Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Колпино против смертей животных в приюте "Мурка и Барбос"

Н
Ник 123148

Сообщение Ник 123148 »

Здравствуйте. Уже 1,5 года мы боремся с приютом "Мурка и Барбос" который находится в Колпино на Лагерном шоссе. Очень многие тут знают о нем. Наконец нам удалось снять видео материалы на участке самого приюта которые доказывают что директор Вера Николаевна Петрова относится к животным жестоко. На днях там была убита собака которую куратор отдала на время поиска хозяев :cry: . Я лично ездила забирать труп, который пролежал сутки, вокруг его гуляли собаки и сама директор приюта. Которая нам сказала что убирать его сама не намерена и вообще ей все равно. Всю полную информацию вы сможете прочитать в моей группе в вк https://new.vk.com/kolpino_priyut
Тут я тоже буду дублировать все посты которые пишу там. Просто с телефона не получается прикреплять файлы.
Если у кого-то из вас есть информация касаемая этого приюта, поделитесь пожалуйста с нами. Нам очень нужно добиться смены руководства, мы переживаем за животных которые находятся на участке этого приюта.
К сожалению кроме заработка на этих животных, основательницу приюта больше ничего не волнует.
Н
Ник 123148

Сообщение Ник 123148 »

ER0SHKA писал(а):Мне нет нужды перичитывать. Хардик просила КОНКРЕТНЫЕ доказательства, (акт вскрытия например, фото покалеченных собак, заключения врачей) но она НИГДЕ тут не позволила себе как либо нелицеприятно отозваться о ВАС конкретно.
То, что вам не нравятся ее вопросы не повод всячески ее оскорблять.
При этом я не защищаю "Мурок и Барбосов" И тоже слышала о них много негатива.
Дальше что? Ваше слово против их.
Без доказательной базы всё ваше словоблудие - пшик.
Именно это и пытается донести Ольга.
:wall: Ну тогда саму тему главную перечитайте пожалуйста. Если и после возникнут вопросы, тут я бессильна...
удалено модератором

И вы к чему сейчас передо мной ее защищаете? Она сама не в состоянии стала?

Я охотно с вами пообщаюсь дальше, но только если это по теме приюта, по моим вопросам к участникам хвостов, зачем тратить свое и ваше время на остальные споры не относящиеся к данной теме?
Тютелька

Сообщение Тютелька »

Tyurganova писал(а): Что такое ООО я прекрасно знаю. И еще раз вам пишу что Петрова зарегистрировала именно ООО!
И что про деятельность этого ООО написано в его уставе?
ООО это КОММЕРЧЕСКАЯ организация, она создается для получения прибыли. Она не может существовать на благотворительные взносы ( и просить их не имеет права)
Н
Ник 123148

Сообщение Ник 123148 »

Тютелька писал(а):тата^wolf^тата
понятно, что ВН много где засветилась. Непонятно как ее собираются отстранить... Закрыть ООО? отобрать землю? На основании чего?
На данный момент два ее соучредителя подали на нее заявление о незаконной подделке их подписей. Она написала заявления за них о выходе из соучредительства, и теперь является единственным ответственным лицом.

Иначе они бы ее не переизбрали директором.
Н
Ник 123148

Сообщение Ник 123148 »

Тютелька писал(а): И что про деятельность этого ООО написано в его уставе?
ООО это КОММЕРЧЕСКАЯ организация, она создается для получения прибыли. Она не может существовать на благотворительные взносы ( и просить их не имеет права)
Ну вот мы и пришли наконец к этому) Мы то тоже понимаем что она не имеет права просить. А у нее разосланы десятки писем с реквизитами с просьбой о переводе средств на строительство. Копии у меня все есть. У нее по магазинам расставлены боксы для сбора денег, естественно она по закону должна переводить эти деньги так же на рассчетный счет, но этого она не делает.
Н
Ник 38161

Сообщение Ник 38161 »

Tyurganova писал(а):Мы коллективно хотим добиться ухода Веры Николаевны с приюта, ее полной отставки. Чтоб никакого отношения к "Мурке и Барбосу" она не имела. Мы хотим чтоб этот приют остался и функционировал так как и положено. Но с другим руководством. Закрытие самого приюта нам не интересно и ненужно. Сам приют городу необходим!
Вы сможете изменить ситуацию, только если найдете человека, готового заниматься приютом вместо Веры. Среди существующих приютов, большинство не идеальны, есть и те, где условия просто кошмар, но подобные жалобы всегда упираются в то, что не найти человека, готового заменить существующего руководителя(((((
Не ждите, что новый руководитель приюта не прикупит себе(за счет приюта) квартиру/машину/дом, такого практически не бывает((((( главное, что бы животным были созданы безопасные и приличные условия.
Тютелька

Сообщение Тютелька »

Tyurganova писал(а): Ну вот мы и пришли наконец к этому) Мы то тоже понимаем что она не имеет права просить. А у нее разосланы десятки писем с реквизитами с просьбой о переводе средств на строительство. Копии у меня все есть. У нее по магазинам расставлены боксы для сбора денег, естественно она по закону должна переводить эти деньги так же на рассчетный счет, но этого она не делает.
Какие боксы от ООО?
Какой РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ указан в уставе ООО?
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Не ООО закрыть - а за жестокое обращение привлечь.Там жизнь животных.как вообще приют назвали ООО- какой идиот это придумал.
Тютелька

Сообщение Тютелька »

kukushon писал(а):Вы сможете изменить ситуацию, только если найдете человека, готового заниматься приютом вместо Веры. Среди существующих приютов, большинство не идеальны, есть и те, где условия просто кошмар, но подобные жалобы всегда упираются в то, что не найти человека, готового заменить существующего руководителя(((((
Не ждите, что новый руководитель приюта не прикупит себе(за счет приюта) квартиру/машину/дом, такого практически не бывает((((( главное, что бы животным были созданы безопасные и приличные условия.
Да нет никакого приюта и руководителя :wall:
Есть участок земли в аренде на ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО до 2020 года, есть ООО с непонятной сферой деятельности.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Tyurganova вы знаете, тяжело общаться с человеком для которого обращение "погорелка и гавно с куриными мозгами" является нормой. (это при том, что сгорел ПРИЮТ, пострадали ЖИВОТНЫЕ, но даже это вас не остановило в желании побольнее "приложить" Хардика)
Т.е для вас видимо главное не животные, а скандал, исходя из происходящего.
Вы можете быть тысячу раз правы по поводу беспредела в приюте, но при таком отношении к оппонентам вряд ли найдете поддержку.
И да, я тему ПЕРЕЧИТАЛА. Оля НИГДЕ не позволила себе вам нахамить, в отличии от вас.
Пы.Сы и Оля в защите не нуждается, поверьте. Я пишу СВОЕ мнение и взгляд со стороны. Как человек просто прочитавший тему.
Выглядите вы тут банальной скандальной хабалкой. ;)
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Тютелька писал(а): Да нет никакого приюта и руководителя :wall:
Есть участок земли в аренде на ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО до 2020 года, есть ООО с непонятной сферой деятельности.
+100. С этого и надо начинать.
Н
Ник 123148

Сообщение Ник 123148 »

Тютелька писал(а):
Какие боксы от ООО?
Какой РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ указан в уставе ООО?

Вот что имелось ввиду под боксами. Рассчетный счет на них указан. Назначение платежа: пожертвования
S
StanevichElena

Сообщение StanevichElena »

Катя

В уставе какой род деятельности указан?

Эти "копилки" я много где в Колпино вижу, особенно в больших магазинах
Н
Ник 38161

Сообщение Ник 38161 »

Тютелька писал(а):Да нет никакого приюта и руководителя :wall:
Тогда жалуйтесь в Роспотребнадзор.
Тютелька

Сообщение Тютелька »

Tyurganova
:wall: :wall: :wall:
Причем здесь боксы? Поплачьте и Ваши поставят...
ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ ООО ПО ДОКУМЕНТАМ ? (так вопрос виден?) ЧТО НАПИСАНО В УСТАВЕ?
Н
Ник 123148

Сообщение Ник 123148 »

удалено модератором
S
StanevichElena

kukushon
если туда пожаловаться, то думаю, это просто всё прикроют, а у активистов Колпинских не это является целью.
Н
Ник 123148

Сообщение Ник 123148 »

StanevichElena писал(а):Катя

В уставе какой род деятельности указан?

Эти "копилки" я много где в Колпино вижу, особенно в больших магазинах
Сейчас найду устав, ищу!
Тютелька

Сообщение Тютелька »

StanevichElena писал(а):kukushon
если туда пожаловаться, то думаю, это просто всё прикроют, а у активистов Колпинских не это является целью.
А что могут закрыть? И как это отразится на активистах?
Ну не могут активисты лезть в Устав ООО :wall: и на территорию, арендуемую гр. Петровой у активистов нет прав :wall:
S
StanevichElena

Тютелька
на активистах никак не отразится, естественно.
также ясно и про Устав, и про территорию.
А на животных отразится, если потребнадзор примется разбираться почему пожертвования собираются на ООО

Если Вы сильны в юридических вопросах, то подскажите что и как делать или что и как не делать.

А то получается не продуктивный какой-то разговор.

С учредителями там понятно. За двоих, насколько я поняла, подделывала подпись на свое продление на посте директора ВН и они теперь подали иск на нее.
И.
Н
Ник 123148

Сообщение Ник 123148 »

Тютелька писал(а): А что могут закрыть? И как это отразится на активистах?
Ну не могут активисты лезть в Устав ООО :wall: и на территорию, арендуемую гр. Петровой у активистов нет прав :wall:
S
StanevichElena

Кать,
пришли мне в вк это , в личку, а то ничего не видно, я увеличу и сюда выложу
Тютелька

Сообщение Тютелька »

StanevichElena писал(а):Тютелька
на активистах никак не отразится, естественно.
также ясно и про Устав, и про территорию.
А на животных отразится, если потребнадзор примется разбираться почему пожертвования собираются на ООО

Если Вы сильны в юридических вопросах, то подскажите что и как делать или что и как не делать.

А то получается не продуктивный какой-то разговор.

С учредителями там понятно. За двоих, насколько я поняла, подделывала подпись на свое продление на посте директора ВН и они теперь подали иск на нее.
И.
Я в юридических тонкостях не сильна, просто разделяю эмоции и законность... Они лежат в разной плоскости
Н
Ник 123148

Сообщение Ник 123148 »

Tyurganova писал(а): Сейчас найду устав, ищу!
Устав:
может так лучше видно?
Тютелька

Сообщение Тютелька »

Ну по п. 2.1 дама уже - мошенница ;)
Тютелька

Сообщение Тютелька »

Tyurganova
И где в Уставе про приют? ;)
S
StanevichElena

Тютелька

так, ребята об этом же и толкуют, что мошенница

Изображение
Изображение
Тютелька

Сообщение Тютелька »

StanevichElena писал(а):Тютелька

так, ребята об этом же и толкуют, что мошенница
Но при этом отстранить ее от арендуемой ею земли до 2020 года нельзя.
S
StanevichElena

Тютелька
ну, почему же?
Земельные участки тоже сдаются в аренду под определенные цели и если используются не по назначению, то аренда может быт прекращена
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»