Масяне очень нравится "торчать" из переноски. Когда закрываю, кричит мяу

Helga писал(а):А лапочка у нас тем временем заживает, совсем маленькая ранкаИ лапкой Масяня дергает!
Немного успокоили. Я сегодня звонила - сказали - наблюдайте за кошкой, типа ничего страшного.Главное, что ест, пьет и ходит и нормально себя чувствуетTOFSLA писал(а):Чаще бывает, что кака прилипает к штанам, вот это они не очень замечают. Или пытаются вытереть попу об подходящий предмет: пол или коверИ_рина писал(а):А вот как она могла обкакаться и продолжать сидеть на собственной какашке?У меня четыре пуховика, нам эта проблема знакома
Виктория1972 писал(а):Ирина, могу подкинуть рубликов 500. Как передать?
Присоединяюсьjull писал(а):Виктория1972 писал(а):Ирина, могу подкинуть рубликов 500. Как передать?
Виктория сегодня денюжку передала, спасибо
Кусачка сердится, трогать себя не дает. Обосновалась на пуфике на кухне, и даже есть просит мявом, слезать категорически отказывается. Сапожок научилась делать со второго раза, ногу ставим правильно. А еще я попону сняла, боюсь ято преть кожа начнет. Шовчик зажил, даже корочек нет, Масю он не беспокоит. Приходит она спать ко мне иногда, так нахалюга, раскладывается на подушках, а если шевелюсь, не дай боже - получаю лапойИ_рина писал(а):Оля, как там наша кусачка?
Я помню, ты мне говорила как-то, что все бездомыши сначала ведут себя тихо, а потом наглеть начинают. Наверно тем самым наверстывают недостаток внимания к себеHelga писал(а):Кусачка сердится, трогать себя не дает. Обосновалась на пуфике на кухне, и даже есть просит мявом, слезать категорически отказывается. Сапожок научилась делать со второго раза, ногу ставим правильно. А еще я попону сняла, боюсь ято преть кожа начнет. Шовчик зажил, даже корочек нет, Масю он не беспокоит. Приходит она спать ко мне иногда, так нахалюга, раскладывается на подушках, а если шевелюсь, не дай боже - получаю лапойИ_рина писал(а):Оля, как там наша кусачка?
Helga писал(а):Получаю. Сегодня тоже пришла около 4, а у меня Дуся под одеялом. Так она легла тихонько рядышком на подушки. Потом утром ускакала - кормилица встала и раздача началасьТеперь мы бинтуем ее вдвоем, страшновато одной, боюсь дернусь от неожиданности и лапу оторву
Кстати, на собак Маська поспокойнее стата реагировать, дает нюхать и мимо пройти
И_рина писал(а):То, что Масяня какается и не чувствует, мне не нравится
630рэ стоит упаковвка, в ней 10ампул по 1мл. Можно было купить в расфасовке по 2мл, но такого не было. А 5мл и и10мл ампула - это не есть гуд, у врача спрашивала. Одна ампула - можно только 2дня держать.Лесик писал(а):Чего то я немножко запуталась ,это 600 рублей стоит 1 мл в расфасовке по 10 ампул? То есть как раз нужное Вам количество. Тогда смогу его Вам купить, если еще надо.Напишите, плиз.
Я думаю - да, из-за защемления. Потому как Мася вечером какала в лоток, сама видела, но за час до этого из нее вывалилась какаха. Мася лежала когда это произошло и после этого тоже лежала, на какеху - ноль эмоцийTOFSLA писал(а): У нее это непроизвольно, как недержание? Может связано с защемлением нерва