Николай Храмов писал(а):Повторюсь с исправлениями-
Есть мечта - 2 сфинкса, голеньких мальчика.
Прошу заметить я не писал - приму в дар!!!
MARMYSIK писал(а):.....
как попросишь - так и получишь.
а зачем провоцировать людей? вместо нормальной темы - тема то ли в юмор, то ли в ринг.
кому лучше?
Светик Е. писал(а):Катька писал(а):а Николай-то наш является руководителем группы •.¸(¯`'•.¸*♥♥♥♥*¸.•'´¯)¸.••*”˜˜”*°Меховых дел мастер # •*”˜˜”*°••.¸(¯`'•.¸*♥♥♥♥*¸.•'´¯)¸.• ▪
https://vkontakte.ru/club1541293
вот так-то. это вам не это.
и что, вы думаете он из сфинксов шубы шить будет??![]()
![]()
nusen писал(а):Я, понимаю, как вновь прибывший должен быть очень аккуратным, а то и меня шайками закидают.
вы видите только то, что хотите, очень жаль.MARMYSIK писал(а):MARMYSIK писал(а):.....
а зачем провоцировать людей? вместо нормальной темы - тема то ли в юмор, то ли в ринг.
кому лучше?
![]()
получается главный пост сознательно написан таким - подорвитесь -обеспечьте до выходных двух красивых котеек.
и что мы теперь оправдываться должны? за что собственно?
Светик Е. писал(а):Светик Е. писал(а):Катька писал(а):а Николай-то наш является руководителем группы •.¸(¯`'•.¸*♥♥♥♥*¸.•'´¯)¸.••*”˜˜”*°Меховых дел мастер # •*”˜˜”*°••.¸(¯`'•.¸*♥♥♥♥*¸.•'´¯)¸.• ▪
https://vkontakte.ru/club1541293
вот так-то. это вам не это.
![]()
про шубы я спрашивала, в том смысле, что если человек занимается пошивом шуб, необязательно что шить он будет их из кошек которых взял, когда ссылку дали на группу в контакте, что вы шубами занимаетесь
вы видите только то, что хотите, очень жаль.Piranya писал(а):MARMYSIK писал(а):MARMYSIK писал(а):.....
кому лучше?
![]()
получается главный пост сознательно написан таким - подорвитесь -обеспечьте до выходных двух красивых котеек.
и что мы теперь оправдываться должны? за что собственно?
Все высказались? Самое интерестное- раздули аж на 5 страниц
Лен и ты туда же? Вот уже все сказали, что готовы купить за деньги, а не ждать халявы.Николай Храмов писал(а):Отвечать на всякий бред, простите нет времени и желания. Простите , если не правильно высказал свое желание.
Огромное спасибо тем, кто позвонил и написал в личные сообщения- мне кажеться так правильнее, чем просто трепаться и засорять стену форума.
Повторюсь с исправлениями-
Есть мечта - 2 сфинкса, голеньких мальчика.
Прошу заметить я не писал - приму в дар!!!
речь идет не о новичках, а о гостях форума которые хотят взять животное, а они нам нужны(гости).JuliaE писал(а):О нет... только не очередное обсуждение темы "новички и как к ним относятся на форуме"!
Ребята, ну вы пришли на форум помощи животным - неужели и здесь не видите, чем заняться, кроме себя любимых?
Пиранья, персонально для ВасПроблема "как бы такие-сякие форумчане "хвостов" не отпугнули трепетных новичков" - ЛОЖНАЯ. Нормальный человек, решивший помогать животным, занимается здесь именно этим и реагирует на все адекватно. А от таких новичков, которые только и прислушиваются, как бы их не дай бог чем не обидели здесь, и по поводу и без создают скандальные темы по типу"злые вы, уйду от вас, пусть животным будет хуже"... Сами понимаете, какая им цена.
Николай, отвечаю. Насколько мне известно, тут голеньких мальчиков сейчас нет. Корниш вроде был недавно, или есть?, но он не совсем голенький.
Если я не права - исправьте меня. Если ВАм скинули телефоны - позвоните по ним. А нет - тогда вам дорога в питомник сфинксов.
Елена Новичкова писал(а):Николай, извинения приняты.
цитирую себя же
Николай, отвечаю. Насколько мне известно, тут голеньких мальчиков сейчас нет. Корниш вроде был недавно, или есть?, но он не совсем голенький.
Если я не права - исправьте меня. Если ВАм скинули телефоны - позвоните по ним. А нет - тогда вам дорога в питомник сфинксов.
Николай Храмов писал(а):Светик Е. писал(а):Светик Е. писал(а):
![]()
про шубы я спрашивала, в том смысле, что если человек занимается пошивом шуб, необязательно что шить он будет их из кошек которых взял, когда ссылку дали на группу в контакте, что вы шубами занимаетесь
Ссылку я давал на личную страницу, а дальше уже Вы выяснили.