Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маську спасли от ампутации.И еще у нас супер хозяйка!

все хорошо, что хорошо кончается
И_рина

Сообщение И_рина »

В главпосте новые фоточки ;)

Масяне очень нравится "торчать" из переноски. Когда закрываю, кричит мяу :O
И_рина

Сообщение И_рина »

ФИН.ОТЧЕТНОСТЬ: https://vkontakte.ru/album-9065939_92153918
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Helga писал(а):А лапочка у нас тем временем заживает, совсем маленькая ранка :great: И лапкой Масяня дергает!

Молодцы :)
Последний раз редактировалось TOFSLA 16 апр 2009, 21:23, всего редактировалось 2 раза.
j
jull

Сообщение jull »

И_рина писал(а):В главпосте новые фоточки ;)

Масяне очень нравится "торчать" из переноски. Когда закрываю, кричит мяу :O
Коммуникабельный ребенок :)
И_рина

Сообщение И_рина »

Сегодня Ольга позвонила и расстроила - Масяня обкакалась и не заметила этого :( . Завтра в обед позвоню Ефимову, спрошу, что это может быть.

А еще Маська укусила Олю, когда она бинт снимала. У Маськи есть такая черта - она кусает резко и без предупреждения :angry: Наверно больно было чтоли. Хотя, если так, то это хорошо, значит чувствует лапу.

А вот как она могла обкакаться и продолжать сидеть на собственной какашке? :hmmm:
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

И_рина писал(а):А вот как она могла обкакаться и продолжать сидеть на собственной какашке? :hmmm:
Чаще бывает, что кака прилипает к штанам, вот это они не очень замечают. Или пытаются вытереть попу об подходящий предмет: пол или ковер ;) У меня четыре пуховика, нам эта проблема знакома ;)
И_рина

Сообщение И_рина »

TOFSLA писал(а):
И_рина писал(а):А вот как она могла обкакаться и продолжать сидеть на собственной какашке? :hmmm:
Чаще бывает, что кака прилипает к штанам, вот это они не очень замечают. Или пытаются вытереть попу об подходящий предмет: пол или ковер ;) У меня четыре пуховика, нам эта проблема знакома ;)
Немного успокоили. Я сегодня звонила - сказали - наблюдайте за кошкой, типа ничего страшного.Главное, что ест, пьет и ходит и нормально себя чувствует :O
И_рина

Сообщение И_рина »

Оля, как там наша кусачка? :-[
И_рина

Сообщение И_рина »

НАМ НУЖЕН ЦЕРЕБРОЛИЗИН ЕЩЕ 10АМПУЛ ПО 1МЛ. У КОГО ЕСТЬ ЛИШНИЙ?

Нам хватит только до 25.04. Потом покупать придется, а он 630рублев стоит :O

Может есть у кого церебролизинчик??? :-[
Последний раз редактировалось И_рина 18 апр 2009, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
j
jull

Re: Маська

Сообщение jull »

Виктория1972 писал(а):Ирина, могу подкинуть рубликов 500. Как передать?

Виктория сегодня денюжку передала, спасибо :flower:
И_рина

Re: Маська

Сообщение И_рина »

jull писал(а):
Виктория1972 писал(а):Ирина, могу подкинуть рубликов 500. Как передать?

Виктория сегодня денюжку передала, спасибо :flower:
Присоединяюсь :flower:
Helga

Сообщение Helga »

И_рина писал(а):Оля, как там наша кусачка? :-[
Кусачка сердится, трогать себя не дает. Обосновалась на пуфике на кухне, и даже есть просит мявом, слезать категорически отказывается. Сапожок научилась делать со второго раза, ногу ставим правильно. А еще я попону сняла, боюсь ято преть кожа начнет. Шовчик зажил, даже корочек нет, Масю он не беспокоит. Приходит она спать ко мне иногда, так нахалюга, раскладывается на подушках, а если шевелюсь, не дай боже - получаю лапой :O
И_рина

Сообщение И_рина »

Helga писал(а):
И_рина писал(а):Оля, как там наша кусачка? :-[
Кусачка сердится, трогать себя не дает. Обосновалась на пуфике на кухне, и даже есть просит мявом, слезать категорически отказывается. Сапожок научилась делать со второго раза, ногу ставим правильно. А еще я попону сняла, боюсь ято преть кожа начнет. Шовчик зажил, даже корочек нет, Масю он не беспокоит. Приходит она спать ко мне иногда, так нахалюга, раскладывается на подушках, а если шевелюсь, не дай боже - получаю лапой :O
Я помню, ты мне говорила как-то, что все бездомыши сначала ведут себя тихо, а потом наглеть начинают. Наверно тем самым наверстывают недостаток внимания к себе :P

А попону уже в принципе 14-го снимать можно было судя по назначению, это мы перестраховывались.

А что, и правда лапой получаешь, когда шевельнешься? :O
Helga

Сообщение Helga »

Получаю. Сегодня тоже пришла около 4, а у меня Дуся под одеялом. Так она легла тихонько рядышком на подушки. Потом утром ускакала - кормилица встала и раздача началась ;) Теперь мы бинтуем ее вдвоем, страшновато одной, боюсь дернусь от неожиданности и лапу оторву :O Кстати, на собак Маська поспокойнее стата реагировать, дает нюхать и мимо пройти
j
jull

Сообщение jull »

Helga писал(а):Получаю. Сегодня тоже пришла около 4, а у меня Дуся под одеялом. Так она легла тихонько рядышком на подушки. Потом утром ускакала - кормилица встала и раздача началась ;) Теперь мы бинтуем ее вдвоем, страшновато одной, боюсь дернусь от неожиданности и лапу оторву :O Кстати, на собак Маська поспокойнее стата реагировать, дает нюхать и мимо пройти

Маська - вояка :D :D :D
И_рина

Сообщение И_рина »

Helga писал(а):Кстати, на собак Маська поспокойнее стата реагировать, дает нюхать и мимо пройти
Я заметила :D
И_рина

Сообщение И_рина »

Сегодня получила 500р от Максима. :thank you:

Сегодня оплатили передержку еще на 10дней (600р, теперь оплачено до 02.05 ) и купили наполнитель за 304р. Еще Юля пофоткала нашу мартышку. Она все время крутит головой :hmmm:

То, что Масяня какается и не чувствует, мне не нравится :ya protiv:
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

И_рина писал(а):То, что Масяня какается и не чувствует, мне не нравится

У нее это непроизвольно, как недержание? Может связано с защемлением нерва :hmmm:
Последний раз редактировалось TOFSLA 19 апр 2009, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Лесик

Сообщение Лесик »

А этот ЦЕРЕБРОЛИЗИН должен быть в расфасовке по 1 мл обязательно.Можно купить один флакон на 10 мл или два по 5?Просто так получиться дешевле.
Лесик

Сообщение Лесик »

Чего то я немножко запуталась ,это 600 рублей стоит 1 мл в расфасовке по 10 ампул? То есть как раз нужное Вам количество. Тогда смогу его Вам купить, если еще надо.Напишите, плиз.
И_рина

Сообщение И_рина »

TOFSLA писал(а):
И_рина писал(а):То, что Масяня какается и не чувствует, мне не нравится

У нее это непроизвольно, как недержание? Может связано с защемлением нерва :hmmm:
Вроде того. Причем когда как - то непроизвольно, а то и в лоток ходит. Оля периодически ее какашки подбирает по дому :O
И_рина

Сообщение И_рина »

Лесик писал(а):Чего то я немножко запуталась ,это 600 рублей стоит 1 мл в расфасовке по 10 ампул? То есть как раз нужное Вам количество. Тогда смогу его Вам купить, если еще надо.Напишите, плиз.
630рэ стоит упаковвка, в ней 10ампул по 1мл. Можно было купить в расфасовке по 2мл, но такого не было. А 5мл и и10мл ампула - это не есть гуд, у врача спрашивала. Одна ампула - можно только 2дня держать.

Нам в день нужен 1мл. Курс 20 дней. До 25-го чимсла (первые 10денй) Маська обеспечена. Потом - либо кто-то подкинет ампулки на 10дней, либо придется тратить 630рэ.
И_рина

Сообщение И_рина »

Лесик писал(а):А этот ЦЕРЕБРОЛИЗИН должен быть в расфасовке по 1 мл обязательно.Можно купить один флакон на 10 мл или два по 5?Просто так получиться дешевле.
можно по 2. По 5 и ипо 10 низя :(
Helga

Сообщение Helga »

TOFSLA писал(а): У нее это непроизвольно, как недержание? Может связано с защемлением нерва :hmmm:
Я думаю - да, из-за защемления. Потому как Мася вечером какала в лоток, сама видела, но за час до этого из нее вывалилась какаха. Мася лежала когда это произошло и после этого тоже лежала, на какеху - ноль эмоций :O
Helga

Сообщение Helga »

А фотки хде? :O
Лесик

Сообщение Лесик »

Все теперь поняла про расфасовку и упаковку.Тогда куплю на неделе, потом отпишусь.Может ей еще какие-нибудь лекарства нужны будут?
Helga

Сообщение Helga »

Ближайшие 15 дней - нет. Бинты заканчиваются
Лесик

Сообщение Лесик »

А бинты какие надо покупать?Просто может они разные бывают?
Helga

Сообщение Helga »

Маленькие, 12-14 см
И_рина

Сообщение И_рина »

Helga писал(а):А фотки хде? :O
счас, тут же сложно все - надо в радикал вставить и все такое. Я так быстро не могу... Юля выложила их в контакт, а я только полчаса назад увидела...

СЧАС УСЕ БУДЕТ.

И Назначения вставлю (ссылки на контакт)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»