Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ищу сфинкса! Или похожих красавцев!

Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Николай, отвечаю. Насколько мне известно, тут голеньких мальчиков сейчас нет. Корниш вроде был недавно, или есть?, но он не совсем голенький.

Если я не права - исправьте меня. Если ВАм скинули телефоны - позвоните по ним. А нет - тогда вам дорога в питомник сфинксов.
Н
Николай Храмов

Сообщение Николай Храмов »

Николай Храмов писал(а):
Елена Новичкова писал(а):Николай, и к чему Вы процитировали мое сообщение?...
Заметьте- не я ее первый начал))
Я про шубы
Елена Новичкова

Елена Новичкова писал(а):
Николай, и к чему Вы процитировали мое сообщение?...
Заметьте- не я ее первый начал)

это вы о чем, вообще? у вас либо с орфографией и падежами ну очень плохо, либо с логикой....
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Вы не обижайтесь, к новичкам естественно относятся с опаской.

особенно после таких тем, когда котика пристроили , а новый хозяин его выкинул...

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=18848&start=0

.
Последний раз редактировалось Юлианна 22 апр 2009, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Венечка (Аня7)

Re: Приношу всем оскорбленным свои извинения.

Сообщение Венечка (Аня7) »

Николай Храмов писал(а):Повторюсь с исправлениями-

Есть мечта - 2 сфинкса, голеньких мальчика.

Прошу заметить я не писал - приму в дар!!!

:flower:

О, как приятно :) Все не так запущено, как было воспринято :)
nusen

а Николая я бы вежливо попросила быть поаккуратнее с юмором. особенно насчет шуб

Сообщение nusen »

Я, понимаю, как вновь прибывший должен быть очень аккуратным, а то и меня шайками закидают.
Елена Новичкова

и что, про шубы? разве я начала про шубы? нет.

повторюсь еще раз. когда такие шуточки отпускает кто-то из наших - это воспринимается спокойно. когда новички, да еще которые хотят просто взять животное, а не участвовать дальше, тогда совсем по-другому.

а вам стоило бы быть поумнее и не повторять подобные выражения. доверия это прибавит
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

MARMYSIK писал(а):.....

как попросишь - так и получишь.

а зачем провоцировать людей? вместо нормальной темы - тема то ли в юмор, то ли в ринг.

кому лучше?

:?

получается главный пост сознательно написан таким - подорвитесь -обеспечьте до выходных двух красивых котеек.

и что мы теперь оправдываться должны? за что собственно?
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

Светик Е. писал(а):
Катька писал(а):а Николай-то наш является руководителем группы •.¸(¯`'•.¸*♥♥♥♥*¸.•'´¯)¸.••*”˜˜”*°Меховых дел мастер # •*”˜˜”*°••.¸(¯`'•.¸*♥♥♥♥*¸.•'´¯)¸.• ▪

https://vkontakte.ru/club1541293

вот так-то. это вам не это.

и что, вы думаете он из сфинксов шубы шить будет?? :D :D :D

про шубы я спрашивала, в том смысле, что если человек занимается пошивом шуб, необязательно что шить он будет их из кошек которых взял, когда ссылку дали на группу в контакте, что вы шубами занимаетесь
Последний раз редактировалось Светик Е. 22 апр 2009, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Венечка (Аня7)

Re: а Николая я бы вежливо попросила быть поаккуратнее с юмором. особенно насчет

nusen писал(а):Я, понимаю, как вновь прибывший должен быть очень аккуратным, а то и меня шайками закидают.

Да уж, к тому же - муЗчина :-[ ;) :D

:flower:
Н
Николай Храмов

Все высказались? Самое интерестное- раздули аж на 5 страниц
Piranya

Сообщение Piranya »

MARMYSIK писал(а):

а зачем провоцировать людей? вместо нормальной темы - тема то ли в юмор, то ли в ринг.

кому лучше?

получается главный пост сознательно написан таким - подорвитесь -обеспечьте до выходных двух красивых котеек.

вы видите только то, что хотите, очень жаль.

Сознательно человека отправили на хвосты найти животное, то которое ему понравится. Человек пришел и написал тему, а как он ее написал это его право, я лишь знала то. что этот человек хотел взять у меня кошку и опоздал.

А вы читайте что ходите, я написала все свои высказывания очень понятливо, придирайтесь дальше к словам :D :D :D
Н
Николай Храмов

Светик Е. писал(а):
Светик Е. писал(а):
Катька писал(а):а Николай-то наш является руководителем группы •.¸(¯`'•.¸*♥♥♥♥*¸.•'´¯)¸.••*”˜˜”*°Меховых дел мастер # •*”˜˜”*°••.¸(¯`'•.¸*♥♥♥♥*¸.•'´¯)¸.• ▪

https://vkontakte.ru/club1541293

вот так-то. это вам не это.

про шубы я спрашивала, в том смысле, что если человек занимается пошивом шуб, необязательно что шить он будет их из кошек которых взял, когда ссылку дали на группу в контакте, что вы шубами занимаетесь

Ссылку я давал на личную страницу, а дальше уже Вы выяснили.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Николай Храмов писал(а):Все высказались? Самое интерестное- раздули аж на 5 страниц
а вы довольны собой, как понимаю? сидели и читали эти старницы

Пишите еще ;)
Венечка (Аня7)

Николай Храмов писал(а):Все высказались? Самое интерестное- раздули аж на 5 страниц

Так ведь тиотки :D У нас же другая потребность в "высказаться", чем у Вас ;)
Н
Николай Храмов

Piranya писал(а):
MARMYSIK писал(а):

кому лучше?

вы видите только то, что хотите, очень жаль.

Сознательно человека отправили на хвосты найти животное, то которое ему понравится. Человек пришел и написал тему, а как он ее написал это его право, я лишь знала то. что этот человек хотел взять у меня кошку и опоздал.

А вы читайте что ходите, я написала все свои высказывания очень понятливо, придирайтесь дальше к словам :D :D :D[/

quote]

Спасибо.
Елена Новичкова

Все высказались? Самое интерестное- раздули аж на 5 страниц

ну все, уже и я дошла до точки кипения...

а этот молодой человек, вместо того, чтобы принять все к сведению и выразиться нормально по-другому, ответить на предложения, которые тут ему высказали, еще и издевается и вдобавок ко всему ехидничает... это уж слишком...
Н
Николай Храмов

А по делу- мало кто написал. И этому меньшенству- огромное спасибо!!!
JuliaE

Сообщение JuliaE »

О нет... только не очередное обсуждение темы "новички и как к ним относятся на форуме"!

Ребята, ну вы пришли на форум помощи животным - неужели и здесь не видите, чем заняться, кроме себя любимых?

Пиранья, персонально для Вас :) Проблема "как бы такие-сякие форумчане "хвостов" не отпугнули трепетных новичков" - ЛОЖНАЯ. Нормальный человек, решивший помогать животным, занимается здесь именно этим и реагирует на все адекватно. А от таких новичков, которые только и прислушиваются, как бы их не дай бог чем не обидели здесь, и по поводу и без создают скандальные темы по типу"злые вы, уйду от вас, пусть животным будет хуже"... Сами понимаете, какая им цена.
Piranya

Re: Приношу всем оскорбленным свои извинения.

Сообщение Piranya »

Николай Храмов писал(а):Отвечать на всякий бред, простите нет времени и желания. Простите , если не правильно высказал свое желание.

Огромное спасибо тем, кто позвонил и написал в личные сообщения- мне кажеться так правильнее, чем просто трепаться и засорять стену форума.

Повторюсь с исправлениями-

Есть мечта - 2 сфинкса, голеньких мальчика.

Прошу заметить я не писал - приму в дар!!!
Лен и ты туда же? Вот уже все сказали, что готовы купить за деньги, а не ждать халявы.
Елена Новичкова

Тань, это мне?.. Да я б молчала, если б Николай покорректней был. Я там вроде бы как бы написала сообщение по делу. Но на него он как-то не отреагировал...
Н
Николай Храмов

Елена Новичкова писал(а):Тань, это мне?.. Да я б молчала, если б Николай покорректней был. Я там вроде бы как бы написала сообщение по делу. Но на него он как-то не отреагировал...

Лена, простите, но тут так много написано было. Возможно что-то и пропустил.
Piranya

Сообщение Piranya »

JuliaE писал(а):О нет... только не очередное обсуждение темы "новички и как к ним относятся на форуме"!

Ребята, ну вы пришли на форум помощи животным - неужели и здесь не видите, чем заняться, кроме себя любимых?

Пиранья, персонально для Вас :) Проблема "как бы такие-сякие форумчане "хвостов" не отпугнули трепетных новичков" - ЛОЖНАЯ. Нормальный человек, решивший помогать животным, занимается здесь именно этим и реагирует на все адекватно. А от таких новичков, которые только и прислушиваются, как бы их не дай бог чем не обидели здесь, и по поводу и без создают скандальные темы по типу"злые вы, уйду от вас, пусть животным будет хуже"... Сами понимаете, какая им цена.
речь идет не о новичках, а о гостях форума которые хотят взять животное, а они нам нужны(гости).
Последний раз редактировалось Piranya 22 апр 2009, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Елена Новичкова

Николай, извинения приняты.

цитирую себя же

Николай, отвечаю. Насколько мне известно, тут голеньких мальчиков сейчас нет. Корниш вроде был недавно, или есть?, но он не совсем голенький.

Если я не права - исправьте меня. Если ВАм скинули телефоны - позвоните по ним. А нет - тогда вам дорога в питомник сфинксов.
Piranya

Сообщение Piranya »

в общем я сказала все что хотела, кто хотел понять, тот понял.

Николай если нужна помощь звоните.
Н
Николай Храмов

я это прочел- скорее всего питомник- выход из положения,

Елена Новичкова писал(а):Николай, извинения приняты.

цитирую себя же

я это прочел- скорее всего питомник- выход из положения,
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

Николай Храмов писал(а):
Светик Е. писал(а):
Светик Е. писал(а):

Ссылку я давал на личную страницу, а дальше уже Вы выяснили.

лично я ничего не выясняла, и вообще я тут вас защищала ;)
Елена Новичкова

Скорее всего, что именно питомник. Вон Таня помощь предлагает. Тоже не отказывайтесь
Н
Николай Храмов

Piranya писал(а):в общем я сказала все что хотела, кто хотел понять, тот понял.

Николай если нужна помощь звоните.

спасибо!
nusen

Сообщение nusen »

Девушки, все вы замечательные. Только не ругайтесь, кто больше помог "хвостикам"или кто больше для них конкретно сделал. Все кто на этом форуме, особенно "ветераны" любят животных и делают для все, что могут, а могут все по разному.
Ответить

Вернуться в «Архив»