Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Я 10 сентября уезжаю в отпуск на 2 недели, вроде бы радоваться надо, а я не могу:-(
Душа рвется на части:-(
Каждое утро я заезжаю на Заневском пр в 2 двора кормить кошек.
Второй год пытаюсь эти дворы разгрести, стерилизую по мере возможности, котят отлавливаю и пристраиваю. Уже не одна тема была про них. Но одной это архи тяжело все охватить. Поэтому кормлю хоть.
Сейчас в обоих дворах котята, они ждут меня, бегут, накидываясь с жадностью на еду. Я реально не знаю, как малыши переживут эти 2 недели:-(((
Может кто живет рядом и сможет хотя бы через день ходить кормить деток? Я все подробно расскажу где они.
Корм закажу и оплачу на адрес, кто сможет кормить ходить.
Умоляю, помогите!!!!
Оль, а как искать? Я туда приезжаю по дороге, кормлю быстро и едем дальше. Если бы кто из жильцов дома хотел бы кормить, то кормил бы:-( В этом же дома 8 марта кошку, которую собаки порвали, два дня кричала под окнами, ни одна сволочь не вышла помочь ей:-(
Сейчас там еще новые котята появились, им уже месяца по 2.5-3, откуда они вылезли, не знаю. Вечно грязные, мокрые, голодные утром прибегают. Сил нет смотреть на это:-(( Были бы хоть ручные, попробовала бы поймать, но с этим отпуском, ни денег нет, ни времени пока.
Вернусь, буду думать.
Поздно увидела тему . Может быть, автор кому-то успела написать подробности, где искать кошек? Поделитесь! Я могла бы хоть через день (может, и чаще) кормить.
Барсик писал(а):Поздно увидела тему . Может быть, автор кому-то успела написать подробности, где искать кошек? Поделитесь! Я могла бы хоть через день (может, и чаще) кормить.
Автор сегодня была в сети в ВК, может ей там вопрос задать