Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ищу сфинкса! Или похожих красавцев!

Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

Катька писал(а):Танечка, а Ваших постов я совершенно не понимаю: ведь это форум ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫм животным, а не форум любителей халявы. это раз.

второе: человек что, не способен вести диалог? сидит и молчит? интересно, шубы он также молча продает?

из всего этого я делаю вывод, что ничего он платить и никому помогать не намерен

может нет человека рядом сейчас у компа.
Piranya

Сообщение Piranya »

Катька писал(а):Танечка, а Ваших постов я совершенно не понимаю: ведь это форум ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫм животным, а не форум любителей халявы. это раз.

второе: человек что, не способен вести диалог? сидит и молчит? интересно, шубы он также молча продает?

из всего этого я делаю вывод, что ничего он платить и никому помогать не намерен
а я бы тоже не стала на его месте вести с вами диалог и потом всем знакомым бы рассказала как на хвостах относятся к тому, что ты хочешь взять животное. У нас что только бездомные тут, ведь есть и отказники и породистые, нам их куда девать? А?

и пока вы ржете, в эту тему вписался еще один гость и тоже в ужасе от ваше злости и жестокости.
К
Катька

Сообщение Катька »

ну вот :( пойду я, злая и жестокая, покормлю свою беспородную армию, раз толку от меня нет, только народ распугиваю

пс: а с Вами он ведет диалог? по секрету ;)
Piranya

Сообщение Piranya »

Катька писал(а):ну вот :( пойду я, злая и жестокая, покормлю свою беспородную армию, раз толку от меня нет, только народ распугиваю

пс: а с Вами он ведет диалог? по секрету ;)
он хотел одну из наших кошек взять, но не успел и мы предложили ему прийти на хвосты и поискать.... И что...., в итоге всем смешно, а породистых животных пол форума и всех девать некуда.
Piranya

Сообщение Piranya »

пс: в следующий раз я буду рекламировать заводчиков, а хвосты пусть сами справляются :P
*Angel*

Сообщение *Angel* »

он хотел одну из наших кошек взять, но не успел и мы предложили ему прийти на хвосты и поискать.... И что...., в итоге всем смешно, а породистых животных пол форума и всех девать некуда.
так а чего же Вы молчали-то ??? :O

слово за человека даже не сказали?

объяснили бы народу, что человек нормальный,и проблем бы не было. ведь вы же знаете, что при отдаче породного животного в первую очередь рассматриваются рекомендации своих?

пс: в следующий раз я буду рекламировать заводчиков, а хвосты пусть сами справляются :P
а это ваше право и ваш личный выбор. :P
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Piranya писал(а):

а я бы тоже не стала на его месте вести с вами диалог и потом всем знакомым бы рассказала как на хвостах относятся к тому, что ты хочешь взять животное. У нас что только бездомные тут, ведь есть и отказники и породистые, нам их куда девать? А?

и пока вы ржете, в эту тему вписался еще один гость и тоже в ужасе от ваше злости и жестокости.

Тань, ну разве нормально начинать свой пост с "дайте мне сфинкса, а лучше двух. Только времени у вас до воскресенья". Типа, ну-ка все, подсуетитесь, найдите-ка побыстрее.

Я не думаю, что был бы такой резонанс, если б он написал "Не дорого куплю сфинкса. Приемлемая цена - такая-то. Деньги отдам на скорую" Я думаю, совершенно другая реакция была бы.

Я вот тоже в свое время писала, что возьму перса или МЕТИСА перса. При этом я была уже не первый день на сайте, брала кота на передержку. И все равно ух сколько в меня тогда тапок полетело... Почему это я не хочу беспородного... Так это при том, что персопад у нас чуть ли не круглый год... А потом я нашла Клепку, чему очень рада :) Но я же не испугалась, не сбешала с сайта с криками, какие все урода :D

Нет ничего страшного, что человек хочет породистого, что хочет именно отказника, а не покупного, у которого намного больше шансов быть хорошо пристроенным. Вопрос-то ведь в том, как это выразить...
Piranya

Сообщение Piranya »

а хотелось посмотреть к чему мы катимся, и катимся мы к :sick:

какая разница, что бы я сказала, ведь человек пришел и не денег просить пришел, чем мы тут все занимаемся, а пришел животное взять, ведь для этого сайт :(
Piranya

Сообщение Piranya »

может это у него юмор такой. зачем хамить не разобравшись :hmmm:

право то мое и я для себя вывод сделала :sick: . К сожалению :(
Н
Николай Храмов

Привет всем! Все косточки перемыли ))

Сообщение Николай Храмов »

Привет всем, я смотрю- тут все с чувством юмора!

Отвечу всем-

1. по оплате- на сколько я знаю, тут не принимаються обьявления купли-продажи.

2. у вас , как мне показалось, форум о помощи пристроить.

3. по поводу пошива шуб из сфинксов- подумаю )) Ох и согреет она Вас))
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Piranya писал(а):а хотелось посмотреть к чему мы катимся, и катимся мы к :sick:
ну устроили провокацию на форуме.

ну молодцы.

надеюсь, что все остались довольны.

всем спасибо, все свободны. :)
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Слушайте, была правильная мысль, не помню, ВАша или нте, Таня?

Перечитывать лень и искать. Породистых тут тоже отдают. и отказников, и потерянных. И все своим да своим. Ну я понимаю, так, оно может и надежнее. Только свои все окошачены и особачены донельзя.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

никуда мы не катимся.

устали - да,

халявщики надоели -да

вот вчера с мокрыми новорождеными котятами столько народа мне помогло.а можно было просто создать тему - в помойке орут котята - идите спасайте. и потом сказать, что все злые и не хотят бежать что то делать.

как попросишь - так и получишь.

в зачем провоцировать людей? вместо нормальной темы - тема то ли в юмор, то ли в ринг.

кому лучше?
К
Катька

Re: Привет всем! Все косточки перемыли ))

Сообщение Катька »

Николай Храмов писал(а): 1. по оплате- на сколько я знаю, тут не принимаються обьявления купли-продажи.
плохо знаете. было бы желание. финансовая помощь всегда приветствуется.

Николай Храмов писал(а):2. у вас , как мне показалось, форум о помощи пристроить.
форум ПОМОЩИ, а не лишь бы пристроить

Николай Храмов писал(а):
3. по поводу пошива шуб из сфинксов- подумаю )) Ох и согреет она Вас)).
считаете ЭТО смешным??
Последний раз редактировалось Катька 22 апр 2009, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Н
Николай Храмов

Вот - это правильный подход!! Спасибо!

Светик Е. писал(а):может он и готов их купить за симв.плату, для других животных,а вы его даже не спросили, начали высмеивать
Piranya

Сообщение Piranya »

Елена Новичкова писал(а):Слушайте, была правильная мысль, не помню, ВАша или нте, Таня?

Перечитывать лень и искать. Породистых тут тоже отдают. и отказников, и потерянных. И все своим да своим. Ну я понимаю, так, оно может и надежнее. Только свои все окошачены и особачены донельзя.
да моя мысль, только немного не так, но суть та.

Николай если нужна помощь в поисках или еще что звоните. Вам Света в контакте давала телефон, да и тут в подписи тоже есть.
Елена Новичкова

Да в принципе от всеобщей злости - кому лучше? зверям? нет. мы больше спорить будем.

а Николая я бы вежливо попросила быть поаккуратнее с юмором. особенно насчет шубы из сфинксов...

одно дело, когда этакая шуточка исходит от "своих", а другое дело - когда от только что прибывшего человека...
Леда

Сообщение Леда »

Piranya писал(а):может это у него юмор такой. зачем хамить не разобравшись :hmmm:

право то мое и я для себя вывод сделала :sick: . К сожалению :(
Пиранья, Вы сами себе противоречите. И отпугиваете уже именно Вы.

То есть у гостей чувство юмора Вы допускаете (причем весьма специфическое и несколько неуместное), а вот у своих же форумчан - ни за что и право не имеют. Оригинально.

И провокатор здесь, при таком раскладе, Вы.
Последний раз редактировалось Леда 22 апр 2009, 11:51, всего редактировалось 2 раза.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Николай Храмов писал(а):Привет всем, я смотрю- тут все с чувством юмора!

Отвечу всем-

:O :?

При чем здесь объявления о купле- продаже? :O Абсолютно не об этом речь. О ЖЕЛАНИИ ПОМОЧЬ НЕСЧАСТНЫМ, которым мы тут все и помогаем.

Рiranja, простите, но ВСЕ тут денег не просят- многие сами дают. Я вот в жизни не просила. Это как пример, за которым далеко ходить не надо :)
Елена Новичкова

Тань, сорри, дословно не передала. Но вроде смысл не переврала.
Н
Николай Храмов

Заметьте- не я ее первый начал))

Елена Новичкова писал(а):Да в принципе от всеобщей злости - кому лучше? зверям? нет. мы больше спорить будем.

а Николая я бы вежливо попросила быть поаккуратнее с юмором. особенно насчет шубы из сфинксов...

одно дело, когда этакая шуточка исходит от "своих", а другое дело - когда от только что прибывшего человека...
Piranya

Сообщение Piranya »

Я тоже многим деньгами помогаю, и орать об этом не собираюсь, кому надо, тот знает.

А про юмор, вы для начала разберитесь, а потом шутите злыми шутками.
Елена Новичкова

Николай, и к чему Вы процитировали мое сообщение?...
К
Катька

Re: Вот - это правильный подход!! Спасибо!

Сообщение Катька »

Николай Храмов писал(а):
Светик Е. писал(а):может он и готов их купить за симв.плату, для других животных,а вы его даже не спросили, начали высмеивать
где ж Вы было-то, уважаемый? чайку испить отходили?

теперь вместо ответов на вопросы цитатами сыпать будете? очень оригинально, только толку мало.

подождите, Елена, сейчас он отойдет еще на пару часиков, чтоб мы тут головы поломали
Последний раз редактировалось Катька 22 апр 2009, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Piranya писал(а):Я тоже многим деньгами помогаю, и орать об этом не собираюсь, кому надо, тот знает.

Правда? Похвально :) А КТО орет?

Piranya писал(а):а хотелось посмотреть к чему мы катимся, и катимся мы к :sick:

какая разница, что бы я сказала, ведь человек пришел и не денег просить пришел, чем мы тут все занимаемся, а пришел животное взять, ведь для этого сайт :(

Вы ж писали?
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

Отвечу всем-

я вас не обвиняла в пошиве шуб :)
Леда

Сообщение Леда »

Отвечу всем-

Николай, здесь никто никому ничего не должен. И не надо ставить себя выше всех. Придя первый раз на форум не мешало бы сначала изучить и понять правила. Тем более Вы хотите чтобы помогли Вам. Есть такое понятие, как правильное изложение своих мыслей. Хотите быть верно понятым, излагайте соответствующе.
Елена Новичкова

подождите, Елена, сейчас он отойдет еще на пару часиков, чтоб мы тут головы поломали
Да я подожду, мне сегодня спешить некуда.

Piranya писал(а):
Я тоже многим деньгами помогаю, и орать об этом не собираюсь, кому надо, тот знает.

Правда? Похвально А КТО орет?

Piranya писал(а):
а хотелось посмотреть к чему мы катимся, и катимся мы к

какая разница, что бы я сказала, ведь человек пришел и не денег просить пришел, чем мы тут все занимаемся, а пришел животное взять, ведь для этого сайт

Вы ж писали?

Анечка, ну Вы уже к словам не придирайтесь...
Н
Николай Храмов

Приношу всем оскорбленным свои извинения.

Отвечать на всякий бред, простите нет времени и желания. Простите , если не правильно высказал свое желание.

Огромное спасибо тем, кто позвонил и написал в личные сообщения- мне кажеться так правильнее, чем просто трепаться и засорять стену форума.

Повторюсь с исправлениями-

Есть мечта - 2 сфинкса, голеньких мальчика.

Прошу заметить я не писал - приму в дар!!!
Н
Николай Храмов

Елена Новичкова писал(а):Николай, и к чему Вы процитировали мое сообщение?...
Заметьте- не я ее первый начал))
Ответить

Вернуться в «Архив»