обязательно помогу,чем смогу, но сначала обьясните ситуацию поподробней.ПуговкаСью писал(а):Если Вы можете помочь то помогите пожалуйста.
А за что в клетке живут ?ПуговкаСью писал(а):Ласковые. Мебель не драли. Лоток знают. Едят сухой корм.
а куратором совсем не можете быть? передержку без куратора сложно найти..ПуговкаСью писал(а):Они не у меня живут. Я не могу понять тех людей. Я только очень хочу их оттуда забрать и очень надеюсь уже нормальным людям передать.
Кошкам надо дать глистогонку и через 10 дней после дачи глистогонки привить !Обязательно . А через недели 3 стерилизовать !И держать до заживления швов .ПуговкаСью писал(а):Они не у меня живут. Я не могу понять тех людей. Я только очень хочу их оттуда забрать и очень надеюсь уже нормальным людям передать.
мышечная масса отсутствует, они теперь и прыгать не смогутАrchi/Iris писал(а):Видимо, к тому же еще и не кормят нормально. Иначе с чего бы отощали. Ужас какой-то!
Сумбурный текст абсолютно. Напишите, пожалуйста, ГДЕ находятся кошки , на передержке? Вы их туда отправили? Откуда забирать? С таким идиотским, простите, отношением, кошкам на улице лучше бы жилось.ПуговкаСью писал(а):Нужен опытный куратор. который может организовать, собрать денежку на передержку, стерилизацию, прививки и т.п.
Я не профи. Как показала практика я не умею пристраивать.
У меня нет возможности их взять. Если бы эта возможность у меня была бы я их и не отдала бы!
Сейчас их нужно хотя бы забрать от туда. А далее сообща решать проблему!
Заранее спасибо большое всем за пиар и помощь!
Кошмар! Почему Вы не забрали кошек? Вы оставили их в клетке?!ПуговкаСью писал(а):Извините! Что еще рассказать? Кошечки были пристроены мною через авито. Отдала их двух. Люди (семья - пара-мужчина и женщина) попросили за двух помочь им кормом. Дала им денег на корм. Отдала их в середине октября 2015 года. В начале марта 2016 года приехали к ним в гости с подарками и увидели... Дочка сделала фото. Фото разместили в вк и здесь.
Кошечки 1,5 годика Дина и Зоя. Котятками были привиты. Я их не стерилизовала. Новые хозяева их не стерилизовали.
У них в квартире других животных не видела. Но я и не по всей квартире ходила.
На улице они жить не могут т.к. навыков уличной жизни у них нет. Они ласковые, ручные, дела в лоток. С другими животными уживались. Сами в бой не лезли.
Почему их я отдала? Я съезжалась с родственниками. Условия съезда без такого кол-ва животных (было 24) осталось 5. Спокойно без истерик пристраиваю рыженькую Алису. Потом Умку. Потом Вареньку. А с ними прошу максимальной помощи!!