Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

нужен ребенок напрокат

brt-aza

нужен ребенок напрокат

Сообщение brt-aza »

Такое дело.....Выбрали собаку в Финляндию и мне ее нужно оттестировать т.к. собака будет жить в многодетной семье...
Собака сначала будет полностью проверена мной и только потом несколько тестов с ребенком....все снимается на камеру для ручек...
Все мои дети,которые ездили на такие тесты со мной,сейчас отдыхают на море....
В общем ,нужен ребенок от 7 лет,послушный,который выполнит то,что ему скажут,не будет проявлять свою инициативу,а именно то,что сказали....
ехать от Дыбенко минут 15 за город на передержку....я заберу на машине ребенка и родителей и верну обратно....желательно на севере....в пятницу ,или в воскресенье....
Gelsamina

нужен ребенок напрокат

Сообщение Gelsamina »

brt-aza
слово "оттестировать" что в себя включает? собака может укусить- прикусить ,если что? на что проверка то?
brt-aza

нужен ребенок напрокат

Сообщение brt-aza »

Gelsamina писал(а):brt-aza
слово "оттестировать" что в себя включает? собака может укусить- прикусить ,если что? на что проверка то?
сначала я тестирую собаку полностью на психику,выдержку,лояльное отношение...если есть какие то малейшие сомнения,ребенок к собаке конечно не допускается....
ребенок должен погладить,обнять,взять за лапу,пробежать рядом с криком.бросить игрушку,дать лакомство,поиграть с игрушкой и мячиком,попрыгать рядом,бросить миску,расчесать щеткой....
Gelsamina

нужен ребенок напрокат

Сообщение Gelsamina »

понятно, спасибо.
есть вариант, но сомневаюсь что родители разрешат
яманя

нужен ребенок напрокат

Сообщение яманя »

Кате можно полностью доверять. {yee}
Orienta

нужен ребенок напрокат

Сообщение Orienta »

Идея мне нравится. Сыну 9,5
Orienta

нужен ребенок напрокат

Сообщение Orienta »

Идея мне нравится. Сыну 9,5
brt-aza

нужен ребенок напрокат

Сообщение brt-aza »

Orienta писал(а):Идея мне нравится. Сыну 9,5
главное что бы сыну идея понравилась {haa} {haa} {haa}

один мой постоянный тестер упрашивает маму приехать из Италии .с собачкой пообщаться :D :D :D :D
Orienta

нужен ребенок напрокат

Сообщение Orienta »

а от дыбенко не по Мурманке?
t
ta-li-ko

нужен ребенок напрокат

Сообщение ta-li-ko »

Мы можем, дочке правда 12лет уже. Может, в компании еще с кем-то..Сами доедем, живем на Народной. Пы.Сы. Дома 3 собаки.
В
Васька

нужен ребенок напрокат

Сообщение Васька »

А почему от 7 лет?
У меня собака истерично боится детей от года до 7.
На детей старше внимания не обращает.
ER0SHKA

нужен ребенок напрокат

Сообщение ER0SHKA »

Катя и остальные участники темы.
Прошу прощения, что всех взгоношили, но у нас облом. Мне позвонил куратор, и просил передать, что от собаки отказались, поэтому теста не надо :(
Катюша, тебе отдельное спасибо, за то, что резко подорвалась и готова была помочь.
Марина сейчас за рулем и никак не может ни позвонить ни написать, поэтому это и делаю я. Но она обязательно с тобой свяжется вечером как освободится. :-[
еще раз огромное спасибо всем неравнодушным. :flower:
t
ta-li-ko

нужен ребенок напрокат

Сообщение ta-li-ko »

А почему отказались-то??
ER0SHKA

нужен ребенок напрокат

Сообщение ER0SHKA »

ta-li-ko писал(а):А почему отказались-то??
Без понятия. Почему у нас ручки отказываются? Может подумали и решили что не справятся, может еще почему. По мне, так лучше так, чем возврат.
t
ta-li-ko

нужен ребенок напрокат

Сообщение ta-li-ko »

Смотрю иногда на "ручки" - ну что им еще надо?? И красивая собака, и умница, и прививки-паспорт всяческие сделаны....А, например, во дворе у нас женщина выгуливает собаку - страшнее я не видела в жизни барбоса! Там намешано такое в крови! Кто там только не пробегал! Но ведь любит она это чудовище, ласково с ним разговаривает, выгуливаются чинно, как-будто собака чемпион как-минимум всяческих выставок.
Извините за всплеск эмоциональный.... :-[
ER0SHKA

нужен ребенок напрокат

Сообщение ER0SHKA »

ta-li-ko писал(а):Смотрю иногда на "ручки" - ну что им еще надо?? И красивая собака, и умница, и прививки-паспорт всяческие сделаны....А, например, во дворе у нас женщина выгуливает собаку - страшнее я не видела в жизни барбоса! Там намешано такое в крови! Кто там только не пробегал! Но ведь любит она это чудовище, ласково с ним разговаривает, выгуливаются чинно, как-будто собака чемпион как-минимум всяческих выставок.
Извините за всплеск эмоциональный.... :-[
Как я вас понимаю.
К меня иногда складывается такое ощущение, шо хозяин хочет чтоб собачка на ночь ему сказки читала, а по утрам кофе кровать подавала. :wall:
brt-aza

нужен ребенок напрокат

Сообщение brt-aza »

да уж...облом конечно.... :(
К
КатьВась

нужен ребенок напрокат

Сообщение КатьВась »

Ерошка, что вложит, то и получит. Сказки и кофе? Почему нет?
ER0SHKA

нужен ребенок напрокат

Сообщение ER0SHKA »

brt-aza писал(а):да уж...облом конечно.... :(
Кать, ну бывает. Кто ж знал. :(
ER0SHKA

нужен ребенок напрокат

Сообщение ER0SHKA »

КатьВась писал(а):Ерошка, что вложит, то и получит. Сказки и кофе? Почему нет?
Да потому, что они не хотят вкладывать, о том и речь. Они хотят все и сразу. Не прилагая к этому никаких усилий.
brt-aza

нужен ребенок напрокат

Сообщение brt-aza »

ER0SHKA писал(а):Кать, ну бывает. Кто ж знал. :(
блин....я дела все отложила }:) }:) }:)
Н
Ник 126439

нужен ребенок напрокат

Сообщение Ник 126439 »

Ну и название темы.))))
Ответить

Вернуться в «Разное»