На макете нет копирайта, нет рег. номера, нет логотипа, нет названия! На нем ничего, чтобы указывало на авторское право!
Есть изображение кота Саймона, правообладателем изображения которого на территории РФ является издательство "Эксмо". Есть надписи, которые тоже кто-то может признать своими!!!
никогда не используйте этот макет, если не хотите, чтобы вас забанили ВК!!!
Одни и те же люди пытаются закрыть второй приют в С-Пб!!! Действуют одинаково! Данный макет-оружие!!!
Девочки, пожалуйста, будьте осторожны!!! Лучше сделать самим макет, чем нарваться на такую мину. Путь даже макет будет не очень... попросите знакомых, друзей. У нас есть замечательные профи, макетами которых я любуюсь.
Я очень люблю информацию, у меня ее много собрано!!! Это будет моей страховкой, страховкой приюта! Думаю, те, кому надо, меня поймут!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКЕ ВК, КОТОРАЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО РАЗОБРАЛАСЬ В СИТУАЦИИ!!!
Мы с вами прекрасно понимает, что ни один ПРИЮТ, ПЕРЕДЕРЖКА, КУРАТОР, спасающие хвостишек много лет, не будет рисковать животными, совершая противоправные или мошеннические действия. Для всех нас жизнь, безопасность хвостов превыше всего!!! Подвергать опасности приют.....мы никогда не будем!!!
Сейчас у нас сложилась достаточно напряженная обстановка с кормом. Нужна котячка, .т.к. Аленка опять подобрала беременных

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ ВК!!! Не используйте чужие макеты ВК, пожалуйста!!!!
И еще... прошу не пытаться присваивать мои тексты!!! Это тоже попытались сделать! Есть люди на хвостах, которые могут это делать по нашей взаимной договоренности. Свои тексты, даже переделанные, я узнаю сразу!
Поймите меня правильно, в связи с создавшейся ситуацией, я временно писать ничего не буду. Я сама должна разобраться, кто мне друг, а кто нет... Помогать людям, которые доставляют мне неприятности, из-за которых я болею и ничего не могу делать.... Я просто не хочу и не буду!!! Я должна разобраться!!!
Большинство из вас замечательные,отзывчивые люди, готовые прийти на помощь. Спасибо Вам за то, что я имела честь общаться с вами!
Ива, телефон оставлять не буду!