sivena писал(а):spb.telkniga.com/
Только странно выдает информацию...Выдал мне на меня и нынешний, и предыдущий адрес прописки:-), причем предыдущий как со старым номером городского телефона, так и с новым. ... типа я везде живу....
![]()
Ой, вот спасибо. Должен быть женат, двое детей точно есть (может и больше), но пособия наверное жена получает на детей, а я не знаю как ее зовут, он женился, когда мы уже не общались. Я и вспомнила-то об этом человек, потому что моя сестра его в детской поликлинике с детьми встретила. Поговорили и разошлись, а контакты она не догадалась взять.Юша писал(а):Если у него есть дети, лет до 25, или, может, он пенсионер (в общем, в теоории может получать какую-либо денежку от государства (пенсии, пособия, субсидии...), скиньте мне данные в ЛС в понедельник на работе попробую поискать...
ЮлияВадимовна писал(а):......но пособия наверное жена получает на детей...
куська писал(а):
аааа он заблокирован
ЮлияВадимовна писал(а): Ой, вот спасибо. Должен быть женат, двое детей точно есть (может и больше), но пособия наверное жена получает на детей, а я не знаю как ее зовут, он женился, когда мы уже не общались. Я и вспомнила-то об этом человек, потому что моя сестра его в детской поликлинике с детьми встретила. Поговорили и разошлись, а контакты она не догадалась взять.
Я еще не звонила, но домашний номер мне его нашли) По всем показателям должен быть он!Викки писал(а):Ну как нашелся?