Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи! Есть "неокошаченные" друзья? Эксклюзив-"бобтейл подвальный" Снежная Рысь.

все хорошо, что хорошо кончается
Роксанкина мама

Re: Есть "неокошаченные" друзья? Эксклюзив-"бобтейл подвальный" Снежная Рысь.

Сообщение Роксанкина мама »

Нат.Ник., мы когда-то отдыхали в Торковичах (1972-1973 годы), так я до сих пор помню обалденно красивых местных котов: больших и пушистых. У Вас там, наверное, порода какая-то местная, уж очень красивы они.
Нат.Ник.

Re: Есть "неокошаченные" друзья? Эксклюзив-"бобтейл подвальный" Снежная Рысь.

Сообщение Нат.Ник. »

Я когда-то жила в п.Торковичи с 1990 по 96 гг.Привезли мы из Киргизии кота.Не кастрирован был.Ну вот так и было-даже и не задумывались тогда, к сожалению.Так в Торковичах потомство этого кота Китуся, так и называют "ко.....ский", по моей фамилии.Там передаются мальчикам кисточки выраженные на ушах!Там же жила белая кошка, гладкошерстная. Все ее потомсьтво оставалась белоснежным! Генетика! Теперь живем в др.поселке, но рядом. Действительно, много красивейших и пушистых.Нередко-породистые коты дачников на самовыгуле, вот и получаются бездомные эксклюзивы...
Нат.Ник.

В Хэппи! Есть "неокошаченные" друзья? Эксклюзив-"бобтейл подвальный" Снежная Рысь.

Сообщение Нат.Ник. »

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ласковая, мурчащая, игривая.Хвостике маааааленький! Глазки большие, строгие! Шерсть очень плотная, шелковая.Лоток -без промахов, наполнитель древесный.
Такой окрас называется-Голубокремовая торбико (голубокремовая+ торти(черепаха)+табби(рисунок, полоски)+калико (белый фон черепахи)
Вот такие чуды бывают и в подвале!
мой тел 89516559158 Наталья Николаевна
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

Да,уж, Нат.Ник.! Такую красоту в подвале откопали! Правда, у Вас все котята очень красивые.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

какая интересная будет...
разрез глаз породистый
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Ее маму , наконец, удалось стерилизовать.(Елена Улкис стерилизовала и дочку фотографировала).За все 6 лет у мамы кошки только 2 котенка.Потрясающих!Эта Рыся и Ашер, внешне-нибелунг! :P
Изображение
Сестра этой мамашки-Моя Анфиса в приюте.
Изображение
Вот такая, селекция подвальная
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

А вот ее мама, перед стерилизацией, Бонечка
Изображение
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Ой какой шик
маму конечно плохо видно, но доча по моему-просто Маргаред Тетчер)
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

У нас "особенные" котята, но, часто, чем красивее, тем труднее пристроить.На Рысю звонил...заводчик кАрельских бобтейлов, Рыся ему показалась фенотипичной, так он хоть честно признался-на разведение!
За Анфиской приехала как-то женщина, Боже упаси от таких ручек! Она преследовала нас, требовала продать Анфису, приезжала за 150 км от Питера без предупреждения! Теперь Анфису не пристраиваю, боюсь"засланных "казачков.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Мама-голубая, с яркими мраморными разводами.Дикая.Уже в подвал вернулась, чему очень она рада.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Ай, котейка какая миленькая! А коротенький хвостенок добавляет ей шарму!
mumimama

Сообщение mumimama »

Да,Наталья Николаевна,удивили! Какое чудо!
F
Flami

Сообщение Flami »

Какая красота.
Если до августа не пристроится, мы бы попробовали ее взять. Сейчас уезжаем на 2 недели.
Как с другими котами? У нас кот 11 лет, спокойный и ласковый товарищ.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Flami
, может быть мне везет, а может быть. у меня правильные кошки-никаких скандалов в квартире не бывает по поводу новых постояльцев.Ну и новенькие тутже начинают жить по правилам котообщежития.Правда, в квартире у меня живут только"особоенные", старичок таец и котята,всего 8 штук! Остальные 30 в моем мини-приюте.Там тоже более менее спокойно.Новичков не третируют, вот только периодически интриги за звание ГлавКошки.
Буду иметь ввиду Вас, как потенц. ручки.
F
Flami

Сообщение Flami »

Нат.Ник.
Понятно.
Кот у нас тоже спокойно принял в свое время младшую кошку.
А сейчас он уже постарше стал, не хочу конфликтов. Тем более после потери кошки.
Если все сложится, подскажете по уходу за малявкой? Таких маленьких еще не было у меня.
И кот и кошка достались уже взрослыми.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Мне неделю морочили голову ручки на Снежную Рысь, я больше не бронирую!!! Вернее, буду предлагать платное бронирование.А то-мы на даче, через три дня посмотрим, через 5, еще через неделю, вы никому не отдавайте! А еще был случай-позвонили-поговорили, договорились вечером познакомиться по скайпу. Девушка на связь не вышла.Через неделю я пристроила котенку.А потом-звонок и истерика "Я же забронировала". Почему ручки считают, что мы должны в ноги кланяться, что они забирают !
pipistrello

Сообщение pipistrello »

один раз я сама морочила голову
Вернее не морочила-а честно все говорила куратору
Это бы единственный случай-когда взяла кого то не с улицы, а инете увидела косоглазые гарные очи
Увидела, написала, в течение недели подъехала познакомиться
А потом больше месяца уламывала семью на еще одного кота(((
женщине честно все сказала, как у нас и что, если будут надежные желающие-то не судьба, увы мне
Но видимо судьба-так как тогда у нее разобрали всех обычных полосатых, а на мою *корову* реально очень необычного и классного-помимо моего был только один припадочный звонок за все время. Куратор удивлялась и не понимала-почему им ен интересуются
А вот потому, что мой кот!

Это я никого не оправдываю, просто я то не новичок вроде-но и то вот так было
А народ то вообще не пуган, кто то реально думает-что осчастливить снизошел, кто то просто такой по жизни
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Спасибо за историю.Я тоже верю, что, если это ЕЕ котенок, то и через полгода она была бы ее.Но тут процесс идет вяло, как бы мне делают одолжение! Я понимаю, что в принципе так и есть-мы подбираем, лечим, согреваем любовью, выхаживаем и из грязного, больного комучка появляется ЧУДО, которое кто-то заберет.Часто даже и не поблагодарив, понимаю, что это нормально, что для этого и подбираем.Нет! Вру! не нормально!!! Я душу вкладываю, они для меня родные! Мне надо чтобы и их любили и не забывали порадовать успехами, фото, а не " снисходители", не делали одолжение, забирая Моего котенка!
Jylia

Сообщение Jylia »

Нат.Ник. писал(а):Спасибо за историю.Я тоже верю, что, если это ЕЕ котенок, то и через полгода она была бы ее.Но тут процесс идет вяло, как бы мне делают одолжение! Я понимаю, что в принципе так и есть-мы подбираем, лечим, согреваем любовью, выхаживаем и из грязного, больного комучка появляется ЧУДО, которое кто-то заберет.Часто даже и не поблагодарив, понимаю, что это нормально, что для этого и подбираем.Нет! Вру! не нормально!!! Я душу вкладываю, они для меня родные! Мне надо чтобы и их любили и не забывали порадовать успехами, фото, а не " снисходители", не делали одолжение, забирая Моего котенка!
Как верно все написали! :flower:
F
Flami

Сообщение Flami »

Нат.Ник.
Ой, а может все таки наша эта котенка и дождется возвращения нашего в город )
Я за темкой из отпуска слежу )
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Flami
Меня Феликс дождался)
Сейчас вообще не представляем(даже те, кто против был-он с ними вопрос за два месяца решил и спит у них на подушке или голове), как жили бы. Он по сути один из немногих источников положительных эмоций
Так что на все воля Божья...
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Дождется, если Ваша. :ya za: Но, она толстушка! Из пордвала всего 16 дней назад забрали, пока не верит, что еда не убежит
Изображение
У меня старичок Марс и Хелси("особенная", после травмы серьезной) едят с котятами.И не поспоришь! Вкусненького хотят-1 пакетик влажного на тарелку сухого корма.Это из-за Тигрули такое меню, не хочет есть сухой корм
F
Flami

Сообщение Flami »

Нат.Ник.
Это не страшно ) Кормом не обидим. Потихоньку привыкнет. Она мягкий ест или сушку?
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

И влажный(мягкий ) и сушку.Пока смешиваю.Просто сухой корм мои подросшие котята отказываются есть.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Нат.Ник.
На фото увидела таечку. Она такая темная всегда?
Я подобрала тайку, у нее точно такой же волнистый хвост, заломы в двух местах.
Теперь шерсть у нее стала темнее. Ест она сухой корм Нутрам вместе со всеми. Вот я думаю не может ли это от корма так быть?
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Stel-la
, я думаю, что скорее от возраста и ..пониженной температуры.На фото мой старичок, единственный кот, которого купили, за 100 руб.Был белоснежным в детстве.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Нат.Ник. писал(а):Stel-la
, я думаю, что скорее от возраста и ..пониженной температуры.На фото мой старичок, единственный кот, которого купили, за 100 руб.Был белоснежным в детстве.
Ну, у нас в квартире почти всегда тепло. :)
А возраст, к сожалению, не известен.
Врач говорила, что вроде ещё молодая.
Жалко, что сильно потемнела. Но это не важно. Главное, чтобы со здоровьем все было хорошо. {yee}
F
Flami

Сообщение Flami »

Забрали сегодня Рысю домой.
Кот ее не очень принял, шипит и рычит. Уже на меня стал рычать.
Котенка ходила, все изучала. Чуть-чуть поела, пока не пила, лоток мы ей показали, пока не пользовалась.
Сейчас отсадили ее в отдельную комнату, она там сидит и плачет за дверью. :(
Кот в стрессе, не ест и не пьет. Ходит теперь по тем местам,где котенка играла или лежала и шипит.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»