невозможно. Но можно своевременно вылавливать вновь появившихся и не доводить ситуацию до того, что кошек будут сотни.
Сочувственно, но не до такой степени, чтобы пойти к руководству и сказать - дайте нам время и сделайте то, то и то.Saheli писал(а):Работники завода помогают. Нам даже .ие в цеху помогали кошек ловить.
Как раз сотрудники настроены к кошкам сочувственно.
Приют готов отлавливать до победного, если не мешать.
Закрыть цеха невозможно. Но можно своевременно вылавливать вновь появившихся и не доводить ситуацию до того, что кошек будут сотни.
Именно это и было сделано.Евгения М. писал(а): Сочувственно, но не до такой степени, чтобы пойти к руководству и сказать - дайте нам время и сделайте то, то и то.
С собаками пусть сами разбираются.Евгения М. писал(а):Они кроме цехов черт знает где обитают, откуда их и не выловить. Бункеры какие-то.
Про собак и не говорю. Там полно укрытий.
Когда, результат?Saheli писал(а):Именно это и было сделано.
Я была в двух цехах. Я не знаю, сколько там еще цехов.Lessia писал(а):Наташа, а сколько там вообще кошек на данный момент?
Лариса-enot писал(а):Saheli
+Евгения М.
в понедельник приедем с ТВ на репортаж, примете участие? Пулеметы конечно помогут....но это проблему не решить, я точно знаю что на заводе кидают в топку кошек живьем.Чем Ижорские заводы лучше живодерок Хабаровска? еще похлеще похоже.Пост этот мне только сегодня выслали с одноклассников почему-то И почему-то весь форум хвостов молчит, читают.Кормить бездомных это не грех, они есть хотят, но у нас только кормлением все ограничивается.Надо их спасать , а куда спасать?В Эрмитаж наверно, там всех кошек стерилизовали, а Ижорские нищие конечно, чего там-остались одни ошметки от гигантского производства.Завод долго стоял и там развелось стадо бездомных.Это проблема уже Государственная -проблема бездомных животных.Выбрасывают их двуногие, вот к ним я бы и применила калашникова.Выйдете к проходной ?когда ТВ приедет?поговорим.Если есть желающие принять участие в репортаже ,
Не уверена, что этих, но каких-то разрешили оставить, посадив на цепь, что есть правильно.Saheli писал(а):Там еще ручные собаки есть, даже какие-то бывшедомашние овчарки.
Всё так. Но там уже подключилась к теме всякая пакость... Сейчас они на теме пропиарятся. Еще и денег срубят - кое-кто там специализируется на пристройстве собак с заводов в приют "Одуванчик областной". На платном пристройстве.Евгения М. писал(а):
Вы видели, как их кидают в топку? Или соседка сказала?
Вам только сегодня письмо пришло с одноклассников, а я уже год этим занимаюсь. Знаю людей, которые восемь лет назад вывозили оттуда собак.
Вся проблема в том и есть. Кошки и собаки, даже стерильные, жить на территории не могут и не должны, а вылавливать их некуда. Кошек там несколько сотен, а собак более 50, по всей территории, часть которой сдана в аренду, но собаки и кошки там гуляют и мигрируют.
Телевидение никогда такие проблемы не решало. Привлечете внимание не того, кого нужно и обозлите руководство. Репортаж пройдет, про него забудут. А животные останутся. Журналисты с собой никого не увезут.
Женя, а кого нужно?Телевидение никогда такие проблемы не решало. Привлечете внимание не того, кого нужно и обозлите руководство.
Я знаю лучше, так как лично была там.Лариса-enot писал(а):Я знаю точно, что кошек кидали в топки , раньше во всяком случае.ТВ и надо , чтобы привлечь внимание к проблеме животных на заводе.И к руководству будет вопрос, а злятся они всегда.
Откуда знаете?Лариса-enot писал(а):Я знаю точно, что кошек кидали в топки , раньше во всяком случае.ТВ и надо , чтобы привлечь внимание к проблеме животных на заводе.И к руководству будет вопрос, а злятся они всегда.
Одно время так и было. Репортажи снимались, а толку ноль.Saheli писал(а):Я знаю лучше, так как лично была там.
Могут закрыть вход на завод - и оттуда будет никого не спасти.
Надо разговаривать с руководством. Но это сложно, так как там была масса людей, которые назывались волонтерами, зоозащитниками, обещали, что все уберут, а воз и ныне там.Lessia писал(а):Женя, а кого нужно?