Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сдам однушку у метро "Нарвская"

t
tanfaa

Сообщение tanfaa »

Есть 1 к кв в 5 минутах ходьбы от "Нарвской". Немецкий коттедж, всего 10 квартир в доме. Удивительно тихое и зелёное место. Рядом парк Екатерингоф.
Площадь 26 кв м, 1 этаж. Есть мебель, стиралка, водогрей. Только что сделан косметический ремонт.
Можно с одним животным.
Хочу 17000 + КУ

Ещё больше хочу следующее. Найти понимающего зверолюба, сдавать ему квартиру за 12000 в том случае, если он согласится быть периодической передержкой для какого-нибудь моего животного. После пристройства живности в качестве благодарности можно жить ещё два месяца за 12000. В остальное время - за 17000.

Реально?

К примеру. Нарисовалось неожиданно чудушко от слова "чудовище". Рыжий пушистый мордоворот с обмороженными ушами, бельмом на глазу, с коркой вместо кожи от блох, а до кучи ещё и жевать не может - зубы гнилые. Сейчас находится в клинике, где обещали привести его в товарный вид.
Дома у меня животных нет. После прожившего у нас 20 лет перса муж никого видеть не хочет.

Проблема куда девать кота стоит весьма остро. Взялась за него исключительно из-за гипотетической возможности поселить его в квартиру на "Нарвской".

Мой телефон +7-911-294-95-09 Татьяна
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Думаю, реально
Я вот тоже порешила так сдать кв (и тоже в карте У6 в 4 :) )
t
tanfaa

Сообщение tanfaa »

Мяу, простите, а что за ругательные слова вы написали? Это в смысле в том же районе? Сдали? За сколько?
В
Васька

Сообщение Васька »

,
T
Tullamore

Сообщение Tullamore »

tanfaa писал(а):Ещё больше хочу следующее. Найти понимающего зверолюба, сдавать ему квартиру за 12000 в том случае, если он согласится быть периодической передержкой для какого-нибудь моего животного.
Не стоит предлагать такую большую разницу в оплате. Человек/пара должны быть такими, кто по-настоящему любит животных. На такую же скидку, как вы написали, кто только ни набежит. Моя подруга делала аналогичную вещь. Цену на квартиру в приличном состоянии, в 2-х минутах от метро установила просто бросовую. Был целый конкурс среди претендентов. Выбрала реально наиболее приемлемый вариант - девушка с ребенком лет пяти, остальные все были заведомо хуже. В результате не сразу выяснилось, что к кошкам девица относилась не лучшим образом, хотя с самого начала заявляла, что мечтала всегда иметь кошку, да на съемном жилье не получается. Кошечек, двух, оставляла одних на несколько дней, а сама врала, что к ним ходит подруга кормить. Вместо премиум-корма на выделяемые деньги кормила Вискасом и т.д. Выселяли ее с диким трудом, с привлечением милиции и частной силовой поддержки, оставила долги по квартире - подруга "входила в положение" из-за кошек, девице чуть-чуть не хватило времени, чтобы спереть кое-что из мебели.
Но найти кошколюбов можно среди съемщиков {yee}, только очень тщательно отбирайте их - прямо как ручки. Подруге после этой девицы повезло, сдала за реальную цену молодым ребятам, супружеской паре, так в итоге они сказали, что теперь это их кошки и взяли на себя за них всю ответственность.

Если будете снижать цену на время передержки, то никак не ниже 15 тыс.
t
tanfaa

Сообщение tanfaa »

Tullamore, спасибо за советы. Но я ведь ищу как бы платную передержку - получается 5000 рублей за уход и корм. С этой стороны вроде бы и не большая разница. Конечно, при сдаче риски есть всегда, что с котами, что без оных.
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Мне очень нравится это предложение, в чем-то наши потребности сходятся как пазлы. У меня комната в коммуналке (есть куда выселить, если что) и отношение к животным можно проследить на форуме. Но. 20 июня у меня серьезное обследование и только после получения результатов я могу что-то в жизни планировать.
Вполне может быть что кто-то из форумчан с радостью воспользуется такой возможностью.
T
Tullamore

Сообщение Tullamore »

tanfaa писал(а):Tullamore, спасибо за советы. Но я ведь ищу как бы платную передержку - получается 5000 рублей за уход и корм. С этой стороны вроде бы и не большая разница. Конечно, при сдаче риски есть всегда, что с котами, что без оных.
Неправильно мыслите)). Передержка же на вашей собственной территории, и 2 тыс. за "уход", кот же не собака, - это за глаза и за уши. А вот корм точно не должен входить в уступаемые деньги, доставляйте сами, иначе может получиться как у подруги.

Тапо4кин, среди форумчан маленький слишком выбор, лучше искать через агента с озвучиванием условия про кошек.
В
Васька

Сообщение Васька »

У меня ребенок прямо сегодня был готов вселиться за 12 с котом.
Но сейчас речь идет про 17 и без горячей воды
T
Tullamore

Сообщение Tullamore »

Васька писал(а):У меня ребенок прямо сегодня был готов вселиться за 12 с котом.
Но сейчас речь идет про 17 и без горячей воды
Ну родные проверенных форумчан - это конечно, другое дело :-[...
Reshka

Сообщение Reshka »

Васька
а водогрей из главпоста куда делся?
t
tanfaa

Сообщение tanfaa »

Водогрей есть (а также стиралка и холодильник). Ваське не понравилось, наверное, что надо экономить на электричестве: воды горячей нет, а водогрей как раз электрический.

В разговоре с Васькой я дала понять, что люди в принципе должны располагать суммой в 17000 рублей. Кот есть - завтра его нет. Животное в моём случае будет выступать в качестве бонуса. И я же предлагала как благодарность проживание ещё два месяца после пристройства кота за 12000.

Я подбираю животных очень редко, потому что у себя держать не могу. А вдруг я после пристройства этой скотинки ещё кого-нибудь найду. Тогда со спокойным сердцем я могла бы его отвезти на эту квартиру.
Ответить

Вернуться в «Разное»