Если им неделя то через 2 минимум лучше 3.rachinsky писал(а):Понятно. В какой срок котята смогут самостоятельно есть корм?
Тогда стоит подождать недельку и потом на карантин с мамкой их определить. Это еще неделя минимум а лучше дней 10. Котята начнут есть и их могут забрать. Да и в клинике есть шанс пристроить их приходящим людям.rachinsky писал(а):Я не могу взять котят к себе. Не хочу пускаться в долгие объяснения, почему именно не могу.
У меня в однушке сейчас 5 кошек и 3 кота (это сумасшедший дом) и максимум что я могу, это взять ещё одну кошку (после карантина в ветклинике) и пойдёт эта кошка сидеть в большую клетку жить, пока социализируется хотя бы немного, как её сестра, которую я взял с улицы не так давно и она прекрасно себя чувствует в большой клетке.
Кроме того, финансово это сейчас сложно: на прошлой неделе оставил в "Альтервете" 20000р за удаление всех зубов возрастной кошке, да ещё я им должен 10000р (из 20000р) за невылеченного уличного кота.
Валентина1991 писал(а):Я вот не понимаю при чем тут финансы? Ведь молоко у кошки бесплатно.
А если ее лешить котят, то можно мастит заработать.
Это зверство забрать маму у новорожденных детей!rachinsky писал(а):Валентина1991: Финансы тут при том, что карантин для кошки в клинике, это 10-14 дней и кошку можно забирать домой и стоимость этого мероприятия отличается от стоимости карантина кошки с котятами.
Кроме того, куда потом девать котят и кто их будет пристраивать и кто ими будет заниматься?
У меня нет возможности заниматься пристройством котят, нет возможности финансово поучаствовать в их жизни и судьбе, нет возможности держать их дома. Надеюсь, я понятно и дружественно объяснил вам свою позицию.
Сделайте тему на финпомощь с предоставлением чеков и выписок из веткарт. Кошки не ваши личные, а бездомные - вам должны помочь с оплатой их лечения! Один человек не обязан тянуть все расходы единолично!rachinsky писал(а):Я не могу взять котят к себе. Не хочу пускаться в долгие объяснения, почему именно не могу.
У меня в однушке сейчас 5 кошек и 3 кота (это сумасшедший дом) и максимум что я могу, это взять ещё одну кошку (после карантина в ветклинике) и пойдёт эта кошка сидеть в большую клетку жить, пока социализируется хотя бы немного, как её сестра, которую я взял с улицы не так давно и она прекрасно себя чувствует в большой клетке.
Кроме того, финансово это сейчас сложно: на прошлой неделе оставил в "Альтервете" 20000р за удаление всех зубов возрастной кошке, да ещё я им должен 10000р (из 20000р) за невылеченного уличного кота.
Так он и сделал тему - кто может взять маму с детьми, маму потом заберуЕкатеринаН писал(а):Это зверство забрать маму у новорожденных детей!
Это не спасательство, а вредительство. У кошки осложнения будут и так нельзя, имхо.
Можете тему на них сделать. Может кто-то согласиться взять маму с детьми, пока дети не подрастут. А вы потом маму заберете.
В гп про котят отдельно от мамы. Выкармливать и выхаживать при здоровой маме - для чего такие сложности?Мяу писал(а):Так он и сделал тему - кто может взять маму с детьми, маму потом заберу
Дикость какая.....rachinsky писал(а):или я забираю кошку домой, а добрые люди забирают котят или я забираю кошку домой, а котята погибают на улице.
rachinsky писал(а):Валентина1991: Финансы тут при том, что карантин для кошки в клинике, это 10-14 дней и кошку можно забирать домой и стоимость этого мероприятия отличается от стоимости карантина кошки с котятами.
Кроме того, куда потом девать котят и кто их будет пристраивать и кто ими будет заниматься?
У меня нет возможности заниматься пристройством котят, нет возможности финансово поучаствовать в их жизни и судьбе, нет возможности держать их дома. Надеюсь, я понятно и дружественно объяснил вам свою позицию.
Надежда Нора ,полностью с вами согласна,это самое правильное решение.Надежда Нора писал(а):rachinsky
вы молодчина.
на передержку-только с клеткой и кошь не выпускать. так в посте про поиск передержки и пишите.
просто тупо кормить кошку и убирать лоток в клетке-а она пусть кормит котят.
Нет, тема читается не так....может автор это подразумевал, но донёс до форума совсем в другом видеМяу писал(а):Так он и сделал тему - кто может взять маму с детьми, маму потом заберу