Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Куплю статьи - "Счастливые истории"

Н
Ник 132095

Сообщение Ник 132095 »

Здравствуйте.

Куплю статьи: "Счастливые истории" пристройста кошек и собак в добрые руки.
Необходимо 10 историй: 5 про собак и 5 про кошек.

Требование к статьям:
  • - от 3500 символов без пробелов;

- от 3 фото
    (желательно "До" "После", но Не шокирующих и трагичных);

- уникальный текст - тот, который ещё не публиковался в интернете
    (Например, если у вас уже есть тема в разделе Happy Ends, то на её основе, вы с лёгкостью можете написать статью. Желательно не сильно трагичный тест - это должна быть именно "счастливая" история и вызывать положительные эмоции.)
В статье, если пожелаете, будет указано имя автора.

Цена 100р за статью. Оплата на счёт телефона, вебмани, яндекс деньги (не на банковский счёт).

Статьи и реквизиты для оплаты присылать на почту [url=mailto:horovodovedi@yandex.ru]horovodovedi@yandex.ru[/url]
Могу, для пользователей форума с авторитетом, работать по предоплате.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Сам пиши за такие деньги :P
тыц
Нолик забыл? {crz}
М
Мяу

Сообщение Мяу »

ФёдорЛ
для чего вам?
М
Мяу

Сообщение Мяу »

И что вы вкладываете в слово "счастливые"?
Delta

Сообщение Delta »

{yee} Да уж, за 100р Вы уж как-нибудь сами - из хеппиендовых тем счастливые статьи себе составьте :) это же так просто ;)

Знаете, если это надо для доброго дела - тут Вам и за бесплатно написали бы, а если для проекта - то 100р за статью это не оплата, это смех, такую плату как-то даже стыдно предлагать.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Delta писал(а):{yee} Да уж, за 100р Вы уж как-нибудь сами - из хеппиендовых тем счастливые статьи себе составьте :) это же так просто ;)

Знаете, если это надо для доброго дела - тут Вам и за бесплатно написали бы, а если для проекта - то 100р за статью это не оплата, это смех, такую плату как-то даже стыдно предлагать.
Если ТС использует выражение "не СИЛЬНО трагичные", с самостоятельным написанием статей у него, вероятно, будут проблемы ;)
blercort

Сообщение blercort »

Во змеищи взелись :D а что вам стольничек на телефоне лишним будет {yee}
М
Мяу

Сообщение Мяу »

blercort писал(а):Во змеищи взелись :D а что вам стольничек на телефоне лишним будет {yee}
Так на него даже пиар не закажешь :)
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

:hi: прям даже затрудняюсь, написать-то можно, но куда девать такие деньжищи, от налоговой же ныкаться придется всю оставшуюся жизнь {btf}
Cerina

Сообщение Cerina »

;)
да уж, смешно - 100р...
действительно, для чего это Вам?
Книгу написать, а гонорар приюту перечислить? :hmmm: , тогда, может, и стоит поднапрячься....
Л
Лора

Сообщение Лора »

Мяу писал(а):ФёдорЛ
для чего вам?
:hmmm:
Sonechka

Сообщение Sonechka »

ч0рт
испугался что-ли? {crz} {btf}
А вечер почти перестал быть томным :D :cry:
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Лора писал(а): :hmmm:
Хоспади, неужели исключительно для ради денег, спаси и помилуй {haa}
Н
Ник 132095

Сообщение Ник 132095 »

Не ожидал такой активности. Спасибо.
Постараюсь ответить на вопросы
Мяу писал(а):ФёдорЛ
для чего вам?
Для моего нового сайта о пристойстве животных. Сайт сейчас только в разработке и пока недоступен.
Sonechka писал(а):Сам пиши за такие деньги :P
тыц
Нолик забыл? {crz}
Delta писал(а):{yee} Да уж, за 100р Вы уж как-нибудь сами - из хеппиендовых тем счастливые статьи себе составьте :) это же так просто ;)

Да цены, не самые высокие. Но вполне средние по рынку для рерайта. Я не знаю, что за сайт терра-сео. Но вот цены одной из крупнейших бирж конктента в рунете от 15-30 руб за тысячу символов https://www.etxt.ru/rewriting/ Здесь я и хотел подбирать исполнителей, но решил обратиться на форум напрямую.
Мяу писал(а):Если ТС использует выражение "не СИЛЬНО трагичные", с самостоятельным написанием статей у него, вероятно, будут проблемы ;)
Да, Вы правы. Именно поэтому и заказываю статьи у других людей.
blercort писал(а): а что вам стольничек на телефоне лишним будет {yee}
Я тоже подумал, что написание статьи по родной теме займёт не много времени, и дополнительные 100 рублей на телефон пригодятся.
Мяу писал(а):И что вы вкладываете в слово "счастливые"?
Счастлива история:
Нашла несчастную кошечку на улице... отмыла приголубила... написала объявления о пристройсте... никто не отвечает... перепробовала ещё 10 разных методов... и наконец кошка нашла новый дом... вот она счастливая.

Трагичная счастливая история (такую не нужно):
Нашла кошку у которой сломана лапа (и ещё множественные ранения)... долго лечила и т.д. ... ... вот она в новом доме, но полностью здоровье ей вернуть не удалось.
cups

Сообщение cups »

отм
Sonechka

Сообщение Sonechka »

ФёдорЛ писал(а):Но вот цены одной из крупнейших бирж конктента в рунете от 15-30 руб за тысячу символов https://www.etxt.ru/rewriting/ Здесь я и хотел подбирать исполнителей, но решил обратиться на форум напрямую.
Снизошли типа...дали подзаработать
Вам бы не контента, Вам бы мозгов прикупить :D
Nordusha

Сообщение Nordusha »

ФёдорЛ Вы, как мне кажется, путаете понятия рерайта и копирайта. Качественный копирайт в разы дороже - старт от 600 до 1000 р за 1000 знаков. Согласитесь, написать статью на основе темы в 25 страниц, ну никак не рерайт. А за 2000р, вы получите хорошие грамотные статьи. Ну и плюс фото, думаю бонусом предоставят)
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Nordusha писал(а):ФёдорЛ Вы, как мне кажется, путаете понятия рерайта и копирайта. Качественный копирайт в разы дороже - старт от 600 до 1000 р за 1000 знаков. Согласитесь, написать статью на основе темы в 25 страниц, ну никак не рерайт. А за 2000р, вы получите хорошие грамотные статьи. Ну и плюс фото, думаю бонусом предоставят)
Любочка...он не путает, он либо разницы не понимает либо дурачком прикидывается в надежде этих самых дурачков и найти.
А скорее всего это исполнитель а не заказчик/владелец. ;)
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Зачем нужен этот новый сайт?
m
m-arina

Сообщение m-arina »

ФёдорЛ писал(а): Для моего нового сайта о пристойстве животных. Сайт сейчас только в разработке и пока недоступен.
Вот когда сайт будет ;) , когда пристроите нам там хоть кого-нибудь ;) , тогда и приходите, бесплатно накидаем.
А пока у меня создалось впечатление что Вы не помочь бездомышам пришли, а подзаработать на них.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

m-arina писал(а):Вот когда сайт будет ;) , когда пристроите нам там хоть кого-нибудь ;) , тогда и приходите, бесплатно накидаем.
Знаю вариант лучше - почему бы автору не писать на собственном опыте?.. Собирайте, да пристраивайте, было бы желание. И фото сами, и видео сами, и в реальном времени, это очень бодрит и располагает аудиторию...
М
Мяу

Сообщение Мяу »

ФёдорЛ писал(а):Счастлива история:
Нашла несчастную кошечку на улице... отмыла приголубила... написала объявления о пристройсте... никто не отвечает... перепробовала ещё 10 разных методов... и наконец кошка нашла новый дом... вот она счастливая.

.
Ну собственно понятно ;)
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

А сколько вы собираетесь платить за корректуру статей?
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Sonechka писал(а):Снизошли типа...дали подзаработать
Вам бы не контента, Вам бы мозгов прикупить :D
Я вот читаю подобные комментарии и думаю, что не стоит мне сегодня идти к банкомату и переводить жалких 200 руб. Не буду смешить куратора.
А то людям смешно от 100 руб за короткий рассказ. Да и 100 руб не деньги (когда долги у некоторых заоблачные).
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Марина К. писал(а):Я вот читаю подобные комментарии и думаю, что не стоит мне сегодня идти к банкомату и переводить жалких 200 руб. Не буду смешить куратора.
А то людям смешно от 100 руб за короткий рассказ. Да и 100 руб не деньги (когда долги у некоторых заоблачные).
Нефига себе короткий..Вы считаете что полторы страницы в Ворде короткий рассказ?
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Марина К. писал(а):А то людям смешно от 100 руб за короткий рассказ.
Так в чем проблема, садитесь и набивайте "короткий рассказ" от 3500 знаков без пробелов за стольник, и с конкуренцией проблем не будет {btf}
Марина К.

Сообщение Марина К. »

hannadarzy писал(а):Так в чем проблема, садитесь и набивайте "короткий рассказ" от 3500 знаков без пробелов за стольник, и с конкуренцией проблем не будет {btf}
А я и не прошу денег на форуме. Была бы острая необходимость, попробовала бы напечатать. Я не брезгую участвовать в интернет опросах, за которые платят гроши, а потом перевожу деньги кураторам. И не фукаю, что мало платят. А кураторы что-то не фукают, когда получают.
Половина форума просит хоть 100 руб.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Марина К. писал(а): И не фукаю, что мало платят.
Вот поэтому и платят в 10 раз меньше реальной цены, что некоторые "не фукают".
Sonechka

Сообщение Sonechka »

hannadarzy писал(а):Вот поэтому и платят в 10 раз меньше реальной цены, что некоторые "не фукают".
+100500
Ни один уважающий себя профи за копейки продаваться не станет.
И в отличие от Вас из за 100 рублей никуда не пойдёт ибо его время дороже ст0ит.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Sonechka писал(а):+100500
Ни один уважающий себя профи за копейки продаваться не станет.
На этом форуме есть разные люди, для кого-то это крошечная возможность погасить долг. А кто-то может и мимо пройти. Но мимо проходить на форуме, не клюнув, не принято.
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»