Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите пристроить кота породы Петерболд

o
ovi08

Сообщение ovi08 »

Знакомая попросила помочь в пристройстве кота
Порода Петерболд, 4 года, в лоток ходит
Причина- аллергия у ребенка
Страничка Ольги в вк https://vk.com/alenka06
Кот не ее, тоже знакомых
Мой телефон 9312391198, но у меня грудной ребенок, так что лучше сразу пишите Ольге
Изображение
Boga

Сообщение Boga »

ПетерболД вообще-то.
o
ovi08

Сообщение ovi08 »

Boga писал(а):ПетерболД вообще-то.
{yee}
Фанечка

Сообщение Фанечка »

Напишите мне пожалуйста в личку, в каком питомнике купили кота! Тогда я смогу помочь.
Alchenok

Сообщение Alchenok »

Господи, до чего дошли, Петерболды волосатые. :( 15 лет назад, когда интересовалась породой о волосатости и речи не было. Для меня всегда волосатый Петерболд был Ориенталом. {yee}
o
ovi08

Сообщение ovi08 »

Фанечка писал(а):Напишите мне пожалуйста в личку, в каком питомнике купили кота! Тогда я смогу помочь.
Многопрофильный питомник питерболдов "Enigma de lave "
o
ovi08

Сообщение ovi08 »

Alchenok писал(а):Господи, до чего дошли, Петерболды полосатые. :( 15 лет назад, когда интересовалась породой о волосатости и речи не было. Для меня всегда волосатый Петерболд был Ориенталом. {yee}
Под фото пишут, что Ориентал
Изображение
Фанечка

Сообщение Фанечка »

Господи, до чего дошли, Петерболды полосатые. :( 15 лет назад, когда интересовалась породой о волосатости и речи не было. Для меня всегда волосатый Петерболд был Ориенталом. {yee}

Вы уж определитесь, что вас больше раздражает: полосатость или волосатость :? И то и другое в природе присутствует, это искусственно выведенная порода, где разрешены вязки с сиамо-ориентальной группой кошек. Отсюда и парень на фото, Фенотипичный ориентал, Вариета Петерболда. В документах должно быть написано: Вариета Петербургского сфинкса.
Я сейчас свяжусь с питомником, поставлю в известность.
Alchenok

Сообщение Alchenok »

Фанечка писал(а):Господи, до чего дошли, Петерболды полосатые. :( 15 лет назад, когда интересовалась породой о волосатости и речи не было. Для меня всегда волосатый Петерболд был Ориенталом. {yee}

Вы уж определитесь, что вас больше раздражает: полосатость или волосатость :? И то и другое в природе присутствует, это искусственно выведенная порода, где разрешены вязки с сиамо-ориентальной группой кошек. Отсюда и парень на фото, Фенотипичный ориентал, Вариета Петерболда. В документах должно быть написано: Вариета Петербургского сфинкса.
Я сейчас свяжусь с питомником, поставлю в известность.
Естественно мне не нравится волосатость! Опечатку исправила. {crz}
А вы определитесь они всё же в природе существуют или искусственно выведены? :hmmm:
Ну и вообще то не хотела ни с кем ссориться, просто обидно, что сфинксов начали каких попало выводить, раньше были максимум велюр и флок, и они уже были чуть ли не плем брак. Сейчас браши идут за супер породу........ :(
А кот действительно больше ориентал , и очень красивый!
Если бы не было у меня 4 кота, взяла бы!
Alchenok

Сообщение Alchenok »

ovi08 писал(а):Под фото пишут, что Ориентал
Изображение
Кот кастированный? Как с другими животными известно? Как к ребёнку?
Фанечка

Сообщение Фанечка »

Я с вами не ссорюсь. Я пытаюсь объяснить , как человеку не знающему породу. На фото мальчик от вязки Петерболда и Ориентала, эти вязки разрешены , кот родился без гена голости , фенотипичный ориентал. Такими вязками заводчик старается улучшить восточный тип животного, закрепить какие-то породные качества! В помете от таких вязов рождаются одетые, брашевые и велюровые котята.
Пожалуйста, не пишите больше про породу Ничего! Вы в ней совершенно не разбираетесь!

В данный момент я ищу его Заводчика, наверняка, он не в курсе.
Alchenok

Сообщение Alchenok »

Фанечка писал(а):Я с вами не ссорюсь. Я пытаюсь объяснить , как человеку не знающему породу. На фото мальчик от вязки Петерболда и Ориентала, эти вязки разрешены , кот родился без гена голости , фенотипичный ориентал. Такими вязками заводчик старается улучшить восточный тип животного, закрепить какие-то породные качества! В помете от таких вязов рождаются одетые, брашевые и велюровые котята.
Пожалуйста, не пишите больше про породу Ничего! Вы в ней совершенно не разбираетесь!

В данный момент я ищу его Заводчика, наверняка, он не в курсе.
Я ни в коем случае не утверждаю, что разбираюсь в породе Петерболд, про Ориенталов знаю достаточно, то что они вяжутся друг с другом вкурсе. Я лишь о том, что 15 лет назад, когда интересовалась сфинксами волосатых практически не было. Это не так?
o
ovi08

Сообщение ovi08 »

Фанечка писал(а):В данный момент я ищу его Заводчика, наверняка, он не в курсе.
Вот заводчик https://vk.com/enigmadelave
Знакомая сказала, что они к ней обращались, сказала " поищет"
Меня, видимо, как запасной вариант попросили
o
ovi08

Сообщение ovi08 »

Alchenok писал(а):Кот кастированный? Как с другими животными известно? Как к ребёнку?
"Коте да кострированный, в туалет ходит хорошо"
"С другими животными нормально"
"Но людей подшугивается"
"К детям норм"
Фанечка

Сообщение Фанечка »

Заводчик в курсе! Будут искать дом.
Фанечка

Сообщение Фанечка »

Если есть желающие взять этого мальчика-пишите в личку. Расскажу про характер и породу! А лучше -позвоните!
Ответить

Вернуться в «Архив»