Piranya писал(а):Катька писал(а):Танечка, а Ваших постов я совершенно не понимаю: ведь это форум ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫм животным, а не форум любителей халявы. это раз.
второе: человек что, не способен вести диалог? сидит и молчит? интересно, шубы он также молча продает?
из всего этого я делаю вывод, что ничего он платить и никому помогать не намерен
а я бы тоже не стала на его месте вести с вами диалог и потом всем знакомым бы рассказала как на хвостах относятся к тому, что ты хочешь взять животное. У нас что только бездомные тут, ведь есть и отказники и породистые, нам их куда девать? А?
и пока вы ржете, в эту тему вписался еще один гость и тоже в ужасе от ваше злости и жестокости.
Тань, ну разве нормально начинать свой пост с "дайте мне сфинкса, а лучше двух. Только времени у вас до воскресенья". Типа, ну-ка все, подсуетитесь, найдите-ка побыстрее.
Я не думаю, что был бы такой резонанс, если б он написал "Не дорого куплю сфинкса. Приемлемая цена - такая-то. Деньги отдам на скорую" Я думаю, совершенно другая реакция была бы.
Я вот тоже в свое время писала, что возьму перса или МЕТИСА перса. При этом я была уже не первый день на сайте, брала кота на передержку. И все равно ух сколько в меня тогда тапок полетело... Почему это я не хочу беспородного... Так это при том, что персопад у нас чуть ли не круглый год... А потом я нашла Клепку, чему очень рада

Но я же не испугалась, не сбешала с сайта с криками, какие все урода
Нет ничего страшного, что человек хочет породистого, что хочет именно отказника, а не покупного, у которого намного больше шансов быть хорошо пристроенным. Вопрос-то ведь в том, как это выразить...