Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте дерматолога на Севере города пожалуйста

к
куська

Сообщение куська »

Впрочем, даже не знаю, обязателен ли дерматолог, прозванивала сейчас клиники на предмет люмдиагностики и микоскопии, где то соскоб делает терапевт, а где то только дерматолог, который не каждый день принимает. У подобранной кошки на холке редеет шерсть, пятно неровной формы, но увеличивается , зараза.
По ценам обзвонила клиники
Альтервет
Чемпион
Котонай
Пес и кот
Филлмора

Соответственно назвали мне врачей дерматологов Сахаров, ерасов, макарова ольга вадимовна, залесова кристина

Нужны ваши мнения.

---
В итоге посетили Ерасова и Цветкову, диагноз и назначения одинаковые. Всем спасибо за отзывы!
С
Светлана А.

Сообщение Светлана А. »

По Залесовой не очень хорошие отзывы. Я своих лишайных щенов водила к Цветковой в Филлмора. По мне так очень грамотный спец. Нас по крайней мере вылечила.
Це-Це

Сообщение Це-Це »

я не очень часто посещаю врачей, но в Филлмора мне нравится дерматолог-терапевт Цветкова Ольга. она мне показалась вполне разумной, мы к ней даже просто как к терапевту ходим.
к
куська

Сообщение куська »

Филлмора я честно говоря вообще изначально не рассматривала т.к. народу все таки много там
Н
Ник 126127

Сообщение Ник 126127 »

В Сотникова клинике очень хорошая дерматология.
Н
Ник 126127

Сообщение Ник 126127 »

куська писал(а):Филлмора я вообще не рассматривала т.к. народу все таки много там
Это точно. Больше лишаев и инфекции домой принесете, нежели вылечите.
к
куська

Сообщение куська »

Сотникова нет сразу хоть я рядом с домом в двух шагах. Обдиралово. Да и расстались мы с ними в последний раз не очень хорошо.
yuliko

Сообщение yuliko »

Шкоренко Анна Вадимовна, раньше принимала на Жени Егоровой, 1, сейчас не знаю,надо узнавать.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Це-Це писал(а):я не очень часто посещаю врачей, но в Филлмора мне нравится дерматолог-терапевт Цветкова Ольга. она мне показалась вполне разумной, мы к ней даже просто как к терапевту ходим.
Ольга Сергеевна замечательный врач!!! :flower: :flower: :flower:
Лечимся у нее больше семи лет. Она опекает моего ротвейлера как терапевт, лечит его и как дерматолог. А он очень сложный пациент. 8)
Нам до клиники имени Филлмора с Гражданки не очень близко. Вокруг полно раскрученных рекламой клиник. Но мы ездим только в клинику имени Филлмора. К нашему любимому доктору!!! {yee}
к
куська

Сообщение куська »

у нее ведь живая очередь наверное?
Наталия Петровна

куська писал(а):у нее ведь живая очередь наверное?
Мы ходили к Цветковой и по предварительной записи, и в очереди сидели.
Приезжали и по скорой, когда ночью она дежурила.
к
куська

Сообщение куська »

сейчас она только по выходным
a
autour

Сообщение autour »

Наталия Петровна писал(а):Ольга Сергеевна замечательный врач!!! :flower: :flower: :flower:
Лечимся у нее больше семи лет. Она опекает моего ротвейлера как терапевт, лечит его и как дерматолог.
{yee}
Вот только в качестве наблюдения. Это касается не только ветеринарных врачей, но также и обычных "человеческих".
"Лечимся больше семи лет"... на мой взгляд хорош тот врач, который нашел причину, вылечил и порекомендовал поддерживающую профилактику на будущее. И все. Как бы - забыл к врачам дорогу.

А так... ну если только
Наталия Петровна писал(а):он очень сложный пациент. 8)
{yee}
a
autour

Сообщение autour »

Наталия Петровна писал(а): с Гражданки не очень близко. Вокруг полно раскрученных рекламой клиник. {yee}
А какие еще клиники по близости - раскрученные? :hmmm:
Наталия Петровна

autour писал(а): А какие еще клиники по близости - раскрученные? :hmmm:
Ветклиники на Веденеева, на Непокоренных, на Ушинского., на Учительской...Да еще в нашем квартале две клиники - на Гражданском и на Северном проспектах. И у каждой, замечу, есть свои поклонники.
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

autour писал(а):на мой взгляд хорош тот врач, который нашел причину, вылечил и порекомендовал поддерживающую профилактику на будущее. И все. Как бы - забыл к врачам дорогу.
у собак есть такие дерматологический болячки,которые можно лечить всю жизнь ;) ждать ремиссии и молиться,что бы длилась подольше
Наталия Петровна

autour писал(а): Вот только в качестве наблюдения. Это касается не только ветеринарных врачей, но также и обычных "человеческих".
"Лечимся больше семи лет"... на мой взгляд хорош тот врач, который нашел причину, вылечил и порекомендовал поддерживающую профилактику на будущее. И все. Как бы - забыл к врачам дорогу.
autour, вы мне написали, вам лично отвечаю.
Есть тяжелые хронические заболевания, которые лечатся пожизненно. Лично у меня, например, диабет. А вы, видимо, здоровый человек и этого не понимаете. {yee}
Если бы не доктор Цветкова, то в живых давно бы не было моего любимого ротвейлера. Она его несколько раз, образно говоря, с того света за уши вытаскивала. :thank you:
Ол-ля-ля писал(а):у собак есть такие дерматологический болячки,которые можно лечить всю жизнь ;) ждать ремиссии и молиться,что бы длилась подольше
В нашем случае именно так по терапии и дерматологии. От ремиссии - до ремиссии. А с возрастом все сложнее лечится организм. Как у людей, так и у собак. {yee}
Це-Це

Сообщение Це-Це »

А мы к Цветковой попали с сильной перхотью у подобранца. Но после сдачи анализов выявились другие проблемы( кисты в почках), и теперь мы периодически проверяемся. Так что кисты одним-двумя визитами к врачу не устранятся, какой бы супер-врач не был( это, если кого-то смущает длительность лечения). Пообщавшись с Цветковой, и второго кота наблюдаю у нее, в профилактических целях. Ни разу ничего лишнего нам не навязали.
А перхоть устранили сменой корма.
к
куська

Сообщение куська »

9 марта были у Цветковой, положительное впечатление как от клиники так и от врача. Народу не так чтобы много, но ждали долго, т.к. Каждому пациенту уделялось достаточно времени.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»