Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Умер мой любимый котик

они всегда будут с нами...
Ник 18886

Умер мой любимый котик

Сообщение Ник 18886 »

Мы вместе с ним прожили многое, 16 лет ... Он старше моих детей.Он больше половины жизни рядом был. Я принесла его крохой в 13 лет. Сейчас мне 29 . Это просто ужасно терять любимых.
Он пошел в лоток и не дописал . Возможно сердечко прихватило .
Положили его в тряпочку, коробку и в холодильник. В воскресенье утром поедем хоронить.
Есть ли где нибудь не.ые кладбища домашних животных??

Изображение

Изображение

Изображение
Cerina

Умер мой любимый котик

Сообщение Cerina »

Мягких облачков вашему коте....
Трудно пережить смерть, очень....., сочувствую...

Посмотрите эту тему viewtopic.php?f=83&t=142941
Ник 18886

Умер мой любимый котик

Сообщение Ник 18886 »

Cerina писал(а):Мягких облачков вашему коте....

Посмотрите эту тему viewtopic.php?f=83&t=142941
Спасибо. Сижу реву. Не скоро свыкнусь с мыслью что его больше нет .
Барсик

Умер мой любимый котик

Сообщение Барсик »

Соболезную :cry:
Знаю, как это тяжело. Ваш котик прожил долгую счастливую жизнь в любви и заботе. И ушел быстро и без страданий. Вы никогда не забудете своего первого котика, он всегда будет в Вашей душе. Но так этот мир устроен - их век короче нашего, видимо, чтобы мы успели сделать счастливыми кого-то еще.
Беги, красавец!
Н
Н@тали

Умер мой любимый котик

Сообщение Н@тали »

Примите и мои соболезнования... Я вас очень хорошо понимаю, сама сейчас оплакиваю свою кошку...
Ваш котик не болел и не мучился, это хоть немного, но утешает, он прожил 16 лет в любви и заботе, так больно, когда они уходят...
Мягких облачков котику.
Кодрик

Умер мой любимый котик

Сообщение Кодрик »

Он прожил счастливую жизни не мучился...
Мягкой травки...
Держитесь....
m
m-arina

Умер мой любимый котик

Сообщение m-arina »

Какой хороший котик!
Он много лет радовал вас всех, солнышко ненаглядное...
(знаю только .ое в Пижме).
"Хорошие" местечки во дворах непременно используются по многу раз, вряд ли Вам это понравится.
Ефимова Майя

Умер мой любимый котик

Сообщение Ефимова Майя »

Соболезную...
Котику-мягкой травки там, за Радугой...
Длинная, счастливая жизнь-и быстрая смерть, но как мало это утешает.Держитесь!
pipistrello

Умер мой любимый котик

Сообщение pipistrello »

Соболезную. Почти день в день ушел мой первый кот, 21 апреля 2001 года. Он тоже был старше моих детей, и мне 29((((мама его взяла их усыпалки-когда я была в средней школе, прожил 18, всю жизнь боролся с МКБ, делали операцию, уходил лечится итп. Ослеп от первого инсульта-но ходил на унитаз как и прежде
Увы, мы его усыпили-когда после второго инсульта его парализовало. Лежал и кричал.
к чему это я-я дошла до психиатра, так было плохо, 2 месяца слез, лицо разъело.
Но ровно день в день, через 4 месяца мне навстерчу вышел котик. Дождался нашего возвращения из поездки, сам зашел в лифт приехал, помылся, и врачи сказали-ему 4 месяца где то
Сейчас, увы, он тоже совсем старенький. Котя 2

ЗЫ: А первого мы похоронили на северном кладбище, рядом с могилой моей бабушки.Правда, там сложно-надзиратели ездят итп, но у нас участок уже старый-там за деревьями было не очень видно. Всегда вожу ему цветочек...
А вы очень хороший человечек, если такие проблемы вас тревожат...Бог даст вам нового друга! Обязательно!
Маргарита Николаевна

Умер мой любимый котик

Сообщение Маргарита Николаевна »

Соболезную,сама прошла через такое,держитесь

котик красавчик,мягкой травки и пушистых облачков тебе
Дива

Умер мой любимый котик

Сообщение Дива »

какой хороший ... :cry: эх,никто не вечен (( но, котик будет жить в вашем сердце.
s
sveta1963

Умер мой любимый котик

Сообщение sveta1963 »

соболезную :cry: Сама прошла через такое.... очень тяжело :cry:
tess

Умер мой любимый котик

Сообщение tess »

Мягкая лапка писал(а):...Сижу реву. Не скоро свыкнусь с мыслью что его больше нет .
К этой мысли Вы не привыкните никогда, просто боль со временем станет мягче.

Вашему котишке повезло.
У него была долгая счастливая жизнь с Вами.

Изображение
monmarans

Умер мой любимый котик

Сообщение monmarans »

После смерти любимого Коти искала такого же. Кто-то сказал, что есть "Потеряшка" и "Хвосты". Искала, но похожего не находила. Взяла на передержку кошечку больную, на время, пока себе котенка ищу. Да и оставила. (спасибо Марии Туманность и Берте за то, что объяснили, как можно помочь). А потом стала котикам помогать по мере сил. Если бы не Котя, никогда бы не знала, что так много животных нуждаются в помощи... Коти нет с 2011 года. Похожего пока не нашла. Просто благодарна Коте, что увидела другую сторону жизни, то, чего раньше не замечала.
На аватарке- Котя.

Он похоронен на пересечении пр. Большевиков и Дальневосточного (в конце Дальневосточного). Там есть небольшое не.ое кладбище. За железнодорожными путями.
Ник 55092

Умер мой любимый котик

Сообщение Ник 55092 »

Держитесь! Моей любимой кошки тоже нет уже 2 года, есть другие, но она всегда будет в моем сердце. Очень тяжело терять тех, кто был рядом большую часть жизни. Я помню мы с ней вместе ходили беременные и ее сынок до сих пор живет со мной, ему уже 15. Мы ее похоронили на заброшенном берегу речки недалеко от дома, но спустя год там начали какие-то земляные работы и думаю могилки больше нет. Но, это, наверное, и не важно, хотя жалко, конечно. Память в сердце навсегда.
Вам желаю пережить первое самое тяжелое время, потом будет легче, но грусть останется... Пусть будут только светлые воспоминания. Возьмите потом кого-нибудь нового, не "вместо" любимого, а потому что Ваша любовь им нужна.
pipistrello

Умер мой любимый котик

Сообщение pipistrello »

Не пугайте вы девочку-что не найдет, итп. И не всегда брать *на силу*
Душа то может вообще, тихонько приблудиться
Ник 18886

Умер мой любимый котик

Сообщение Ник 18886 »

Cerina писал(а):Мягких облачков вашему коте....

Посмотрите эту тему https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 3&t=142941
Спасибо большое. Мы нашли местечко. И бесплатно. Как то сомнительно доверять платным услугам .
Ответить

Вернуться в «Мемориал»