Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Heppy. Всем спасибо у Нильса появился новый хозяин.

все хорошо, что хорошо кончается
Алиса в стране чудес

Архив. Heppy. Всем спасибо у Нильса появился новый хозяин.

Сообщение Алиса в стране чудес »

Это продолжение темы. https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=18077&highlight=

Нильс на передержке. Очень хороший мальчик.Веселый, игривый, ведет себя как щенок. С собакой нашел общий язык. Очень хочет все-время общаться.

Нужен хозяин.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

https://vkontakte.ru/club9025588
Последний раз редактировалось Алиса в стране чудес 09 май 2009, 16:38, всего редактировалось 5 раз.
Алла

Сообщение Алла »

Ваша ссылка не работает :-[

Вставьте пробел между словом Тема и ссылкой
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Только хороших хозяев мальчишке!!!!!! :)
лена2907

Сообщение лена2907 »

Юлечка,только он Нильсон-Нильс.А на фотках он такой довольный! :P Настя большое спасибо!
Алиса в стране чудес

А мне его все Нельсоном хочется называть. Может переименовать? И еще надо решить кастрировать его или нет. А то он окучивает у Насти все игрушки. Очень озабоченный мальчик.
лена2907

Сообщение лена2907 »

Я тоже об этом уже думала,может стоит кастрировать?Все равно он не для разведения.Да и спокойнее станет.
ecotexi

Сообщение ecotexi »

Обязательно нужно кастрировать!!!

Он не имеет огромной племенной ценности!!!!

Так будет проще и передержке и отсеет всяких перекупщиков-разведенцев!!!!!
Алиса в стране чудес

Я тоже думаю так для него лучше будет. Мальчик не будет озабочен, будет поспокойнее. Настя молодец! Он у нее обязательно расцветет.
Alraune Tenbriken

Сообщение Alraune Tenbriken »

Красивущий какой мальчик!!!!!!!!Срочно хозяина ем!!!!!!
Марина К.

Сообщение Марина К. »

отмечусь
Алиса в стране чудес

Сейчас разговаривала с мамой Насти передержки. У них все в порядке ее хорошо слушается. Мальчик с характером, кого хочу слушаюсь, кого не хочу, то не буду.
metale

Сообщение metale »

Хочу подкорректировать вышесказанное. Сегодня Нильс под таблетками,купила вчера стоп-стресс для собак от 30кг дала вечером целую таблетку и сегодня утром целую,далее буду давать по половинке два раза в день. Поэтому сегодня он спокойный,вчера же во время прогулки проявлял агрессию-на всех проходящих людей лаял и бросался :( Советовалась со знакомым ветеринаром,сказала,что поведение со временем нормализуется,но всё равно лучше кастрировать. Но может предоставить выбор будущему хозяину?
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Вы думаете, он это делает потому что в стрессе? Ведь дело, наверно, в воспитании. Будущим хозяевам придется идти на площадку.
metale

Сообщение metale »

Площадка могла бы помочь,если собаку было бы год-два..Но пять-это уже наврядли исправимо :?

Ходит все время по пятам,это тоже признак доминантности,он контролирует каждый шаг.

Может все таки рассмотреть вариант с Московским клубом? Там у него будет больше шансов на понимание,и с кастрацией не надо будет решать..
Крыска

Сообщение Крыска »

Настя напиши, я ведь так поняла, что он с нуля швыряется, у собаки с головой проблемы , имхо таблетки не панацея его же не всегда на успокоительных держать. Народ вы понимаете , что вопрос серьёзный, а если он ночью и в горло ? Здесь либо с ним через Рональд пройти, либо отдать породникам, порода серьёзная и достаточно агрессивная.
Алиса в стране чудес

Блин!!!!!!!!!!!! Надо решать, я волнуюсь за Настю и ее маму очень сильно. Пока такие непонятки с собакой даже не знаешь, что делать. И пиарить то его никак нельзя. Где такого понимающего человека найти. А в Москву, думаете там они его перевоспитают? Не знаю, как вариант правда кастрировать. Вдруг что-то измениться в поведении.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Кастрация решит только один вопрос - отпадут перекупщики. И вобще с форума кастрированных пристраивают.

А москоский клуб владеют полной информацией о собаке? Вот вы ее привезете и кому отвезут ее в Москве?
metale

Сообщение metale »

Да,кидается он ни с того,ни с сего..за мгновение меняется взгляд и швыряется,а после виляет хвостом и ластится :hmmm:

А в москве может знатоки породы? я с ними не общалась вобще.

А по-поводу кастрации..чтобы ушли гормоны и изменилось поведение надо тоже время-около двух месяцев..Долго я его держать не смогу-мать летом поедет на дачу,а там его невозможно будет контролировать-если он пожрет кого-нибудь,или убежит и не вернется?
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Н-да, собаку надо пристраивать скорее.

Может кто-то опровергнет, но выбирая нашу собаку, мы прошерстили кучу литературы: как поменяется поведение после кастрации, будет ли он хуже охотиться. Все что нашли - это точно не будет мучить игрушки и совсем немного успокоиться. Поведение от этого не улучшится.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=561906#561906

обратитесь сюда. Просто спросите, как себя вести
Крыска

Сообщение Крыска »

Марина К. писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=561906#561906

обратитесь сюда. Просто спросите, как себя вести
Бред. Кто она такая, образование, опыт ? дилетант.
Алиса в стране чудес

Что - то пессимизм пошел. Надо решать, что конкретно делать! Настя позвони девочки поговори, как он себя с ней вел. Может раньше такого не было? Тогда есть смысл подождать. А если было, блин.........................
Даша

Сообщение Даша »

Во-первых вам нужна подробная консультация кинолога по поведению и общению с собакой,многие проблеммы можно убрать просто правильно выстроив взаимоотношения с собакой

Во-вторых кастрация - :ya za: исходя из вышеописанного поведения(чрезмерная половая активность и немотевированное резкое появление и прекращение агрессии) оно скорее всего тесно всязано с повышенным уровнем гормонов в крови! кастарация поможет снизить уровень гормонов,только надо учесть что у взрослого кабеля этот процесс может занять от пары месяцев до полугода

И в-третьих заниматься с собакой не просто можно,а нужно! В 5 лет собаки корректируются,конечно сложнее чем в 2,но грамотный инструктор обязательно поможет. Только вот одно,НО - заниматься с собакой должен владелец,а не передержка,т.к. ему все-равно придется выстраивать свои отношения с собакой!

К сожалению у собак этой породы проблеммы с поведением не редкость((( мое мнение - собаку нужно отдавать только знатоку породы!!!
Алиса в стране чудес

Спасибо за ответ! И наверное надо искать мужчину, раз он их больше любит! :help: :help: :help: :help: :help:
metale

Сообщение metale »

Сегодня и вчера все было нормально-собак спокоен,гулял хорошо,на рулетке даже не тянет :)

Правильно выстраивать отношения с собакой у меня нет ни времени,ни возможности-обратите внимание,у меня есть свой пёс и изолировать Нильса я никак не могу.

Ему нужен хозяин,и желательно в дом без собак,тогда его будет гораздо легче контролировать,да и внимания будет больше.

По поводу любви к мужчинам-я этого не заметила,кидался на улице без разбора. Да и прежняя хозяйка была женщина.
Алиса в стране чудес

Значит просто должен быть знающий. А спокойный, из-за таблеток?
metale

Сообщение metale »

Вчера и сегодня утром давали по половинке. Курс 4 недели думаю только на пользу пойдет.

https://www.gama-market.ru/stopstress_20 ... d_prep=769

И выть-лаять перестал,а то первое утро такую веселую жизнь устроил..
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

Девочки, я думаю его нужно кастрировать!

И для пса лучше, и для будущих хозяев (кто бы они не были).
metale

Сообщение metale »

И всётк давайте пиарить. Собак успокоился,ласкается,ложится на спину,но грустный :(

Ему нужно больше внимания и заботы..

А ещё у них с Гаврюшей начались разборки..ревность и т.д.погрызлись сегодня :cry: И жаловались оба-Гаврик на руки залез,а позже Нильс под стул,где я сижу перед компом,и морду с лапами на меня сложил..

Ищем всёж быстрее ему хозяев :ya za:

Очень не хочется чтоб соба ко мне привыкла,а потом ещё переживал..
Последний раз редактировалось metale 20 апр 2009, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
metale

Сообщение metale »

И голову на руку мне кладет полной тяжестью-значит доверяет..

А завтра собаки целый день одни будут-и я,и мать на работе,я переживаю..
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»