Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Гуляющие с собаками и кормильцы животных в гаражах в Кучино, помогите найти авто!

ксюндель

Гуляющие с собаками и кормильцы животных в гаражах в Кучино, помогите найти авто!

Сообщение ксюндель »

7 сентября в 17.50-18.00 в сервисе на Витебском пр. мастера приема-выдачи авто отдали мою машину БМВ 525Х О875ЕЕ98 Неизвестному, который и угнал мой автомобиль. Буду бесконечно благодарна за любую информацию, BMW 525X, темно-синяя, тонирована, чистая, гос номер О875ЕЕ 98
Изображение
Еще раз по ситуации, это была диагностика перед продажей, сервис выбирает в таком случае покупатель. Естественно сотрудники видели "покупателя" разговаривающего с владелицей в сервисе. Диагностику он оплатил и ему отдали ключи, камеры есть и в фас и в профиль всей произошедшей ситуации. В милиции заявление приняли, и что очень повезло на ресепшене не отпирались и отдали акт приемки машины следователю. Тяжба с салоном, даже при большой вероятности исхода в пользу владелицы не гарантирует быстрой и легкой выплаты.
Пост для попытки найти сам автомобиль, нельзя порицать за надежду в такой неприятной ситуации.
СЕРВИС АСТОР

Ася моя близкая подруга и пиарщик маркетолог а зачастую и спонсор и говноубиратель нашего приюта.
Собачники в какие только места не забредают, и гаражей там много, может кто кормит собак может охрану поспрашивать.
:help: :help: :help:

Знакомые из милиции сказали что на Бухарестской часто отстаивают.
Rinna

Сообщение Rinna »

Дикая ситуация. Как могли отдать чужую машину?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Rinna Ася только что пообщалась еще с двумя так же потерпевшими((( салоны разные. Сотрудники вначале на нее чуть ли не наехали, они же их видели вместе. мол ваш мужчина уехал, прифигели когда она милицию вызвала.
Rinna

Сообщение Rinna »

ксюндель писал(а):Rinna Ася только что пообщалась еще с двумя так же потерпевшими((( салоны разные. Сотрудники вначале на нее чуть ли не наехали, они же их видели вместе. мол ваш мужчина уехал, прифигели когда она милицию вызвала.
Мало ли с кем она могла разговаривать в ожидании окончания работ?! Да даже если бы это действительно был ее мужчина, владелица - Ася, вернуть машину могли только ей.

Кто-то конкретно занялся бэхами https://ptzgovorit.ru/content/chetyre-av ... 100-sekund
Alchenok

Сообщение Alchenok »

Есть машина, оформлена на меня, но ездит муж. Так вот принимают в салоне ее только у меня и отдают только мне, так.к. Я владелец, приходится таскаться туда мне за его машиной по сути)))
Alchenok

Сообщение Alchenok »

А по теме: почему такая уверенность, что машина в том районе? Думаете отстаивантся где-то рядом? По мне так машину на заказ угнали и на ней уже другой хозяин катается.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Rinna не будь они тотальными идиотами, они бы акт сожгли и камеры потерли, сказали бы что знать ее не знают. Просто повезло что документы отдали и записи с камер тоже. Адвокаты разное говорят, как я поняла доказать ответственность салона пол дела, деньги получить значительно сложнее. :(
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Alchenok на машине был Цезарь, метку снимали сразу значит где-то рядом. Мало вероятно что это делали на дороге, скорее гаражи какие-то ближайшие.
Rinna

Сообщение Rinna »

ксюндель писал(а):Rinna не будь они тотальными идиотами, они бы акт сожгли и камеры потерли, сказали бы что знать ее не знают.
Что значит знать не знают? У нее на руках бумага, что она сдала машину салону. И в этой бумаге даже пробег на момент передачи ставят!
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Rinna Это официалы сразу дают, а обычных я всегда получала акт уже при приеме машины. Конечно это не правильно, но так работает большинство. На мойке тоже самое оставил ключи отдал и почти нигде никакой квиток о приме на руки не дают.
пост есть https://vk.com/ksundel_seiren?w=wall-68471405_4785302
Но админы его редактировали сказали что название салона в посте писать не могут, так что есть только в комментариях.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Репост +.
Ксюша, я понимаю, что ты торопилась... :-[
"Гулящие" и "корящие" - это в другом случае. ;)
Ответить

Вернуться в «Разное»