Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал. Старость - не радость.

они всегда будут с нами...
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Примем денежную помощь на еду Бумбараше

на карту СБ 5336 6900 6932 1109.

В день укладываемся в 200-250р, это рис+куриная грудка 350-450гр.

У меня новое пополнение. Старичок Бумбарашка. Породистый пудель, когда-то был красавец. Но умерла хозяйка, хозяин выбросил на улицу и он жил под его машиной.

Я его еще в октябре хотела забрать, но никак не могла понять, хозяйский он или потерях. Тогда он еще был более-менее в нормальном состоянии, просто не могла его найти, но что я увидела сейчас... это как из роликов по Энимал планет - длиннющая свалявшаяся шерсть клоками, глаз не видно, когти метровые... ужас. Я пошла в магазин Евроспар, а когда его увидела, он грыз косточку лежал у входа, у меня случился шок, я стояла и смотрела в ужасе, такого я еще воочию не видела никогда.

Это было в начале мая, вечером, хорошо Таня со Стасом смогли приехать на машине, отвезти его на Жерновку, сделать рентген, УЗИ и постричь. Теперь у меня дома, ест исключительно мясо маленькими кусочками, поносит постоянно и на улицу просится 1.30 ночи, 3.30 утра и 5.30 утра. Весь в опухолях, но даже выяснять не надо, сказали врачи, что за опухоли, потому что он неоперабелен. 14 лет ему. Старый дедка-пердетка. Весь день спит.

Надо проверять ЖКТ, сдавать кучу анализов. И доживать потихоньку свой век.

Когда его постригли, он так обрадовался, оживился, даже попрыгать пытался от радости. А когда я ему постелила мягкое одеяло и укрыла его шерстяным пледом, лапами дрыгал от удовольствия и на спине валялся... наверное, вспомнил, как жил с любимой хозяйкой.

Будем просить помощи с ним деньгами на анализы и мясо для еды. Самой одной мне его не потянуть сейчас. Нужно еще трех молодых девочек-подростков пристроить.

8-960-276-73-73.

Приход

300р - Елена Владимировна (с припиской для Бумбараша)
400р - Елена Владимировна (с припиской для Бумбараша)
300р - ? от кого
500р - Андрей Сергеевич (с припиской для Бумбараша).
A
Almara

Сообщение Almara »

14 лет для пуделя это старость, но еще не дряхлость.

А почему тема на в разделе СОС, ведь собачке же помощь необходима.
Н
Ник 121759

Сообщение Ник 121759 »

Бумбарашка :)
Да, перенести бы тему в другой раздел и фото собачки выложить, если возможно. Мне кажется, так больше людей откликнется :?
Может еще в контакте в группу пуделей стукнуться.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Listochek писал(а):Бумбарашка :)
Да, перенести бы тему в другой раздел и фото собачки выложить, если возможно. Мне кажется, так больше людей откликнется :?
Может еще в контакте в группу пуделей стукнуться.
я вам в личку скинула, выставите сюда, пожалуйста, фото, у меня глючит сайт.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Almara писал(а):14 лет для пуделя это старость, но еще не дряхлость.

админам написала, буду ждать переноса темы в СОС.
Н
Ник 121759

Сообщение Ник 121759 »

Изображение
Изображение
Изображение
Листы обследования
Изображение
Изображение
Изображение
A
Almara

Сообщение Almara »

А опухоли, это на второй фотографии шишки под кожей?
Пудель малый, очень светлый абрикос.

Задние лапки похоже болят. Ему лечение и хороший корм надо будет обязательно.
Хороший мальчик, глазки ясные, умненькие!

:help: :help: :help: :help: ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ БУМБАРАШКЕ!!!
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Listochek писал(а):Изображение
Изображение
Изображение
спасибо огромное!!!
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Almara писал(а):А опухоли, это на второй фотографии шишки под кожей?

да, опухоли под кожей на боку побольше и на бедре поменьше, сказали наблюдать, увеличиваются ли, но они не увеличиваются, ттт, слава Богу. Но у него еще на печени опухоль, выставлю документы рентгена и УЗИ потом.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

да, он светлый-светлый, от абрикоса ничего не увидела, потому что был грязнючий-прегрязнючий, серо-грязно-коричнево-ужаснонепонятного цвета, это был ужас ужасный, бррррр. А задние лапки точно болят, он даже заваливается задней правой лапой, но держится. Молодец дедка.

Ест только мясо и иногда может поесть сосиски, но не всегда, голову отвернет так, мол, нет, не буду, мясо хочу. Такой смешной, забавный. Три лечебные консервы ему купила специальные в ветклинике, не ест, два дня сидел не ел, отворачивает голову и все, в ветеринарке сказали не кормить, пока не станет ест консервы, две кусочками, одна паштет, не ест. Ужас. Пришлось бежать мясо покупать. Я так не смогу его кормить, у меня еще рты есть.

Лечение тоже не потяну без помощи. Одни анализы почти 3000р (кал, моча, биохим.крови).
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

а глазки да, ясные и умненькие, но это сейчас, а вначале месяца, когда я его увидела и забрала, были мутные и почти не открывались, взгляд потухший, печальный, ой, не могу даже вспоминать...
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

ходит только по дорожкам и тропинкам, по траве ходить не любит. Зато любит траву кушать, ест много травки и с удовольствием. С ЖКТ надо срочно разбираться.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Almara писал(а):14 лет для пуделя это старость, но еще не дряхлость.

Да, вы правы, при хорошем уходе и заботе, сказали на Жерновке, проживет еще пару-тройку лет. И так уже окреп, я же вижу, от тепла, покоя, регулярного питания пришел в себя, постоянно меня встречает поднятой башкой уже, а раньше спал и ни на что не реагировал, был такой усталый какой-то и грустный, а сейчас другооой уже, это просто даже видно. Пусть живет. А все равно на Передовики смотрит, и машины нюхает, думает, наверное, что хозяйскую машину найдет... вот почему они такие преданные, ведь его же выбросили и жил он на улице или, вернее, целыми днями был на самовыгуле. Постоянно ходил сам один, я же почему и взяла его на заметку.
tess

Сообщение tess »

Ох-ты боже ш ты мой... :(
Ну что за сволочи люди.

Надо ВК помощи просить.
A
Almara

Сообщение Almara »

Да, правильно за шишками надо наблюдать,
траву есть категорически нельзя в городе, да и вообще им нельзя есть траву,
мясо тоже не желательно старым пуделям, лучше давать отварного риса пропаренного золотистого немного и туда если нет аллергии куриное филе крошить или индейку, тем более у него с печенью проблемы.
И хондропротекторы давать , только выбирать тщательно, только те,где нет витаминов группы В и Е. Ни в коем разе с его шишками с группой В нельзя.
И гепапротекторы должны были выписать, а как с сердцем?
Какие показатели по биохимии повышены?
Старикан просто очаровательный, конечное, хотелось бы подлечить и чтобы пожил, так сказать по человечески.

Как можно вот так со старой собакой обойтись... для меня было и останется загадкой, кем надо быть чтобы свою старую , беспомощную собаку домашнюю выставить... давить таких "мужей" надо.

Помощи надо просить активно и везде и в ВК обязательно.
Тем более ему понадобятся деньги на питание и лечение, а лечение сегодня.. ой какое дорогое.
tess

Сообщение tess »

Almara писал(а):...Помощи надо просить активно и везде и в ВК обязательно.
Тем более ему понадобятся деньги на питание и лечение, а лечение сегодня.. ой какое дорогое.
:ya za:
Н
Ник 121759

Сообщение Ник 121759 »

Тему в Сос так и не перкинули :(
Руфь, получится у Вас пост для ВК сделать?
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 121759

Сообщение Ник 121759 »

Руфь, может название темы поменять? Что-то вроде:
Помогите выжить старичку. Нужны деньги на анализы и еду.
Или Прошу помощи и т.д.

Люди, пожалейте Бумбарашку :help: :help: :help:
tess

Сообщение tess »

Подниму Бумбарашку.
Пусть увидят.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Almara писал(а):Да, правильно за шишками надо наблюдать,
траву есть категорически нельзя в городе, да и вообще им нельзя есть траву,
мясо тоже не желательно старым пуделям, лучше давать отварного риса пропаренного золотистого немного и туда если нет аллергии куриное филе крошить или индейку, тем более у него с печенью проблемы.
И хондропротекторы давать , только выбирать тщательно, только те,где нет витаминов группы В и Е. Ни в коем разе с его шишками с группой В нельзя.
И гепапротекторы должны были выписать, а как с сердцем?
Какие показатели по биохимии повышены?
Старикан просто очаровательный, конечное, хотелось бы подлечить и чтобы пожил, так сказать по человечески.

Как можно вот так со старой собакой обойтись... для меня было и останется загадкой, кем надо быть чтобы свою старую , беспомощную собаку домашнюю выставить... давить таких "мужей" надо.

Помощи надо просить активно и везде и в ВК обязательно.
так, спасибо, ценная информация, только как бы вот обмануть его рис есть, хотя с его поносом я сама поняла, что на рис надо переходить с мяса.

Левомецитин можно подавать, может у него какая инфекция и он очень чувствительный?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Listochek писал(а):Тему в Сос так и не перкинули :(
Руфь, получится у Вас пост для ВК сделать?
Админ попросила .у, я забыла, что ли, ей скинуть вместе с просьбой.

Пост для ВК сделаю, покидайте, ладно, а то я без компа, накрылся, все. Спасибо вам. Еще документы вставьте сюда в ваше сообщение с фото Бумбарахи, ладно? В личке у вас. Здесь глючит, мне самой что-то никак.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Ива писал(а):Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.

Пожалуйста, перенесите тему в СОС, будьте добры к старикану.
A
Almara

Сообщение Almara »

Тема уже в СОС.

Левомецетин не стоит,
лучше карсил и креон подавать, хуже точно не сделаете, антибиотик ему не к чему сейчас,

у пуделей достаточно часто от неправильного питания страдают поджелудочная и печень, они к питанию достаточно чувствительны.

Я бы не советовала давать старой собаке одно мясо,
лучше курочку без кожи и костей, мяско куриное с рисом, рис пропаренный золотистый или обычный длиннозерный, но хорошо промытый,туда можно постепенно морковку добавлять отварную, сварить в куринном бульоне и размять.
Одним мясом кормить не стоит, можно индейку тоже с рисом, или гречей.
A
Almara

Сообщение Almara »

Если по жаре будет одышка, тяжелое дыхание, подавайте курсами рибоксин с панангином, в сильную жару по солнцу пуделя с обритой шерстью водить нельзя, еще неплохо от гипоксии эмицидин (ветеринарный).
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Almara писал(а):Тема уже в СОС.

Левомецетин не стоит,
лучше карсил и креон подавать, хуже точно не сделаете, антибиотик ему не к чему сейчас,

у пуделей достаточно часто от неправильного питания страдают поджелудочная и печень, они к питанию достаточно чувствительны.

Я бы не советовала давать старой собаке одно мясо,
лучше курочку без кожи и костей, мяско куриное с рисом, рис пропаренный золотистый или обычный длиннозерный, но хорошо промытый,туда можно постепенно морковку добавлять отварную, сварить в куринном бульоне и размять.
Одним мясом кормить не стоит, можно индейку тоже с рисом, или гречей.
Неправильное питание 100% было, потому что питался на помойках, я это обнаружила, когда стала с ним по дворам внутри гулять, так он мимо помоек не мог спокойно пройти, тянет туда и все, я опять в шоке была от такого открытия.

К еде чувствительный однозначно, голодный-голодный, а кроме куриной грудки есть ничего не хочет, каждый день 190р ему на питание, это скромненько так, кусок 200гр на утро и кусочек 150гр на вечер. Зато он перестал на улицу проситься постоянно, видимо, в животе ему полегчало от курочки, приучились на улицу только полвосьмого утра и полвосьмого вечера, классно, но до улицы все равно не успевает, в общем коридоре писает или в мойку успеваем забежать, так что с ведерком ходим, сразу подставляю, как из комнаты выходим, а потом идем на улицу и еще много на улице стоит писает, потому что много пьет. Понос по-прежнему. Поэтому хотела антибиотик подавать, но теперь куплю то, что вы рекомендуете, спасибо.

По жаре гулять не придется, я работаю днем, только утром и вечером.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Листы обследования не могу загрузить ни на страницу ВК, ни сюда, блин.
Н
Ник 121759

Сообщение Ник 121759 »

300 руб. с карты *2180 для Бумбарашечки
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Огромное спасибо, Екатерина Александровна, 300р пришли. Ура! Спасибо.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Огромное спасибо, Екатерина Александровна, 300р пришли. Ура! Спасибо.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»