Не ожидал такой активности. Спасибо.
Постараюсь ответить на вопросы
Мяу писал(а):ФёдорЛ
для чего вам?
Для моего нового сайта о пристойстве животных. Сайт сейчас только в разработке и пока недоступен.
Sonechka писал(а):Сам пиши за такие деньги
тыц
Нолик забыл?

Delta писал(а):
Да уж, за 100р Вы уж как-нибудь сами - из хеппиендовых тем счастливые статьи себе составьте

это же так просто
Знаете, если это надо для доброго дела - тут Вам и за бесплатно написали бы, а если для проекта - то 100р за статью это не оплата, это смех, такую плату как-то даже стыдно предлагать.
Да цены, не самые высокие. Но вполне средние по рынку для рерайта. Я не знаю, что за сайт терра-сео. Но вот цены одной из крупнейших бирж конктента в рунете от 15-30 руб за тысячу символов
https://www.etxt.ru/rewriting/ Здесь я и хотел подбирать исполнителей, но решил обратиться на форум напрямую.
Мяу писал(а):Если ТС использует выражение "не СИЛЬНО трагичные", с самостоятельным написанием статей у него, вероятно, будут проблемы

Да, Вы правы. Именно поэтому и заказываю статьи у других людей.
blercort писал(а): а что вам стольничек на телефоне лишним будет

Я тоже подумал, что написание статьи по родной теме займёт не много времени, и дополнительные 100 рублей на телефон пригодятся.
Мяу писал(а):И что вы вкладываете в слово "счастливые"?
Счастлива история:
Нашла несчастную кошечку на улице... отмыла приголубила... написала объявления о пристройсте... никто не отвечает... перепробовала ещё 10 разных методов... и наконец кошка нашла новый дом... вот она счастливая.
Трагичная счастливая история (такую не нужно):
Нашла кошку у которой сломана лапа (и ещё множественные ранения)... долго лечила и т.д. ... ... вот она в новом доме, но полностью здоровье ей вернуть не удалось.