Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сладкая парочка!

Ванечка

Сладкая парочка!

Сообщение Ванечка »

Очаровательные щенки, от домашней мамы, д.р. 27.02.2016 г., все разные, все красивы, окрас почти лендзирский, мальчики и девочки, мама-умница, образованная: знает команды, кроткая и послушная девочка, детки - в нее, помет редкой красоты, помощь в выращивании и консультации гарантированы. 5 сыночков и 2 умницы дочки.

Осталась сладкая парочка, мальчик и девочка. Сейчас нам по 6 мес, здоровы, в меру хулиганы, а так - веселые, смышленные и очень радостные. Ждем достойных!!!

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Сейчас около 40 см в холке, будут средними.
c
cuperis

Сладкая парочка!

Сообщение cuperis »

Ванечка
А сука,будет после этого стерилизована??
Нааджа

Сладкая парочка!

Сообщение Нааджа »

cuperis писал(а):Ванечка
а зачем?Собака ведь домашняя...а щеночки няшные...
hannadarzy

Сладкая парочка!

Сообщение hannadarzy »

cuperis писал(а):Ванечка
А она уже стерилизована.

Изображение
c
cuperis

Сладкая парочка!

Сообщение cuperis »

Нааджа писал(а):а зачем?Собака ведь домашняя...а щеночки няшные...
А зачем плодить двориков??
Да и правила форума никто не отменял. ;)
Л
Ленчик.

Сладкая парочка!

Сообщение Ленчик. »

cuperis писал(а):А зачем плодить двориков??
Я Вас уверяю, ТС точно не плодил этих двориков. Наоборот, это они свалились к ней на голову, потому что в Петергофе куча народу знает, куда " обращаться" так сказать в случае такого вот неожиданного приплода. Вот любит народ здесь, не разобравшись, давать советы и тыкать в правила форума. То, чем в течение многих лет занимается Наталья Гавриловна на свою скудную пенсию, беря, между прочим, кого-то , исключительно на бесплатную передержку, всяко не заслуживает порицания платных услужниц.
Нааджа

Сладкая парочка!

Сообщение Нааджа »

cuperis писал(а):А зачем плодить двориков??
не знаю...но хоть сейчас стерилизовали..куда распихают этих щенков не понятно..пометы никому не нужных щенков...
Так написали бы сразу,что собака стерилизована и вопросов бы не было.А так дали акцент,что щенки от домашней собаки.
Л
Ленчик.

Сладкая парочка!

Сообщение Ленчик. »

Нааджа писал(а):а зачем?Собака ведь домашняя...а щеночки няшные...
Ситуации бывают разные. Если Вам удастся уговорить противников стерилизации - кастрации домашних, которые двумя руками за рождение деток и прочее, и прочее, то, можно считать, что жизнь прожита не зря.
Л
Ленчик.

Сладкая парочка!

Сообщение Ленчик. »

Нааджа писал(а):Так написали бы сразу,что собака стерилизована и вопросов бы не было.А так дали акцент,что щенки от домашней собаки.
Ну не писатель Наталья Гавриловна.... Врать не умеет, сказала правду. Могла бы, конечно, придумать жуткую страшилку, все бы заохали... Не судьба, видать.
Л
Ленчик.

Сладкая парочка!

Сообщение Ленчик. »

И, да, для прояснения ситуации - эту девочку в связи с рождением щенков выкинули на улицу. Так что плюйтесь ядом дальше.
Л
Ленчик.

Сладкая парочка!

Сообщение Ленчик. »

hannadarzy писал(а):А она уже стерилизована.
Нет, пока не стерилизована, лечит жуткий мастит....
Кстати, у этих хозяев есть еще одна нестерилизованная сука, стерилизовать не дают.
hannadarzy

Сладкая парочка!

Сообщение hannadarzy »

Ленчик. писал(а):Кстати, у этих хозяев есть еще одна нестерилизованная сука, стерилизовать не дают.
Пардонэ муа, я-то думала, уже почикали, просила снять попону, говорят - неее, "у нее же там рана". Про мастит даже в голову не пришло... :(
c
cuperis

Сладкая парочка!

Сообщение cuperis »

Ленчик. писал(а):Я Вас уверяю, ТС точно не плодил этих двориков. Наоборот, это они свалились к ней на голову, потому что в Петергофе куча народу знает, куда " обращаться" так сказать в случае такого вот неожиданного приплода. Вот любит народ здесь, не разобравшись, давать советы и тыкать в правила форума. То, чем в течение многих лет занимается Наталья Гавриловна на свою скудную пенсию, беря, между прочим, кого-то , исключительно на бесплатную передержку, всяко не заслуживает порицания платных услужниц.
У меня полно сидело и сидит бесплатных собиков. ;)
Как преподнесён ГП,так и реагируют.
Л
Ленчик.

Сладкая парочка!

Сообщение Ленчик. »

hannadarzy писал(а):"у нее же там рана"
У неё там жуть, на самом деле. Снять эту тряпку, сфотать - и деньги греби лопатой. Но люди так не могут.
Л
Ленчик.

Сладкая парочка!

Сообщение Ленчик. »

cuperis писал(а):У меня полно сидело и сидит бесплатных собиков. ;)
Как преподнесён ГП,так и реагируют.
Замечательно! Но, знаете, Вас я вижу только в темах активных советчиков, в основном. Попробуйте написать что-то, узнав всю историю целиком, если у Вас так свербит. Телефон Натальи Гавриловны в ГП есть, она не укусит. Кстати, эти дети тоже нуждаются в бесплатной передержке, сидят они сейчас в весьма опасном месте. Если объявление авито-турбо не сработает в ближайшие 2-3 дня и их не разберут по домам, на что надежда весьма призрачная, то, терзают меня смутные сомнения, куда они могут отправиться потом....
c
cuperis

Сладкая парочка!

Сообщение cuperis »

Ленчик.
Когда Вы работали в метрополитене,Вы были более сдержанной и любезной. {yee}
Wrangler

Сладкая парочка!

Сообщение Wrangler »

Очевиден факт, что создатель темы не тот человек, который будет потвортствовать размножению метисов. Ситуация вынужденная. Им дали жизнь, шанс на жизнь.

Пусть щенкам повезет,
Л
Ленчик.

Сладкая парочка!

Сообщение Ленчик. »

cuperis писал(а):Ленчик.
Когда Вы работали в метрополитене,Вы были более сдержанной и любезной. {yee}
Ошибочное мнение. Человек с возрастом не меняется. Но речь не обо мне, простите, коль Вас чем задела, конечно. Это был взгляд со стороны, Татьяна. Поверьте, и Вы, и я, да и , вообще многие и многие никому не интересны с нашими мнениями и советами. Здесь просили совета? Возможно, не увидела просьбы. А соблюдение правил форумчанами - это святая добровольная обязанность модераторов, уж никак не Ваша. А так, Вы пересмотрите себя по сообщениям - можно понять, что на каждую бочку найдется "крышечка" ;) Занимайтесь спокойно своими делами и привалит Вам Шастье ;)
Ванечка

Сладкая парочка!

Сообщение Ванечка »

Суку нашли в лесу, когда пошли за клюквой. В результате - рождение 1-го помета, И даже тогда не удосужились отстерилизовать, да и обратиться к нам можно было бы, от 1-го помета остались 3 шестимесячных щенка, которых тоже надо устраивать.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

Через полгода -2-помет. Вот тогда -то обратились ко мне. Могу сообщить массу "жареных" подробностей , не считаю полезным для щенков выкладывать их здесь, желающие могут позвонить.
У Кори тяжелый мастит, результат образа жизни ее хозяев: температура была 40,6. Сейчас раны заживают. После полного выздоровления - стерилизация. На вторую их суку пока согласия нет. Работаем.
Кстати, Кори -замечательная,умная, тонко чувствующая, нежная, послушная. Настрадалась на несколько жизней, она еще не старая, года 3-4, может моложе. Ей тоже нужен нормальный дом.
Можете помочь- помогите, а для амбиций и демоверсий нет ни сил , ни времени.
Нааджа

Сладкая парочка!

Сообщение Нааджа »

Ленчик. писал(а):Врать не умеет, сказала правду. Могла бы, конечно, придумать жуткую страшилку, все бы заохали... Не судьба, видать.
Ленчик не плакайте..попросите своих подружаек-пусть научат!
Л
Ленчик.

Сладкая парочка!

Сообщение Ленчик. »

Нааджа писал(а):Ленчик не плакайте..попросите своих подружаек-пусть научат!
Не подскажете этих подружаек? Герасимову не предлагать ;)
Нааджа

Сладкая парочка!

Сообщение Нааджа »

Ленчик. писал(а):Не подскажете этих подружаек? Герасимову не предлагать ;)
хрантель..или всё уже?лубовь прошла?
Л
Ленчик.

Сладкая парочка!

Сообщение Ленчик. »

Нааджа писал(а):хрантель..или всё уже?лубовь прошла?
А она была, лубовь в смысле ;) Вы уверены в своих выводах?
cups

Сладкая парочка!

Сообщение cups »

хм. никогда ничего не происходит просто так :) меня вообще не должно было быть сегодня в инете. да не срослось кое-что. очень. а тут... детки :)
Ванечка, hannadarzy
кто-нибудь мне в лс вк полноценные фото детей пришлите, пожалуйста. эти скачать не получается. p.s. наталья гаврииловна, давайте на платный форумский пиар закинем. я для начала оплачу 2 недели, вы только выберите пиарщика. @@@
hannadarzy

Сладкая парочка!

Сообщение hannadarzy »

cups писал(а):***
Ванечка, hannadarzy
кто-нибудь мне в лс вк полноценные фото детей пришлите, пожалуйста. эти скачать не получается. p.s. наталья гаврииловна, давайте на платный форумский пиар закинем. я для начала оплачу 2 недели, вы только выберите пиарщика. @@@
Залила одним альбомом вконтакт, если и там не получается, кидайте мыло в лс.
(Подростки все кобели, мелких девок видать по пузу ;) )

https://vk.com/album-74518099_230680610
cups

Сладкая парочка!

Сообщение cups »

hannadarzy
из вк получилось. спс!
Ванечка

Сладкая парочка!

Сообщение Ванечка »

Девочки (Ленчик,hannadarzy,cups,)! Спасибо за реальную помощь.
Сегодня первый просмотр ТТТ.
cups

Сладкая парочка!

Сообщение cups »

наталья гаврииловна, вот обещанная тема viewtopic.php?f=78&t=146009&start=0
Ванечка

Сладкая парочка!

Сообщение Ванечка »

Спасибо. Использовала.
Два малыша поехали домой,Тепеь они Тедди( т.к. медвежонок) и Фреди (Мекьюри, т.к. артист) и один семимесячный. Ситуация накалилась: хозяев выселяют, Кари и ее двоим семимесячным щенам некуда идти. Малышей прикрыли. Активно идет пиар. Остались 3 мальчика и 2 девочки. Ну и конечно двое старших братьев. И ,конечно, мама-Кари. Собака молодая, около 2- лет, умная, верная, душевная. В общем -начать и кончить. Но по-любому оставлять собак в этой "семейке" для собак верная смерть.
Ванечка

Сладкая парочка!

Сообщение Ванечка »

Шерри, белая девчушка, дома.
Ау!!!
Кто кипел негодованием? Куда делись?
Помогайте ручками, малыши растут, да еще 2 брата-акробата, да еще мама-Кари потихоньку поправляется. Еще пахать и пахать.
Это не помои сливать, а вдруг что-нибудь хорошее получится. Не бойтесь.
Ответить

Вернуться в «Архив»