Круглосуточные только Сотникова или Котонай. У Сотникова хоть точно смогут сказать, что с малышом. Будут чеки, можно сделать пост и собрать необходимые деньги на лечение в КонтактеVenusha писал(а):Рентген сделали, переломов нет, только "непонятные" предметы в желудке. Подскажите, пожалуйста, нормальный стационар. Желательно, не очень дорогой
Отвезли диск, и там сказали дождаться стула и понаблюдать до завтраI.L.K. писал(а):Venusha
А кто смотрел рентген и ничего плохого там не увидел? Та врач, что не хотела трогать грязного котенка? Или Вы потом отвезли диск в "Синий Крест" лечащему врачу?
Ночью плохо спал. Плакал, но как только к нему подходили - успокаивался сразу. С пописами не очень, сегодня отжимали мочу, покаков нетOlgitza писал(а):как котенок?
Спасибо, мне бы тоже очень хотелось в это верить, но врач мне оптимизма совсем не придалАлена117 писал(а):Очень хотелось бы верить, что будет ходить
Спасибо Вам большоеАлена117 писал(а):до слез....пожалуйста, напишите если нужна будет помощь
Venusha писал(а):Съездили мы на Репищева. Все печальноПри осмотре животного установлено: "Статический парапаралич тазовых конечностей с отсутствующей глубокой чувствительностью. По данным предоставленной рентгенографии: перелом тела второго поясничного позвонка (у животного, вероятно, шесть поясничных позвонков )". Рекомендовано ограничить движение и 2 раза в сутки отжимать мочу. Ходить он, скорее всего, не будет. Повторный приём через две недели. Как-то так
Спасибо большое за поддержку! Я очень стараюсь не отчаиваться, будем бороться, чудеса же случаютсяAntarisha писал(а): Нельзя отчаиваться! все-таки надо побороться за малыша! Не сдавайтесь, пожалуйста!
Спасибо Вам!!!
Как малыш??Venusha писал(а):Спасибо большое за поддержку! Я очень стараюсь не отчаиваться, будем бороться, чудеса же случаются
Малыш стал активно пытаться вылезти из коробки, что не очень хорошо, придётся найти коробку с более высокими бортами или клеткуАлена117 писал(а): Как малыш??