Никто не видел в клинике как она убежала,сказали.что в окно видимо,расклеили,что могли ,спасибо большое!I.L.K. писал(а):А видели в какую сторону побежала?
Я живу не далеко, хожу там ночью, буду смотреть, мало-ли.
Если будете собирать команду на проверку подвалов, могу подключиться.
Равесьте объявы в окрестных зоомагах и зооклиниках, их там штук двадцать в радиусе километра.
Как сказали в клинике,что она могла только через окно туалета выскочить, во двор "Печатного двора" искали везде,в том дворе много мест,где можно спрятаться,но не было её.I.L.K. писал(а):arcobaleno
Так она сбежала из стационара клиники?!
Даже и не знаю что про клинику сказать после этого((
На какую сторону окна выходят хоть? На ораниенбаумскую, где садик такой?
В потеряшке и ЯП зарегили? С бабушками-кормилицами поговорили?
Манипуляции делали в нашем присутствии, затем её отнесли в клетку в стационар, окна в кабинете нет,она выскользнула ночью из клетки через прутья и через туалет убежала,вот беда..Ганеша писал(а):Были мы тут с кисой, которая у меня до пристройства, в местной клинике на процедурах. А кошка страшная трусиха, на адреналине ломанет в окно, и все, привет, прогулки по подвалам.
В клинике в кабинете окно было открыто настежь, сеток, есессно, ноль. Я сказала, закрывайте окно и все двери.
Видимо, в Котонае при манипуляциях так и сиганула в окно.
Котонай![]()
![]()
Как-то это всё звучит малоубедительно со стороны котоная.. ладно. В общем я буду посматривать когда пойду мимо.arcobaleno писал(а):Манипуляции делали в нашем присутствии, затем её отнесли в клетку в стационар, окна в кабинете нет,она выскользнула ночью из клетки через прутья и через туалет убежала,вот беда..
а может забилась где то в помещение?arcobaleno писал(а):Манипуляции делали в нашем присутствии, затем её отнесли в клетку в стационар, окна в кабинете нет,она выскользнула ночью из клетки через прутья и через туалет убежала,вот беда..
Да, хотелось бы видеть фото клетки: что там за прутья такие?. Но я понимаю что хозяйке сейчас не до того..Ганеша писал(а):arcobaleno
... из клетки через прутья...
Врут.
Илья, какая б ни была клетка, за стационар они содрать не забывают. А клетку нормальную обеспечить это, видимо, за двойной тариф.I.L.K. писал(а):Да, хотелось бы видеть фото клетки: что там за прутья такие?. Но я понимаю что хозяйке сейчас не до того..
Искали везде,она вероятно в стрессе..I.L.K. писал(а):Внутри печатного двора есть подвалы? там искали?
Ворота там достаточно большие, она легко могла убежать с территории, но хуже всего что там живут собачки..
Ну вот так сказали...Ганеша писал(а):arcobaleno
... из клетки через прутья...
Врут.
Ничего странного,разгребаем очередной прайд,ловили беременную кошь а эта заскочилаМяу писал(а):arcobaleno
Вы куратор кошки?
А почему нету фото? Как Вы ее пристраивать собирались?
Странно все
Везде искали,нет её в клиникеriu писал(а):а может забилась где то в помещение?
Люда! Я привезла кошку в 23-00 а они мне позвонили на следующий день днём,а сейчас говорят,что кошка сбежала буквально через 40 минут,после того,как я её привезла,я сама видела,когда кошку посадили в клетку,ну не первый же раз так делаем и нет кошки,искали везде,кискали,она бы вышла,кошка не дикая,вообщем вот такая жуткая история.Lyudmila писал(а):Мне кажется лапшу вешают....что-то с кошкой пошло не так