Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите, пожалуйста, покормить котят на время отъезда на Заневском пр.

Jylia

Сообщение Jylia »

Я 10 сентября уезжаю в отпуск на 2 недели, вроде бы радоваться надо, а я не могу:-(
Душа рвется на части:-(
Каждое утро я заезжаю на Заневском пр в 2 двора кормить кошек.
Второй год пытаюсь эти дворы разгрести, стерилизую по мере возможности, котят отлавливаю и пристраиваю. Уже не одна тема была про них. Но одной это архи тяжело все охватить. Поэтому кормлю хоть.
Сейчас в обоих дворах котята, они ждут меня, бегут, накидываясь с жадностью на еду. Я реально не знаю, как малыши переживут эти 2 недели:-(((
Может кто живет рядом и сможет хотя бы через день ходить кормить деток? Я все подробно расскажу где они.
Корм закажу и оплачу на адрес, кто сможет кормить ходить.
Умоляю, помогите!!!!
Busca

Сообщение Busca »

Добавьте, пожалуйста, информации в заголовок
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Юля, может попытаться кого-то из местных поискать? (времени уже не остается :wall: ).
Знакомая проблема... :(
Jylia

Сообщение Jylia »

Оль, а как искать? Я туда приезжаю по дороге, кормлю быстро и едем дальше. Если бы кто из жильцов дома хотел бы кормить, то кормил бы:-( В этом же дома 8 марта кошку, которую собаки порвали, два дня кричала под окнами, ни одна сволочь не вышла помочь ей:-(
Сейчас там еще новые котята появились, им уже месяца по 2.5-3, откуда они вылезли, не знаю. Вечно грязные, мокрые, голодные утром прибегают. Сил нет смотреть на это:-(( Были бы хоть ручные, попробовала бы поймать, но с этим отпуском, ни денег нет, ни времени пока.
Вернусь, буду думать.
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Даже не знаю... Если попробовать какую-нибудь мамку, гуляющую там с ребенком, подговорить...
На бабок-то надежды нет, это я уже проходила :(
'
Барсик

Сообщение Барсик »

Поздно увидела тему :( . Может быть, автор кому-то успела написать подробности, где искать кошек? Поделитесь! Я могла бы хоть через день (может, и чаще) кормить.
касьян

Сообщение касьян »

Барсик писал(а):Поздно увидела тему :( . Может быть, автор кому-то успела написать подробности, где искать кошек? Поделитесь! Я могла бы хоть через день (может, и чаще) кормить.
Автор сегодня была в сети в ВК, может ей там вопрос задать :hmmm:
Барсик

Сообщение Барсик »

Спасибо! Мы списались СМС-ками. Попробую найти кошек сегодня. Но их там очень много (около 30), не знаю, справлюсь ли.
Ответить

Вернуться в «Разное»