Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Возможно ли найти человека зная только имя и фамилию? В соц. Сетях его нет.

Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

В общем-то в заголовке весь вопрос))) Вспомнила я тут о одном человеке и решила попробовать найти. Не общались мы лет 10. Телефоны конечно же потерялись давно. Облазила все соц. Сети, нигде нет. А я уже загорелась найти))) Где еще можно поискать? Я даже точный возраст не помню +/- 2года.
к
куська

Сообщение куська »

По интервебу попробуйте
Ну и просто можно забит в гугл имя-фамилию
Юша

Сообщение Юша »

Если у него есть дети, лет до 25, или, может, он пенсионер (в общем, в теоории может получать какую-либо денежку от государства (пенсии, пособия, субсидии...), скиньте мне данные в ЛС в понедельник на работе попробую поискать... {yee}
s
sivena

Сообщение sivena »

spb.telkniga.com/

Только странно выдает информацию...Выдал мне на меня и нынешний, и предыдущий адрес прописки:-) :-) , причем предыдущий как со старым номером городского телефона, так и с новым. ... типа я везде живу....:-) :-)
к
куська

Сообщение куська »

sivena писал(а):spb.telkniga.com/

Только странно выдает информацию...Выдал мне на меня и нынешний, и предыдущий адрес прописки:-) :-) , причем предыдущий как со старым номером городского телефона, так и с новым. ... типа я везде живу....:-) :-)

аааа он заблокирован
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

Юша писал(а):Если у него есть дети, лет до 25, или, может, он пенсионер (в общем, в теоории может получать какую-либо денежку от государства (пенсии, пособия, субсидии...), скиньте мне данные в ЛС в понедельник на работе попробую поискать... {yee}
Ой, вот спасибо. Должен быть женат, двое детей точно есть (может и больше), но пособия наверное жена получает на детей, а я не знаю как ее зовут, он женился, когда мы уже не общались. Я и вспомнила-то об этом человек, потому что моя сестра его в детской поликлинике с детьми встретила. Поговорили и разошлись, а контакты она не догадалась взять.
Викки

Сообщение Викки »

ЮлияВадимовна писал(а):......но пособия наверное жена получает на детей...

Он всё равно будет в базе ПФ так как он тоже фигурировал в заявлении при подаче на пособие
s
sivena

Сообщение sivena »

куська писал(а):

аааа он заблокирован

У меня почему-то НЕ заблокирован:-) :-)

Пишите в личку, кого нужно найти-найду и в личку же сброшу
s
sivena

Сообщение sivena »

ЮлияВадимовна писал(а): Ой, вот спасибо. Должен быть женат, двое детей точно есть (может и больше), но пособия наверное жена получает на детей, а я не знаю как ее зовут, он женился, когда мы уже не общались. Я и вспомнила-то об этом человек, потому что моя сестра его в детской поликлинике с детьми встретила. Поговорили и разошлись, а контакты она не догадалась взять.

Напишите ФИО кого хотите найти в личку...Тем сайтом, что я давала выше- я, почему-то, могу пользоваться...Посмотрю...Если найду-скину в личку
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

Викки писал(а):Ну как нашелся?
Я еще не звонила, но домашний номер мне его нашли) По всем показателям должен быть он!
Ответить

Вернуться в «Разное»