Страница ВКонтакте.
https://m.vk.com/kozi.bojko
Я не знаю, зачем я открываю эту тему... Ну узнаю я имя врача, которая убила замечательную умную и красивую девочку... Что я буду делать с ее именем? Кошку уже не вернешь... Может удастся кого-то предостеречь от ее услуг и чей-то любимец останется жив?
Рыдаю целый вечер...не могу остановиться, чувствую, что ее убила я... Я нашла ее 11 лет назад. Котенка подростка коты загнали на дерево, я снимала ее час, когда она уже пошла по стволу вниз, что-то ее напугало, и она развернулась, собираясь сигануть обратно, я успела подпрыгнуть и ухватить ее за хвост. Бабульки сказали, что она ничья, много таких тут бегает, и что я могу ее забрать. В тот день я приехала знакомиться с будующей свекровью. Она была рада кошечке, жила одна, ну у нее она и осталась. Назвала Дусей, хотя на мой взгляд такой красавице, какой выросла кошка совсем не подходило это имя.
А кошка и правда была красавица, тайская, с полосками на хвосте, морде и лапах, а на теле пятнышки, шерсть густая и шелковистая, а глаза голубые-голубые. А умная такая, сама пошла на унитаз, все понимала, как говорила свекровь-только что сказать не может.
Где-то неделю назад обнаружила она у нее на животе опухоль, позвала врача. Мне сказали, что она всех бабок в Елизаветино обслуживает, что она врач опытный. Сказала, что это рак и надо обязательно прооперировать, иначе опухоль вскроется, и будут проблемы. И вызвалась прооперировать кошку на дому. Хотя кошка чувствовала себя прекрасно, как молодая, и бегала, и ела, все как обычно.
Конечно я, когда узнала, согласилась, что операцию надо сделать, но не на дому, конечно, ну кто такие операции на дому делает? Меня уверяли, что врач очень опытная, что много кошек уже оперировала , и у всех все прекрасно. Прошло еще несколько дней, и я сама, за что теперь ужасно корю себя, самааа! стала торопить с операцией, мне же сказали, что врач нашла рак. Но я-то торопила, чтобы свезти ее в клинику, обследовать и оперировать...
Два дня назад муж звонит матери, и она ему говорит, что пришла врач и сделала операцию. Что рак не подтвердился, была какая-то оболочка с жидкостью, что кошка уже вышла из наркоза. На следующий день звонят нам и говорят, что кошка все время плачет, опять позвали врача, она выписала преднизолон, его нет в аптеке там, муж вчера отвез, сделал ей укол, первый раз в жизни. На мой вопрос, что же она плачет, я получила ответ, что же я хочу, все же операция, полтора часа в животе копались, ну болит, ну заживет. Сегодня звоню и узнаю, что Дуся умерла, и ее уже похоронили.
У меня шок и истерика. Как же я себя ругаю! Так была занята эти дни... Конечно я была против дома делать операцию, меня не послушали, но,узнав, что из наркоза уже вышла, я себя успокаивала, что все обойдется, что главное, не онкология, заживет, что уже поздно возмущаться. А еще мне говорят, что я же сама на операции настаивала, и я конечно понимаю, что да, я виновата, зачем было это нужно, жила бы она с этой опухолью и дальше прекрасно, нормально себя же чувствовала....
Как же мне ее жалко... бедная моя девочка.... тебе уже не больно....я никогда не прощу себя, что не поехала сразу, как узнала, что прооперировали, надо было забрать к себе в город, тут хоть можно в клинику отвезти, может можно было спасти...
Ничего уже не исправишь... Хотела узнать, что это за врач...Она же приходила потом. Что она , не видела, что с кошкой что-то не то? Не могла сказать, что надо везти ее в клинику? Что тогда это за врач такая? Мне даже имя не говорят, боятся скандала...
Беги, моя девочка, там уже не больно, там травка и много кошечек, есть с кем играть, прости меня, моя хорошая, я так виновата перед тобой... никогда себя не прощу....
Не знаю, зачем создаю тему.... выговорилась просто.. ничего уже нельзя изменить....