Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Попрошайка с небольшими собаками

Ник 10263

Сообщение Ник 10263 »

Напротив метро пл. Ленина увидела, проезжая на автобусе, женщину, которая попрошайничает, а рядом привязаны две небольшие рыжие собаки, лежат, глаза текут у одной из них, вторую не рассмотрела.. куда можно обратиться? Если вызвать полицию, они будут разбираться или у нас с этим ничего нельзя сделать?
Изображение
Изображение
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Полиция тут не поможет-плевали они на собак. Если есть куда мелочь пристроить и есть у Вас деньги, то попробуйте поговорить с женщиной, может отдаст собак за деньги...хотя вряд-ли-она на этом зарабатывает. :(
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Гадина, детки даже не одеты, лежат на асфальте. Моего Грюшу выкупали у такой же твари. Сколько лечились потом, все было застужено. }:)
L
Lesik

Сообщение Lesik »

Этим рыжим собакам уже лет сто, домашние столько не живут.
Ираида

Сообщение Ираида »

Замечательные собаки, хорошенькие.Живет она вместе с ними, во Всеволожске, в частном секторе.Частенько с ней на электричке попадаю в одно время.Ничего вы не сделаете: собаки ее имущество, она- не бездомная, а говорить и стыдить - бесполезно, пробовали.Детки очень славные, и не молоды, к сожалению.
пысы.Ушлепков везде хватает, просто кидать слова в пустоту, автор, это-заранее проигрышная комбинация. Вот старая бабушка с псом сидит частенько напротив перехода, пешеходного, в нише, у стены бизнес-центра, и что? Биться пойдем? Это тоже ее собака, кстати довольно упитанная и совсем не грустная...
пыпысы.С глазами, вроде все было нормально, я их видела не из автобуса ;) Хотя...сейчас, кто знает...
Ладушка
Никого и никому она их не отдаст, ни за какие деньги...Она их любит, правда, по-своему.В этом-то и беда.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

У нас на В.О тоже живет женщина в возрасте (лет 50-60) с пожилыми рыжими некрупными (с жескошерстную таксу/спаника) собаками. Часто стоит попрошайничает у метро Василеостровская.
История такая. У неё заболела и умерла дочка, и образовались огромные долги за квартиру из-за этого.
Всю пенсию тратит на погашение комунальных платежей. Ползает по помойкам и попрошайничает, тем и живет.
Собак у неё штуки 3. Есть и кошки. Когда разгребали соседний двор (стерилизовали кошек и пристраивали котят) предлагала помочь отлежкой, но мы не стали напрягать. Собаки старые (в районе 10 лет), с дерматитами от плохого питания и не исключено, что с проблемами по ЖКТ. Контактные и вменяемые, без поводков ходят за хозяйкой, на кошек и собак не реагируют.

И самое главное - никого не надо отбирать. Женщина их отдаст добровольно, если найдутся хорошие руки. Не без жалости (ибо они у неё давно и знавали хорошие времена), но с пониманием, что так собакам лучше будет.
Можно пристраивать от неё, подойти, поговорить, посмотреть собачек, провести необходимые обработки, сдать анализы, помочь нормальным кормом (не пропьёт и не продаст, собачек любит).

Встретить её можно или у метро Василеостровская или на 2-3 линии В.О (от большого до среднего пр).
Ник 10263

Сообщение Ник 10263 »

Спасибо за ответы, поняла.
Ираида, страшная любовь.
Я вот читала про попрошаек с животными, натыкалась на статью, как девушка пыталась что-то предпринять, а там мужик у женщины был на подхвате, так девушка и получила еще...
Chitsa1990, какие разные бывают ситуации.(
Сейчас Васька закрыта, но если увижу - может, хоть какой денюжкой помогу...
L
Lesik

Сообщение Lesik »

Ираида писал(а):Вот старая бабушка с псом сидит частенько напротив перехода, пешеходного, в нише, у стены бизнес-центра, и что? Биться пойдем? Это тоже ее собака, кстати довольно упитанная и совсем не грустная...
пыпысы.С глазами, вроде все было нормально, я их видела не из автобуса ;) Хотя...сейчас, кто знает...
Этих в пятницу видела - на месте, соба хорошо выглядит.
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Когда работала на Ваське, часто видела эту женщину с рыжиками. Один на руках в одеялке был., видно, что старенькие все. Давала денежки всегда, хотя редко людям подаю.
Ник 10263

Сообщение Ник 10263 »

Тапо4кин, а я вот не знаю, когда стоит подавать людям с животными, а когда нет. Задумаюсь теперь.
Ник 55411

Сообщение Ник 55411 »

отм. буду знать про женщину на В.О., тоже видела её раньше.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

ИраидаИраид, а там не бигль у неё?
Пипец....
Ираида

Сообщение Ираида »

Маш, не бигль...Хорошенькие такие малявки, пушистые, с волнистой шерсткой. Выходят из электричке на поводочках- прыгают аккуратно , хвостами виляют- домой же приехали....Ласковые. Но у тетеньки не лицо, а....короче, даже мне не стоит вступать в короткий поединок, не смотря на мое желание вцепиться, как овчарка, в глотку, причем без команды: "Фас!" Беда, и ничего не сделать...
пысы.Я памятую, как взяли Сахарку- ничью, а нас полиция аж в клинике нашла- бдительные ублюдки запомнили номерок машины, тоже любители животных, епть... :angry:
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»