Нааджа
Boga
Ник 121759
persi2
natalia1976
Нааджа
Кирилл Алексеевич
О, теперь я знаю, что буду рассказывать подошедшим хозяевам. Всегда дожидаюсь и говорю, что у людей воруют собак, на авито перепродают, сами же будете потом плакать и искать. Меня не посылают, но оправдываются так, что, что понятно - будут и дальше оставлять. В магазин ведь иначе никак не пускают.Кирилл Алексеевич писал(а):У меня тоже был момент... Пошла за пивом в Приморске, на даче. Вечером уже, темновато и страшновато. И- у магазина, вижу, сидит кроха привязанная.
Хорошо, была со своими лошадьми-питбулями. Около крохи- два гастера трутся, внаглую![]()
Постояла, посмотрела, никого, кроме них. Привязала демонстративно питосов рядом с крохой, мои никогда не обидят.
Эти ушлепки свалили сразу. Но я хоза дождалась таки. Он побоялся подойти, свою малышку отвязать.
Я минут 5 смотрела, выдерживала паузу. Потом объяснила придурку, зачем так сделала. Очень удивился, потом чуть не плакал и благодарил. Девочка старенькая и очень любимая, не пережили бы пожилые люди потери.
Надеюсь, урок усвоен.
Лена Перси
spercha
FeniaJulia
Вот что ни говори, а "черных" мои миролюбивые питы на дух не переносят! К людям питосы по породе более, чем лояльны. Но вот на гастеров- это что то! Такое глухое, угрожающее рычание раздается! Не узнаю своих сладких, любимых пупсиков!FeniaJulia писал(а):Я у привязанных собак останавливаюсь и дожидаюсь хозяев, потому что на мою гастеры даже когда мимо прохожу-практически облизываются (она у мну маленькая, пухленькая-прям курочка для них, а в нашем районе их прямо толпы ходят, скоро Русский язык забуду).
Кирилл Алексеевич
мне кажется все собаки недолюбливают гастеров, что-то чувствуют, угрозу наверное, наши тоже рычатКирилл Алексеевич писал(а):Вот что ни говори, а "черных" мои миролюбивые питы на дух не переносят! К людям питосы по породе более, чем лояльны. Но вот на гастеров- это что то! Такое глухое, угрожающее рычание раздается! Не узнаю своих сладких, любимых пупсиков!
Думаю, мои детки понимают и чувствуют больше, чем могут сказать.
Феня 2
+ 1000Boga писал(а):Дебилов-хозяев даже фото не убедят, увы.
rap-ira
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited