7 сентября в 17.50-18.00 в сервисе на Витебском пр. мастера приема-выдачи авто отдали мою машину БМВ 525Х О875ЕЕ98 Неизвестному, который и угнал мой автомобиль. Буду бесконечно благодарна за любую информацию, BMW 525X, темно-синяя, тонирована, чистая, гос номер О875ЕЕ 98

Еще раз по ситуации, это была диагностика перед продажей, сервис выбирает в таком случае покупатель. Естественно сотрудники видели "покупателя" разговаривающего с владелицей в сервисе. Диагностику он оплатил и ему отдали ключи, камеры есть и в фас и в профиль всей произошедшей ситуации. В милиции заявление приняли, и что очень повезло на ресепшене не отпирались и отдали акт приемки машины следователю. Тяжба с салоном, даже при большой вероятности исхода в пользу владелицы не гарантирует быстрой и легкой выплаты.
Пост для попытки найти сам автомобиль, нельзя порицать за надежду в такой неприятной ситуации.
СЕРВИС АСТОР
Ася моя близкая подруга и пиарщик маркетолог а зачастую и спонсор и говноубиратель нашего приюта.
Собачники в какие только места не забредают, и гаражей там много, может кто кормит собак может охрану поспрашивать.

Знакомые из милиции сказали что на Бухарестской часто отстаивают.