И, чтобы уж расставить окончательно точки и прояснить для невнимательных или опоздавших, напишу последнее:
Валерия_Н писал(а):Ирен, я только вернулась в город и до этого Ваше сообщение на форуме прочесть не могла.
Могли и прочитали в Контакте, и даже дали поручение Ларисе Петровой "проверить на благонадежность". Правда оконфузились, забыв удалить кусок вашей с ней переписки о подозрениях на мой счёт -
Валерия_Н писал(а):Если бы Вы были реально готовы помочь,Вы бы не поленились позвонить или написать смс
Почему я должна звонить, писать смс, обращаться в личку, если вы помещаете
публичный пост о помощи, к которому все желающие могут написать комментарии? Что за нелепые претензии?
Валерия_Н писал(а):Вы ,конечно, молодец, что помогаете котикам, только с людьми не разучитесь общаться.
Девушка, вы того же года рождения, что и моя дочь. Смею заверить, что я не нуждаюсь в вашем одобрении и советах. Как-то дожила до своих лет без них. Стараюсь помогать сама, а не просить помощи, а потом отказываться от нее, придумывая абсурдные оправдания.
P.S. Не пытайтесь выставить себя в роли жертвы, не понятой в своих благих порывах.
"Козлы" - исключительно ваше вИдение и ваша лексика (не приписывайте мне её, никогда до такого не опускалась).
А вообще, страшно не повезло хвостатым, причем, дважды. Сначала родиться на улице, потом встретить на пути такого вот цербера, который сам палец-о-палец ради них не ударил, а еще и отгоняет других, которые могли бы реально помочь.