Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Жуть в полном понимании этого слова.. Жуть полная вообще. Зовут Кирилл.

Andrey Kushnir

Сообщение Andrey Kushnir »

Сегодня помогал с переездом в центре города, вот прямо в самом центре города.

Насторожила бумажка с разложенным на ней вискасом.., но двор абсолютно глухой, подвалы забиты намертво. Реально намертво, не просочиться вообще никак.

короче говоря, случайно увидел как как машина перепарковываясь едет колесом на что-то непонятное, но явно с хвостом и усами..
удалось остановить машину, но ! это существо ломанулось под крыльцо, где была микроскопическая дырка...
я полез в подвал. Существо упало в подвал, с метра высоты, подвал был полностью заполнен водой.., полностью, от слова "вот вообще как в банке вода до края", существо плавало в воде, выбраться не имело ни одного шанса..

в итоге имеем это :? , я просто оставлю здесь, что делать с ним я не знаю .

зовут его Кирилл , так как недалеко была Кирочная улица

Реально, помогите!!!

очень прошу...

Изображение
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

А я бы профилактически сделала ронколейкин, покапала бы витаминную смесь (не помню как называется, но штука хорошая) и после 3-4 капельниц уже смотрела, что и как. Я так малюсенькую кошечку все-таки вытащила из панлейки. Давно это было...
А как малыш ест? аппетит есть? рвоты. поноса нет? На фото морда то ли в корме то ли в рвоте?
Вот передержка нормальная нужна.
В
Васька

Сообщение Васька »

nellynell писал(а):О-хо-хо.
Узнаю в группе КотоФеи, может у нас есть передержки, закрытые на карантин по панлейко...
Но тогда тоже надо повторить пцр. Потому что если оно ошибочно - не хотелось бы котенка совать в инфекцию.
((((((
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Я бы точно повторила
У нас ибо было наоборот, в Филлмора ПЦР был положительный, но по клинике наоборот было высокий лейкоцитоз и не было клинических проявлений
Чудом упросили взять Юру в Синий крест в инфекционку, там лечили ринотрахеит тяжелейший, к концу сделали экспресс-отрицательный
месяца полтора Юра жил на передержке один на всякий пожарный, дальше уехал на ПМЖ
К кошке
Все ОК уже больше года как
nellynell

Сообщение nellynell »

I.L.K. Да уж хотелось бы без переливания обойтись, оно само по себе очень тяжелая процедура для организма.

Andrey Kushnir Ему точно надо железосодержащие препараты поколоть. и витамины. Может, гемобаланс, и катозал или в12.
Или Феррум-лек, он говорят значительно эффективнее гемобаланса. А потом повторить ан. крови. И посмотреть, что будет с гематокритом.
В общем, тут лучше посоветоваться с врачом... Я бы показала его врачу Уткиной в том же Поливете. Очень хорошая доктор, бережная.

... Насчет профилактического применения ронколейкина у меня в последнее время сомнения...
Оно конечно иммуномодуляторы нас очень выручают, но слабому животному они иммунку могут окончательно угробить. Это по принципу - пан, или пропал. Бывает, что после иммуномодулятора лейкоциты уходят просто в ноль...
А вообще сейчас пользуюсь фелифероном, довольна им.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

В мясе тоже есть железо))
Andrey Kushnir

Мяу писал(а):В мясе тоже есть железо))
Он не ест мясо
Я его каждые два часа со шприца кормлю.
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

nellynell писал(а):Пцр с титром делают в клинике Поливет на Луначарского 80\1
цена полгода назад была такая, не соврать бы:
450 (первая пцр) + 250 (последующие)
Лаборатория Фрактал делает ПЦР с титром за 200 руб. (м.Нарвская, ул.Бумажная)
klopp

Сообщение klopp »

Ольга_1963 писал(а):Лаборатория Фрактал делает ПЦР
Как показывает практика, всё это плюс-минус пара парсеков :( И особенно опасно верить отрицательным результатам.
klopp

Сообщение klopp »

pipistrello писал(а):У нас ибо было наоборот, в Филлмора ПЦР был положительный, но по клинике наоборот было высокий лейкоцитоз и не было клинических проявлений
А бывает и наоборот: везде всё чисто, и буквально на следующий день - развивается классическая симптоматика, пакуем трупы.
nellynell

Сообщение nellynell »

Лаборатория Фрактал хорошо делает. ттт.
Поливет как раз им и сдает.
И плюс пцр с титром состоит еще и в том, что можно надеяться - раз посчитали, значит, видели то, что считали))
Andrey Kushnir

удалено модератором

Я ищу передержку котёнку , потому что сейчас он живёт в машине у меня.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

ребят, не ведитесь

Как котенок, и что вообще врачи сказали по панлейке? Что перенес?
I
I.L.K.

Сообщение I.L.K. »

Andrey Kushnir
Я даже не понял: Вам панлейку нашли по экспрессу или ПЦР?
Если кот не болеет но сам носитель (это же какой термоядерный иммунитет надо иметь!), то поищите на форуме передержку без других животных, либо только с собаками (им не опасно).
Сами Вас люди не найдут, ищите Вы)
Можно еще с переболевшими котами, тоже наверное не так страшно, но лучше спросить у врача.
Andrey Kushnir

удалено модератором

Я хочу найти передержку котенку для того, чтобы обезопасить моих кошек и потому что я уезжаю на неделю в эту субботу и ухаживать за котенком не смогу так, как ухаживаю сейчас .

ПЦР сегодня сдал , через пару дней будет результат .
М
Мяу

Сообщение Мяу »

А какой возраст котенка предполагают врачи? По здравому размышлению не мог он переболеть панлейкой и выжить. Может быть ответ положительным из-за того, что остались какие-то антитела от мамы-кошки?
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Мяу писал(а):А какой возраст котенка предполагают врачи? По здравому размышлению не мог он переболеть панлейкой и выжить. Может быть ответ положительным из-за того, что остались какие-то антитела от мамы-кошки?
Или от какой-нибудь сыворотки? :?
Andrey Kushnir

Мяу писал(а):А какой возраст котенка предполагают врачи? По здравому размышлению не мог он переболеть панлейкой и выжить. Может быть ответ положительным из-за того, что остались какие-то антитела от мамы-кошки?
Два мес максимум, ест самостоятельно хорошо .
Будет результат ПЦР завтра, но по его поведению - он здоровый котёнок .. кушает, писает, поноса нет
Olgagb

Сообщение Olgagb »

Видео с котёнком, который живёт в машине... И которому никто не хочет помочь(((((

https://vk.com/wall-98266473_46
nellynell

Сообщение nellynell »

Мяу, мог переболеть и выжить. Есть совершенно убийственные варианты течения заболевания.
Редко, но встречаются и легкие варианты.
Плюс, все зависит от его иммунитета, точнее от колострального иммунитета.
Но я все же больше думаю, что экспресс-тест было ошибочен... посмотрим.
Филипа

Сообщение Филипа »

Я вытащила котят из подвала 4 штуки, сделали экспресс анализ на панлейко , понятно , у одного, - положительно, потом ПЦР , тоже положительно. ПРизнаков панлейко не было, ни поноса, ни рвоты, аппетит хороший, активны. Глаза были плохие, гной, третье веко, но ПЦР на герпес было отрицательно. Просидели в стационаре 10 дней кололи анибиотик и циклоферон. Потом взяла домой, потому что понятно передержки не нашлось.
Как сказали в клинике, может застали начальную стадию , и успели вылечить.
Через 2 недели из того же подвала, забрала еще 3 котят помельче. Так же их проколола
Все выжили, пристраиваю, пока не пристраиваются ((
Были дома коты, два диких не привитых, никто не заболел.
Работала лампа правда , бактерицидная
Ответить

Вернуться в «Архив»