ann1981
m-arina
ann1981
ann1981
m-arina
Ива
Творится, ещё как. Вот киса, наверное уже родила, она рядом тоже.ann1981 писал(а):Была в гостях у кошки со сломанной лапой. viewtopic.php?f=2&t=149724. Покормила. Большего пока предложить не могу. При ней только один котенок, остальных не нашла, но времени у меня было мало. У котенка залипает глазик. Если действительно один - тогда задача упрощается. Ищется передержка для обоих.
Спасибо огромное Ирине Чугуновой + 1000 руб.На карту. Это пока наше все.
В соседнем подъезде встретила двух чистеньких рыжуль, которых кормит трехцветная кошечка с кисточками на ушах. Котята постоянно бегают под машинами. Рядом Приемка пятерочки. Погибнут рыжики под колесами...Откликнитесь местные, хотя бы для обмена информацией.
florabell
А смысл ?ann1981 писал(а):...Откликнитесь местные, хотя бы для обмена информацией.
Л.В.
Да, именно так. Я даже свой дом не успеваю разгребать, вчера новенькая сирота появилась, ласковая....Л.В. писал(а):А смысл ?
У меня информации МОРЕ.
И мне страшно от неё.
Знаю в каком подвале и сколько семей от одной матки.
Веду примерный учет, фотографирую, отслеживаю, стерилизую, подкармливаю
и матерюсь, матерюсь, матерюсь.
Надо баснословные деньги иметь, чтоб разгрести эти разрастающиеся как грибы прайды.
Помощников нет, денег нет, и силы от отчаяния на исходе.
Это как со Змеем Горынычем сражаться.
Пока спасаешь одну семью, рядом три вырастают.
m-arina
iliyna
ann1981
ann1981
Nordusha
ann1981
ann1981
viewtopic.php?f=2&t=149590&start=0 пожалуйста...поучаствуйте.Забрана из подвала на подвойского(с одного дома!!!!) 17 котят,5 кошек стерилизовано.ann1981 писал(а):В любом случае, животное:
а. Больное
б. Нестерилизованное
Всегда готова поучаствовать финансово, если будет массовый отлов.С передержкой - бяда.
Нааджа
ann1981
ann1981
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited