Осталась сладкая парочка, мальчик и девочка. Сейчас нам по 6 мес, здоровы, в меру хулиганы, а так - веселые, смышленные и очень радостные. Ждем достойных!!!

Сейчас около 40 см в холке, будут средними.
а зачем?Собака ведь домашняя...а щеночки няшные...cuperis писал(а):Ванечка
А сука,будет после этого стерилизована??
А она уже стерилизована.cuperis писал(а):Ванечка
А сука,будет после этого стерилизована??
А зачем плодить двориков??Нааджа писал(а):а зачем?Собака ведь домашняя...а щеночки няшные...
Я Вас уверяю, ТС точно не плодил этих двориков. Наоборот, это они свалились к ней на голову, потому что в Петергофе куча народу знает, куда " обращаться" так сказать в случае такого вот неожиданного приплода. Вот любит народ здесь, не разобравшись, давать советы и тыкать в правила форума. То, чем в течение многих лет занимается Наталья Гавриловна на свою скудную пенсию, беря, между прочим, кого-то , исключительно на бесплатную передержку, всяко не заслуживает порицания платных услужниц.cuperis писал(а):А зачем плодить двориков??
Да и правила форума никто не отменял.
не знаю...но хоть сейчас стерилизовали..куда распихают этих щенков не понятно..пометы никому не нужных щенков...cuperis писал(а):А зачем плодить двориков??
Да и правила форума никто не отменял.
Ситуации бывают разные. Если Вам удастся уговорить противников стерилизации - кастрации домашних, которые двумя руками за рождение деток и прочее, и прочее, то, можно считать, что жизнь прожита не зря.Нааджа писал(а):а зачем?Собака ведь домашняя...а щеночки няшные...
Ну не писатель Наталья Гавриловна.... Врать не умеет, сказала правду. Могла бы, конечно, придумать жуткую страшилку, все бы заохали... Не судьба, видать.Нааджа писал(а):Так написали бы сразу,что собака стерилизована и вопросов бы не было.А так дали акцент,что щенки от домашней собаки.
Нет, пока не стерилизована, лечит жуткий мастит....hannadarzy писал(а):А она уже стерилизована.
Пардонэ муа, я-то думала, уже почикали, просила снять попону, говорят - неее, "у нее же там рана". Про мастит даже в голову не пришло...Ленчик. писал(а):Кстати, у этих хозяев есть еще одна нестерилизованная сука, стерилизовать не дают.
У меня полно сидело и сидит бесплатных собиков.Ленчик. писал(а):Я Вас уверяю, ТС точно не плодил этих двориков. Наоборот, это они свалились к ней на голову, потому что в Петергофе куча народу знает, куда " обращаться" так сказать в случае такого вот неожиданного приплода. Вот любит народ здесь, не разобравшись, давать советы и тыкать в правила форума. То, чем в течение многих лет занимается Наталья Гавриловна на свою скудную пенсию, беря, между прочим, кого-то , исключительно на бесплатную передержку, всяко не заслуживает порицания платных услужниц.
У неё там жуть, на самом деле. Снять эту тряпку, сфотать - и деньги греби лопатой. Но люди так не могут.hannadarzy писал(а):"у нее же там рана"
Замечательно! Но, знаете, Вас я вижу только в темах активных советчиков, в основном. Попробуйте написать что-то, узнав всю историю целиком, если у Вас так свербит. Телефон Натальи Гавриловны в ГП есть, она не укусит. Кстати, эти дети тоже нуждаются в бесплатной передержке, сидят они сейчас в весьма опасном месте. Если объявление авито-турбо не сработает в ближайшие 2-3 дня и их не разберут по домам, на что надежда весьма призрачная, то, терзают меня смутные сомнения, куда они могут отправиться потом....cuperis писал(а):У меня полно сидело и сидит бесплатных собиков.![]()
Как преподнесён ГП,так и реагируют.
Ошибочное мнение. Человек с возрастом не меняется. Но речь не обо мне, простите, коль Вас чем задела, конечно. Это был взгляд со стороны, Татьяна. Поверьте, и Вы, и я, да и , вообще многие и многие никому не интересны с нашими мнениями и советами. Здесь просили совета? Возможно, не увидела просьбы. А соблюдение правил форумчанами - это святая добровольная обязанность модераторов, уж никак не Ваша. А так, Вы пересмотрите себя по сообщениям - можно понять, что на каждую бочку найдется "крышечка"cuperis писал(а):Ленчик.
Когда Вы работали в метрополитене,Вы были более сдержанной и любезной.
Ленчик не плакайте..попросите своих подружаек-пусть научат!Ленчик. писал(а):Врать не умеет, сказала правду. Могла бы, конечно, придумать жуткую страшилку, все бы заохали... Не судьба, видать.
Не подскажете этих подружаек? Герасимову не предлагатьНааджа писал(а):Ленчик не плакайте..попросите своих подружаек-пусть научат!
хрантель..или всё уже?лубовь прошла?Ленчик. писал(а):Не подскажете этих подружаек? Герасимову не предлагать
А она была, лубовь в смыслеНааджа писал(а):хрантель..или всё уже?лубовь прошла?
Залила одним альбомом вконтакт, если и там не получается, кидайте мыло в лс.cups писал(а):***
Ванечка, hannadarzy
кто-нибудь мне в лс вк полноценные фото детей пришлите, пожалуйста. эти скачать не получается. p.s. наталья гаврииловна, давайте на платный форумский пиар закинем. я для начала оплачу 2 недели, вы только выберите пиарщика. @@@