Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Невский район. Помощь кошке со сломанной лапой.

a
ann1981

Сообщение ann1981 »

Была в гостях у кошки со сломанной лапой. viewtopic.php?f=2&t=149724. Покормила. Большего пока предложить не могу. При ней только один котенок, остальных не нашла, но времени у меня было мало. У котенка залипает глазик. Если действительно один - тогда задача упрощается. Ищется передержка для обоих.
Спасибо огромное Ирине Чугуновой + 1000 руб.На карту. Это пока наше все.

В соседнем подъезде встретила двух чистеньких рыжуль, которых кормит трехцветная кошечка с кисточками на ушах. Котята постоянно бегают под машинами. Рядом Приемка пятерочки. Погибнут рыжики под колесами...Откликнитесь местные, хотя бы для обмена информацией.
89046023746
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Ну я местная. Перестала помогать кому-либо, лезть в другие темы, ибо не справляюсь с теми кто под моими ногами пропадает.
Население у нас с понятиями, как в глухой деревне.
a
ann1981

Сообщение ann1981 »

Это понятно. Не в претензии. И кормя-то бездомышей, в основном, собачники и кошатники. Самой мне не очень хочется окошачиваться по-полной. Итого: три хвоста, в принципе непристраевыемые. Может Марсий пристроится, и то не скоро. А в октябре приезжает с дачи собака. С котятами еще может смирится, а вот со взрослой кошкой может не сложиться.
a
ann1981

Сообщение ann1981 »

На счет населения - согласна. При мне один рыжик залез на колесо салатового опеля. Я предупредила владелицу, на что та мне ответил: "НУ И ЧТО Я ДОЛЖНА СДЕЛАТЬ?" очень надеюсь, что он не залез под капот, а просто убежал, пока мы с ней ругались.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Выше головы не прыгнешь, все упирается в деньги. За две недели я выложила больше десятки, значит пока больше никого не возьму, увы.
Не успеваешь разгребать, все время новенькие появляются.
Кормить далеко тоже не будешь, обхожу соседние дома, все.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.

2.2 Заголовок новой темы должен характеризовать ее смысл и суть заданного вопроса либо возникшей проблемы.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
f
florabell

Сообщение florabell »

ann1981 писал(а):Была в гостях у кошки со сломанной лапой. viewtopic.php?f=2&t=149724. Покормила. Большего пока предложить не могу. При ней только один котенок, остальных не нашла, но времени у меня было мало. У котенка залипает глазик. Если действительно один - тогда задача упрощается. Ищется передержка для обоих.
Спасибо огромное Ирине Чугуновой + 1000 руб.На карту. Это пока наше все.

В соседнем подъезде встретила двух чистеньких рыжуль, которых кормит трехцветная кошечка с кисточками на ушах. Котята постоянно бегают под машинами. Рядом Приемка пятерочки. Погибнут рыжики под колесами...Откликнитесь местные, хотя бы для обмена информацией.
Творится, ещё как. Вот киса, наверное уже родила, она рядом тоже.
Ирина Чугунова знает её и видит.
Я не вижу уже давно.

viewtopic.php?f=2&t=150167
Л.В.

Сообщение Л.В. »

ann1981 писал(а):...Откликнитесь местные, хотя бы для обмена информацией.
А смысл ?
У меня информации МОРЕ.
И мне страшно от неё.

Знаю в каком подвале и сколько семей от каждой матки.
Веду примерный учет, фотографирую, отслеживаю, стерилизую, подкармливаю и матерюсь, матерюсь, матерюсь.
Хороню каждую неделю то одного, то другого ( это помимо тех, кого дворник из подвала достает и на помойку отвозит)

Я выть хочу от этой информации, а не собирать всё новые и новые факта.

Надо баснословные деньги иметь, чтоб разгрести эти разрастающиеся как грибы прайды.
Помощников нет, денег нет, и силы от отчаяния на исходе.

Это как со Змеем Горынычем сражаться.
Пока спасаешь одну семью, рядом три вырастают.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Л.В. писал(а):А смысл ?
У меня информации МОРЕ.
И мне страшно от неё.
Знаю в каком подвале и сколько семей от одной матки.
Веду примерный учет, фотографирую, отслеживаю, стерилизую, подкармливаю
и матерюсь, матерюсь, матерюсь.
Надо баснословные деньги иметь, чтоб разгрести эти разрастающиеся как грибы прайды.
Помощников нет, денег нет, и силы от отчаяния на исходе.
Это как со Змеем Горынычем сражаться.
Пока спасаешь одну семью, рядом три вырастают.
Да, именно так. Я даже свой дом не успеваю разгребать, вчера новенькая сирота появилась, ласковая....
i
iliyna

Сообщение iliyna »

На Малой Охте тоже жуть. Свой подвал разгребла: 2-х мамаш кастрировала, 3-х котят забрала. В каждом доме по семейству! И все упирается в деньги!
a
ann1981

Сообщение ann1981 »

Чудненько. А сегодня меня ограбили. Даже денюшку не снять. Все карты утрачены. Да и всем остальным заниматься некогда. Восстановить бы документы.
a
ann1981

Сообщение ann1981 »

Ни в коем случае не говорю, что никто ничего не делает. Ситуация такая, что в первую очередь стерилизация, а уж потом больные животные и котята, а иначе все будет продолжаться.
Nordusha

Сообщение Nordusha »

Я знаю подвал который выставлен на фото, там есть кормилицы и всё согласовано с тсж. Если браться его разгребать, то только командой, или сначала стерильнуть всех разом чтоб не плодились. Плодятся как кролики, пропадают также стремительно. =(

Остальным людям которые там живут - глубоко на этих кошек наплевать.
a
ann1981

Сообщение ann1981 »

Как будто условие, дающие право на содержание кошек в технических помещениях предусматривает их кормление. О боже!
a
ann1981

Сообщение ann1981 »

В любом случае, животное:
а. Больное
б. Нестерилизованное
Всегда готова поучаствовать финансово, если будет массовый отлов.С передержкой - бяда.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

ann1981 писал(а):В любом случае, животное:
а. Больное
б. Нестерилизованное
Всегда готова поучаствовать финансово, если будет массовый отлов.С передержкой - бяда.
viewtopic.php?f=2&t=149590&start=0 пожалуйста...поучаствуйте.Забрана из подвала на подвойского(с одного дома!!!!) 17 котят,5 кошек стерилизовано.
a
ann1981

Сообщение ann1981 »

Ок. Как только восстановлю карты.
a
ann1981

Сообщение ann1981 »

Вчера не встретила ни ее, ни котенка. Забрали?
Ответить

Вернуться в «Архив»