Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал.Озерки.Ласточка упала клювом в землю. Помогит спасти! Я даже не умею кормить

они всегда будут с нами...
s
sveta1963

Мемориал.Озерки.Ласточка упала клювом в землю. Помогит спасти! Я даже не умею кормить

Сообщение sveta1963 »

Множественные ушибы, не совместимые с жизнью. :cry: :cry: :cry: Мемориал
Озерки! помогите!!! От неумения он может погибнуть. Я гуляла с собакой , как вдруг упала ласточка, прямо клювом в землю. Ну я же не могла его бросить!!! Довольно большой уже. Я даже накормить не могу . Смотреть , как он умрет у меня, это невыносимо. Помогите, кто опытный. Живу в озерках.
Изображение
Изображение
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Кормить так же как птенца стрижа: https://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=60867
Выпускать на волю как стрижа нельзя, погибнет.
Фото бы,размещу на профильном.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

ольга п. писал(а):Кормить так же как птенца стрижа: https://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=60867
Выпускать на волю как стрижа нельзя, погибнет.
Фото бы,размещу на профильном.
фото сделаю сейчас. Но это не птенец, а уже взрослая птица,все таки.
Я плохо разбираюсь. Думала, раз упала, значит птенец. А клюв крепкий. Сказали, что сейчас ее лучше не трогать, раз удар головой был.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

пыталась давать творог, но не получается. Червяка порезала на маленькие кусочки и тоже ничего не получается :cry:
Annika

Сообщение Annika »

sveta1963 писал(а):пыталась давать творог, но не получается. Червяка порезала на маленькие кусочки и тоже ничего не получается :cry:
Света! если до завтра доживет, смогу завезти в Красный Лис
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Annika писал(а):Света! если до завтра доживет, смогу завезти в Красный Лис
Анечка Спасибо! мне сказали, что это взрослая птица, поэтому, я надеюсь. А там завтра Озеркова?
Я завтра Вам звоню тогда.
только ворону в надежные руки пристроила, а тут ласточка.... Что-то теперь мне все птицы попадают. А ееще вороненок перед ласточкой, КОТОРЫЙ , ПОЧЕМУ-ТО , БЕЗ МАМЫ... И УЧИТЬСЯ ЛЕТАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО. ОТГОНЯЛА КОШКУ ОТ НЕГО... А ТУТ ЛАСТОЧКА...
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

ольга п. писал(а):Может видео кормления поможет: https://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=91227
ого! у меня так не получается. Она сопротивляется, клюв закрывает. И так глубоко!!! :O Я боюсь причинить боль :cry:
А пить можно из шприца?
Опарыши есть! Их целиком можно?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Если у него ЧМТ, с водой осторожнее,может отек быть.
Sano

Сообщение Sano »

заранее прошу прощения за офф - миф об Озерковой раздут не по-детски

дважды к ней ездили с поломанной чайкой ( перелом ключицы) и с вороной с оторванным хвостом

грубость, высокомерие, непрофессионализм

не увидела перелом, на вопросы о кормлении - отослала на птичий форум
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

ольга п. писал(а):Если у него ЧМТ, с водой осторожнее,может отек быть.
хорошо. А опарышей резать или целиком? На язычок? А как глубоко? И нужно сейчас это делать? У меня творога получилось чуть-чуть, но под язычок. :(
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Sano писал(а):заранее прошу прощения за офф - миф об Озерковой раздут не по-детски

дважды к ней ездили с поломанной чайкой ( перелом ключицы) и с вороной с оторванным хвостом

грубость, высокомерие, непрофессионализм

не увидела перелом, на вопросы о кормлении - отослала на птичий форум
а к кому тогда?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

sveta1963
,я спросила про опарышей на профильном,пока ответа нет
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

ольга п. писал(а):sveta1963
,я спросила про опарышей на профильном,пока ответа нет
на видео опарышей целиком дают. Я боюсь так глубоко... И , если ЧМТ, то может не беспокоить сейчас ее? или кормить?
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

ВК пишут, что это стриж.
А мне, кажется, ласточка.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

sveta1963 писал(а):на видео опарышей целиком дают. Я боюсь так глубоко... И , если ЧМТ, то может не беспокоить сейчас ее? или кормить?
Лучше бы покормить,кто знает,сколько голодал
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

ольга п. писал(а):Лучше бы покормить,кто знает,сколько голодал
так ка же запихнуть то туда? на сколько глубоко?
Ник 67227

Сообщение Ник 67227 »

sveta1963 писал(а):а к кому тогда?
Света, к Озерковой, никакого мифа, специалист хороший, а грубость...ну у всех бывает, мы не жалуемся
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Олик-Лёлик писал(а):Света, к Озерковой, никакого мифа, специалист хороший, а грубость...ну у всех бывает, мы не жалуемся
Я ездила к ней с вороной. Но надеюсь, что Аня поможет...
Я завтра , как назло, не могу никак. :cry:
Orienta

Сообщение Orienta »

стриж. Живут в полете. по земле ходить не могут- крылья мешают взлететь. Едят на лету, пьют на лету. Говорят, что и спят на лету.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Это не ласточка. У ласточек длинный хвост, и окрас черно/белый.
Это стриж.
Sano

Сообщение Sano »

ольга п. писал(а):Sano
когда подобное было??
Чайку мы возили к ней в конце августа 2015 года.
Поехали только потому, что Кабулков в Веге уже не работал. Раньше всех птиц - только к нему, без разговоров про Озеркову.

Перелом ключицы был виден на рентгене даже мужу ( не медик, не ветеринар), Озеркова сказала что не летает из-за якобы вырванного хвоста. хвост отрастет - и полетит. {crz}
Когда мы громко удивились ( ибо торчащая ключица была видна) - Озеркова удалилась и вернулась с другим диагнозом.

С птицей обращалась не так как в Веге - небрежно, не сохранно.

В предбаннике полно фанатов, поддерживающих миф об исключительности доктора. В коридорах - до потолка стенки с крысами, как я поняла это крысятники там устроили то ли стационар, то ли передержку.

Ворона была ей привезена раньше, по рекомендации, моей знакомой, у птицы было сломано крыло.
Никаких фиксирующих повязок ( как, кстати, и с чайкой), никаких рекомендаций по выхаживанию , типа " все на форуме птичьем почитаете".
Деньги, я так понимаю, тоже нужно нести на форум птичий...

Никогда я больше не порекомендую эту Озеркову никому: лично видела ее логику мышления, ее апломб и небрежность в приеме :sick:

Уж лучше в ту же Вегу на Чудновского, с которой, как я понимаю, до сих пор сотрудничает "Сирин" - там на место Каблукова пришла Вероника Гиль по птицам.
Мы не обращались, но говорят что неплохо.

А чайку и ворону мы вылечили с помощью форума птичьего и рекомендаций в т.ч. и ваших, Ольга, а еще Анны. :flower:
Сами фиксировали крылья и ездили выпускать птиц, потом неделю за ними следили и подкармливали, пока они не разлетались в полный рост {crz}
Sano

Сообщение Sano »

Может быть пригодится инфа - я видела как содержат больных птиц в ветклинике.

Стоит клеточка, стриж висит на ней снаружи, зацепившись лапами, целый день.
На клетку направлена маломощная лампа, накинутая наволочкой ( т.е. рассеянный свет).

прямо в клюв ему опускали червяков и капали каплями водичку с гаммавитом ( сколько гаммавита на сколько воды я не в курсе)

когда птице чуть полегчало - она стала по клетке чуть перемещаться как альпинист) а до того висела все время на одной жердинке металлической
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

птица сейчас поедет к женщине из ВК. она умеет обращаться с ними. В клинику пока не поедем... если честно, отношение к моей вороне Озерковой, мне тоже не понравилось.
Мне кажется, что птице полегче, но лапки поджаты. Может потому-что не за что зацепиться?
Ответить

Вернуться в «Мемориал»