сначала я тестирую собаку полностью на психику,выдержку,лояльное отношение...если есть какие то малейшие сомнения,ребенок к собаке конечно не допускается....Gelsamina писал(а):brt-aza
слово "оттестировать" что в себя включает? собака может укусить- прикусить ,если что? на что проверка то?
главное что бы сыну идея понравиласьOrienta писал(а):Идея мне нравится. Сыну 9,5
Без понятия. Почему у нас ручки отказываются? Может подумали и решили что не справятся, может еще почему. По мне, так лучше так, чем возврат.ta-li-ko писал(а):А почему отказались-то??
Как я вас понимаю.ta-li-ko писал(а):Смотрю иногда на "ручки" - ну что им еще надо?? И красивая собака, и умница, и прививки-паспорт всяческие сделаны....А, например, во дворе у нас женщина выгуливает собаку - страшнее я не видела в жизни барбоса! Там намешано такое в крови! Кто там только не пробегал! Но ведь любит она это чудовище, ласково с ним разговаривает, выгуливаются чинно, как-будто собака чемпион как-минимум всяческих выставок.
Извините за всплеск эмоциональный....
Кать, ну бывает. Кто ж знал.brt-aza писал(а):да уж...облом конечно....
Да потому, что они не хотят вкладывать, о том и речь. Они хотят все и сразу. Не прилагая к этому никаких усилий.КатьВась писал(а):Ерошка, что вложит, то и получит. Сказки и кофе? Почему нет?
блин....я дела все отложилаER0SHKA писал(а):Кать, ну бывает. Кто ж знал.