Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошки медленно умирают в тесной клетке. Чтобы их спасти нужны Кураторы, Передержка, Финансы

Н
Ник 130188

Кошки медленно умирают в тесной клетке. Чтобы их спасти нужны Кураторы, Передержка, Финансы

Сообщение Ник 130188 »

Нужен куратор, передержка, а лучше сразу дом двум кошечкам.
Две кошечки вынужденно на протяжении 3-х - 4-х месяцев живут в клеточке.
Они домашние, ласковые, возраст 1,5 годика. Уже сильно истощали без движения.
И очень грустят.
Фото в летке не очень хорошее, но они действительно там живут.
Фото какие они были на свободе до их заточения.
Кошек по договоренности могу подвезти.
т. 8911-219-70-08
https://vk.com/club62553778?w=wall-62553778_116%2Fall
Кошки медленно умирают в тесной клетке. Чтобы их спасти нужны Кураторы, Передержка, Финансы - image.jpg
Кошки медленно умирают в тесной клетке. Чтобы их спасти нужны Кураторы, Передержка, Финансы - image.jpg
Вложения
Таллула

Сообщение Таллула »

а за что так издеваются над кошками ? и почему тема только через 3-4 месяца сидения в клетке , когда животные уже отощали ?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

видела ваш пост вконтакте ещё давно.Неужели за столько времени не найти нормальную клетку для кошек? две взрослые кошки в кроличьей клетке- это вообще как назвать? :angry:
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

ПуговкаСью
объясните пож. ситуацию поподробней- если нет куратора- кто их маринует в таких условиях и зачем? Кошки стерилизованы? прививки ?
Н
Ник 130188

Сообщение Ник 130188 »

Если Вы можете помочь то помогите пожалуйста.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

ПуговкаСью писал(а):Если Вы можете помочь то помогите пожалуйста.
обязательно помогу,чем смогу, но сначала обьясните ситуацию поподробней.
monmarans

Сообщение monmarans »

ПуговкаСью
Для того, чтоб знать, чем помочь, Вас и спрашивают, стерилизованы ли кошки, есть ли прививки. И почему они в клетке? Гадят? Швыряются? Дерут мебель?
Н
Ник 130188

Сообщение Ник 130188 »

Ласковые. Мебель не драли. Лоток знают. Едят сухой корм.
Л
Леди Марина

Сообщение Леди Марина »

ПуговкаСью писал(а):Ласковые. Мебель не драли. Лоток знают. Едят сухой корм.
А за что в клетке живут ?
Н
Ник 130188

Сообщение Ник 130188 »

Они не у меня живут. Я не могу понять тех людей. Я только очень хочу их оттуда забрать и очень надеюсь уже нормальным людям передать.
monmarans

Сообщение monmarans »

ПуговкаСью
А насчет стерилизованы- не знаете?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

ПуговкаСью писал(а):Они не у меня живут. Я не могу понять тех людей. Я только очень хочу их оттуда забрать и очень надеюсь уже нормальным людям передать.
а куратором совсем не можете быть? передержку без куратора сложно найти..
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

ПуговкаСью писал(а):Они не у меня живут. Я не могу понять тех людей. Я только очень хочу их оттуда забрать и очень надеюсь уже нормальным людям передать.
Кошкам надо дать глистогонку и через 10 дней после дачи глистогонки привить !Обязательно . А через недели 3 стерилизовать !И держать до заживления швов .

Почему их из клетки-то не выпускают?
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Видимо, к тому же еще и не кормят нормально. Иначе с чего бы отощали. Ужас какой-то!
living_in

Сообщение living_in »

Аrchi/Iris писал(а):Видимо, к тому же еще и не кормят нормально. Иначе с чего бы отощали. Ужас какой-то!
мышечная масса отсутствует, они теперь и прыгать не смогут
Н
Ник 130188

Сообщение Ник 130188 »

Нужен опытный куратор. который может организовать, собрать денежку на передержку, стерилизацию, прививки и т.п.
Я не профи. Как показала практика я не умею пристраивать.
У меня нет возможности их взять. Если бы эта возможность у меня была бы я их и не отдала бы!
Сейчас их нужно хотя бы забрать от туда. А далее сообща решать проблему!

Заранее спасибо большое всем за пиар и помощь!
Таллула

Сообщение Таллула »

ПуговкаСью

еще нужно знать у кого кошки так содержатся ? я так поняла что это вы их туда отдали ... где кошки сейчас - это приют или квартира , сколько там еще животных проживает и каких ? важно знать как кошки относятся к другим животным и людям ...
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

ПуговкаСью
измените название темы.Ну хоть -"кошки медленно умирают в тесной клетке. Чтобы их спасти , нужны Куратор, Передержка, финансы."
L
Lariss

Сообщение Lariss »

ПуговкаСью писал(а):Нужен опытный куратор. который может организовать, собрать денежку на передержку, стерилизацию, прививки и т.п.
Я не профи. Как показала практика я не умею пристраивать.
У меня нет возможности их взять. Если бы эта возможность у меня была бы я их и не отдала бы!
Сейчас их нужно хотя бы забрать от туда. А далее сообща решать проблему!

Заранее спасибо большое всем за пиар и помощь!
Сумбурный текст абсолютно. Напишите, пожалуйста, ГДЕ находятся кошки , на передержке? Вы их туда отправили? Откуда забирать? С таким идиотским, простите, отношением, кошкам на улице лучше бы жилось.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

ПуговкаСью
такое впечатление, что Вы за каждую букву тут - платите
Расскажите подробно и без вранья всю историю
mumimama

Сообщение mumimama »

Сейчас идет активное пристройстве,многие пристраиваются.
Кошечки красивые,полосатик -любимая народом расцветка.
К лету пристройстве сойдет на ноль. Надо их срочно в пиар!!!
Они не стерилизованные?
Н
Ник 130188

Сообщение Ник 130188 »

Извините! Что еще рассказать? Кошечки были пристроены мною через авито. Отдала их двух. Люди (семья - пара-мужчина и женщина) попросили за двух помочь им кормом. Дала им денег на корм. Отдала их в середине октября 2015 года. В начале марта 2016 года приехали к ним в гости с подарками и увидели... Дочка сделала фото. Фото разместили в вк и здесь.
Кошечки 1,5 годика Дина и Зоя. Котятками были привиты. Я их не стерилизовала. Новые хозяева их не стерилизовали.
У них в квартире других животных не видела. Но я и не по всей квартире ходила.
На улице они жить не могут т.к. навыков уличной жизни у них нет. Они ласковые, ручные, дела в лоток. С другими животными уживались. Сами в бой не лезли.
Почему их я отдала? Я съезжалась с родственниками. Условия съезда без такого кол-ва животных (было 24) осталось 5. Спокойно без истерик пристраиваю рыженькую Алису. Потом Умку. Потом Вареньку. А с ними прошу максимальной помощи!!
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

А как новые хозяева объясняют необходимость содержания их в клетке?
Н
Ник 129725

Сообщение Ник 129725 »

Увидела такую информацию,см.ниже. Может будет полезна

"Передержка для кошек от 100р./день, зоогостиница от 200р/день.
Платный отлов кошек кошколовкой по СПб.
Коты ищут дом: Бая, Брит.
Взаимопиар котов в моей группе.
Мой телефон 8-911-оо9-72-1о Настя или в ЛС. "
Н
Ник 129725

Сообщение Ник 129725 »

.а(см.ниже) АКЦИЯ «МАРТОВСКИЙ КОТ», Клиника "ЭНИМАЛС"
с 10.00 до 21.00 по адресу: ул. Будапештская, дом 97, корпус 2 (за магазином Дикси). Телефон: 715-92-90

https://vetservice.ru/action

с 06 февраля до 27 марта 2016 г.

по СУББОТАМ и ВОСКРЕСЕНЬЯМ, 22 и 23 февраля, 7 и 8 марта

Кастрация кота 1300 РУБ. =990 руб.
Стерилизация кошки 2700 РУБ. = 2300 руб.
Стерилизация кошки с удалением матки 3900 РУБ. = 3300 руб.
Стерилизация кошки с удалением матки под ингаляционным наркозом 6050 РУБ. = 5300 руб.
L
Lariss

Сообщение Lariss »

ПуговкаСью писал(а):Извините! Что еще рассказать? Кошечки были пристроены мною через авито. Отдала их двух. Люди (семья - пара-мужчина и женщина) попросили за двух помочь им кормом. Дала им денег на корм. Отдала их в середине октября 2015 года. В начале марта 2016 года приехали к ним в гости с подарками и увидели... Дочка сделала фото. Фото разместили в вк и здесь.
Кошечки 1,5 годика Дина и Зоя. Котятками были привиты. Я их не стерилизовала. Новые хозяева их не стерилизовали.
У них в квартире других животных не видела. Но я и не по всей квартире ходила.
На улице они жить не могут т.к. навыков уличной жизни у них нет. Они ласковые, ручные, дела в лоток. С другими животными уживались. Сами в бой не лезли.
Почему их я отдала? Я съезжалась с родственниками. Условия съезда без такого кол-ва животных (было 24) осталось 5. Спокойно без истерик пристраиваю рыженькую Алису. Потом Умку. Потом Вареньку. А с ними прошу максимальной помощи!!
Кошмар! Почему Вы не забрали кошек? Вы оставили их в клетке?!
Таллула

Сообщение Таллула »

а те , у кого сейчас кошки отдадут их ? или они считают что так и надо ? как вы их будете забирать , есть договоренность с этими хозяевами ?
Ответить

Вернуться в «Архив»