Порода Петерболд, 4 года, в лоток ходит
Причина- аллергия у ребенка
Страничка Ольги в вк https://vk.com/alenka06
Кот не ее, тоже знакомых
Мой телефон 9312391198, но у меня грудной ребенок, так что лучше сразу пишите Ольге
Boga писал(а):ПетерболД вообще-то.
Многопрофильный питомник питерболдов "Enigma de lave "Фанечка писал(а):Напишите мне пожалуйста в личку, в каком питомнике купили кота! Тогда я смогу помочь.
Естественно мне не нравится волосатость! Опечатку исправила.Фанечка писал(а):Господи, до чего дошли, Петерболды полосатые.15 лет назад, когда интересовалась породой о волосатости и речи не было. Для меня всегда волосатый Петерболд был Ориенталом.
Вы уж определитесь, что вас больше раздражает: полосатость или волосатостьИ то и другое в природе присутствует, это искусственно выведенная порода, где разрешены вязки с сиамо-ориентальной группой кошек. Отсюда и парень на фото, Фенотипичный ориентал, Вариета Петерболда. В документах должно быть написано: Вариета Петербургского сфинкса.
Я сейчас свяжусь с питомником, поставлю в известность.
Я ни в коем случае не утверждаю, что разбираюсь в породе Петерболд, про Ориенталов знаю достаточно, то что они вяжутся друг с другом вкурсе. Я лишь о том, что 15 лет назад, когда интересовалась сфинксами волосатых практически не было. Это не так?Фанечка писал(а):Я с вами не ссорюсь. Я пытаюсь объяснить , как человеку не знающему породу. На фото мальчик от вязки Петерболда и Ориентала, эти вязки разрешены , кот родился без гена голости , фенотипичный ориентал. Такими вязками заводчик старается улучшить восточный тип животного, закрепить какие-то породные качества! В помете от таких вязов рождаются одетые, брашевые и велюровые котята.
Пожалуйста, не пишите больше про породу Ничего! Вы в ней совершенно не разбираетесь!
В данный момент я ищу его Заводчика, наверняка, он не в курсе.
Вот заводчик https://vk.com/enigmadelaveФанечка писал(а):В данный момент я ищу его Заводчика, наверняка, он не в курсе.
"Коте да кострированный, в туалет ходит хорошо"Alchenok писал(а):Кот кастированный? Как с другими животными известно? Как к ребёнку?