Ник 122240
Boga
Аrchi/Iris
КатьВась
Юленька
Ольга_1963
Надежда Нора
Ник 122240
Аrchi/Iris
Ольга_1963
Ulkis
Stel-la
m-arina
Вот отличное предложение!m-arina писал(а):Скажите что на время лечения поселили кошку у добрых людей, а она у них из дверей выскочила.
Хотите мой тел дайте, я буду плакать и говорить что кажНый час в подвале у себя шарюсь, иШШу кошеку. ))
Сама в такой ситуации была, больше никаких бабок не жалею.
Аrchi/Iris
Ник 122240
Ольга 720
Fler_Viola
Цирцея
Цирцея
Цирцея писал(а):вот и у меня похожее приключение.напишу здесь с позволения автора.
прошу совета.
"возможно я уже сильно устала....
я толкь что отдала кошку Груню на передержку .
тут же пошла кормить своих дворовых кошек
и обнаружила кота карабкивающегося на окне 1этажа П...ц
вывалился из окна 2эт ( увидела что сетка наполовину сдернута, кто там живет не знала, ранее видела толпы нерус лиц заходящих в эту кв)
хвать и к себе на место Груни... спокойно донесла
описанный был со страху .
в остальном все ок - только царапина на губе
я пошла кормить в другой двор кошек
возвращаюсь рыщет хач с фонариком
ищет кота
дальше еще более п..ц
я ему сказала что отдам сразу как поставит сетки-решетки
он естественно типо "завтра" поставит
я: когда поставишь тогда и отдам
отмазки его: работа. только в понед смогу
кормит китикетом
некастрир ( нельзя же мужик мужика дефабержировать)
говорит в янв родился
на вид размером со взрослого
не давал мне домой пройти
пришлось уйти и вызвать полицию сказав что хач не пропускает домой
(о чем жалею )
Полицейские приехали проводили , но во дворе встретил хач говорит что не отдаю кота. Я пригласила полицейского в кварт чтобы он посмотрел что там только 2 моих кошки.
в итоге они посоветовали ЕМУ написать заявл в полицию.
стоя под моими окнами меня назвали "больной".
PS хачу - я оч корректно объясняла опасности вылетов кота. и корректно говорила чем кормить кошек. а не Китикетом. сказала что я врач кота осмотрела. у него садина губы. видимо зубом зацепил
Мне важна безопасность любого кошачего существа! особено тех кто оказался на моем пути.
поэтому настаиваю на сетках. и разжевываю чем кормить и тд
и совсем не хочется чтобы в моем дворе был очередной несчастный хвостик. которого вероятно наши кошки выгонят. они у нас такие.
хач - 28 лет. из приозерска, здесь якобы в комнате бабушки живет.
хотя я думаю снимает. там в этой квартире 40 хачей уже год как тусят
у него есть жена и ребенок в приозерске
Юленька
MARMYSIK
рецидивисты попались))) ну это немножко все же меняет дело.MARMYSIK писал(а):Юленька
насчет отстать вопрос спорный.
мне вот как то и в голову не пришло не вернуть вот такому же гостю нашего города кота, причем, по совпадению, тоже рыжего. когда кота с дерева снимали, и несколько домов участвовали в этом, тем более мчс с уровня 5 этажа снимали и видели все, только не он и не хозяйка его съемного жилья почему то. а кот сутки сидел на дереве и его вороны клевали между прочим(
и что в результате? этого кота через некоторое время нашли на помойке , причем между домом и местом бомжевания территория дет сада и гимназии.и не одна за другой .
больше кота они не получили.
Юленька
Татьяна А
Ну а толку...ну не вернете.Люди себе другого заведут через месяц.Татьяна А писал(а):Юленька
Марина, наша, с форума, подобрала у своей парадной перса. Посадила на балкон, для карантина. И уехала на дачу. Вернулась, все в объявлениях. Ищут, переживают.
Марина позвонила, спросила, что и как. Кот выпал с 4 этажа. Породистый, с доками. Любят его, переживают.
Пригласила к себе, показала сетки на окнах, про опасность откидного проветривания рассказала. Отдала.
Вы догадались, что было дальше? Окно открыто настежь. Сеток нет даже антимоскитных. Когда прохладно, то окно на откидном режиме.
Я эти окна вижу лично, почти каждый день. Подтверждаю каждое слово Марины.
Ждем, когда котик свалится снова.
Котеночку всего 6 месяцев.
Если словим, то возвращать?
Юленька
Я спросила ваше мнение.Юленька писал(а): Ну а толку...ну не вернете.Люди себе другого заведут через месяц.
Так и будете всех их котов перепристраивать??
Татьяна А
я отдам обратноТатьяна А писал(а):Я спросила ваше мнение.
Юленька
Я бы постаралась не возвращать рецидивистам.Татьяна А писал(а):Юленька
Аrchi/Iris
Цирцея
блин. 4й этаж.... это травмы-переломы...Татьяна А писал(а):Юленька
Марина, наша, с форума, подобрала у своей парадной перса. Посадила на балкон, для карантина. И уехала на дачу. Вернулась, все в объявлениях. Ищут, переживают.
Марина позвонила, спросила, что и как. Кот выпал с 4 этажа. Породистый, с доками. Любят его, переживают.
Пригласила к себе, показала сетки на окнах, про опасность откидного проветривания рассказала. Отдала.
Вы догадались, что было дальше? Окно открыто настежь. Сеток нет даже антимоскитных. Когда прохладно, то окно на откидном режиме.
Я эти окна вижу лично, почти каждый день. Подтверждаю каждое слово Марины.
Цирцея
в Чс заносить всех таких хозов. и не отдаст им никто кота!Юленька писал(а): Ну а толку...ну не вернете.Люди себе другого заведут через месяц.
Так и будете всех их котов перепристраивать??
Цирцея
Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited