ольга п. писал(а):Sano
когда подобное было??
Чайку мы возили к ней в конце августа 2015 года.
Поехали только потому, что Кабулков в Веге уже не работал. Раньше всех птиц - только к нему, без разговоров про Озеркову.
Перелом ключицы был виден на рентгене даже мужу ( не медик, не ветеринар), Озеркова сказала что не летает из-за якобы вырванного хвоста. хвост отрастет - и полетит.
Когда мы громко удивились ( ибо торчащая ключица была видна) - Озеркова удалилась и вернулась с другим диагнозом.
С птицей обращалась не так как в Веге - небрежно, не сохранно.
В предбаннике полно фанатов, поддерживающих миф об исключительности доктора. В коридорах - до потолка стенки с крысами, как я поняла это крысятники там устроили то ли стационар, то ли передержку.
Ворона была ей привезена раньше, по рекомендации, моей знакомой, у птицы было сломано крыло.
Никаких фиксирующих повязок ( как, кстати, и с чайкой), никаких рекомендаций по выхаживанию , типа " все на форуме птичьем почитаете".
Деньги, я так понимаю, тоже нужно нести на форум птичий...
Никогда я больше не порекомендую эту Озеркову никому: лично видела ее логику мышления, ее апломб и небрежность в приеме
Уж лучше в ту же Вегу на Чудновского, с которой, как я понимаю, до сих пор сотрудничает "Сирин" - там на место Каблукова пришла Вероника Гиль по птицам.
Мы не обращались, но говорят что неплохо.
А чайку и ворону мы вылечили с помощью форума птичьего и рекомендаций в т.ч. и ваших, Ольга, а еще Анны.
Сами фиксировали крылья и ездили выпускать птиц, потом неделю за ними следили и подкармливали, пока они не разлетались в полный рост